ХиллПАТрИк | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:54 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| Уважаемые соГИ, для тех, кому нравится что-нибудь покрепче стихов, типа: «Я помню чудное мгновенье…», предлагаю более жёсткую поэзию, если это, вообще, поэзия. Почему я ЭТО наваял? Рассказываю. У меня есть старинный школьный товарищ, который вот уже не первый год практически на все праздники шлёт мне шуточные, а точнее, жестко-сатирические sms-поздравления виде коротких четверостиший, которые явно где-то слямзил в Инете, так как сам и двух строк не сложит. Хотя, точно не знаю, где он раскапывает эту жуть)). Ну вот, к примеру, некоторые из его посланий к Новому Году и Старому Новому Году, сохранившиеся на сотовом... (поверьте, точно не моё))): В кранной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу, В шапке, с палкой и мешком, И бухим снеговиком, Косым зайцем на бровях, И снегуркой на рогах, Если встретишь этот сброд, Значит, скоро Новый Год! ИЛИ: Вот пришёл к нам старый Новый Год, Держится за печень радостный народ, Жирное не лезет, алкоголь не прёт, Сдохнем, но отметим старый Новый Год! ИЛИ: В Новый Год, веселья ради, с оптимизмом ты гляди, Лишь у геев счастье сзади, а у нас всё впереди. Уверен, и к 8 Марта, для моих близких, что-нибудь подобное закинет мне на сотовый. Чтобы как-то «достойно» ему ответить той же монетой, решил чиркнуть пару подобных четверостиший к Женскому Дню, но, как говорится, пошло в масть, и… получилось полноценное и не такое похабное))) стихотворение. Вот оно…
Холостяк и Восьмое Марта (жесткие стихи)
Сегодня целый день во всём непруха, С утра на службе прихватило брюхо, Всегда внимателен и ошибаюсь редко, А тут, зашёл в сортир, а там… брюнетка.
В автобусе кондуктор, как в гнезде наседка, На вид сурова и уж точно не кокетка, Прошу продать билет предельно сухо, Но мне в ответ… заулыбалась молодуха.
Я холостяк во всём, подметил кто-то метко, И, видно, в облике осталась некая отметка, Я получал ещё вчера от каждой оплеухи, Теперь они мне строят глазки, будто… шлюхи.
Направился домой, навстречу мне соседка, Я мимо, а она мне…: «Здравствуй, детка!», Сперва подумал, что устал, и это - глюки, Но женщина… поправила мне сзади брюки.
Проверить, что не спятил, и для развлекухи, Помог авоську донести уродливой старухе, И глазом не моргнул, карга не без причины…, Накрасила помадой губы и напудрила морщины.
А дома скука, хоть выпрыгивай в окно, И по TV ни новостей, ни спорта, ни кино, Прошёлся пУльтом по каналах - глухо, С трудом нашёл один, но там… порнуха.
Вспотев, пошёл под душ, а в кране сухо, И только билась в пах назойливая муха, Пока на кухне поливал из кружки спинку, С окна напротив пялилась... блондинка.
Вот, наконец, пристроил я к подушке ухо, И тут же мне приснилась… голая толстуха, Плюясь, открыл листок календаря на завтра, Конечно..., так и есть…, Восьмое Марта!
Это стишок - прикол, не судите строго)) С уважением, ХиллПАТрИк
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2 |
Современный писатель
Статус: Offline
| Классно, нет слов
No feelings, no emotions
|
|
| |