флудилка от СОЮЗА)
|
|
Комманданте | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Здрасте, злые лигасики))) че, у вас тут все злые или есть и добрые?)
|
|
| |
Переливание | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:35 | Сообщение # 511 |
ГлавКраб
| Quote (МегапотСССР) Переливашка, ты чего жену не ублажаешь?))) она мне предлагала жениться на ней tongue Оп пачки а теперь поподробнее
|
|
| |
PROzlob | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:33 | Сообщение # 512 |
Флудильщик
| Перелив твоё суждение об адекватности исходит из позиции силы, только на ум приходит фраза ,,Чья бы корова мычала...'', ты и твои соратники такие же любители ганга и зерга. Желаеш воспитать нас этаких мерзавцев, лучше сначало начни со своих соГИ: Искали более менее подходящее и свободное место чтоб по фармить, без какой либо агресии к фармящим в разных точках представителям вашей фракции, встречаем АйсСпирита которого не кто трогать не собирался, но вот он решил напасть (причем мы уже занимались окучиванием большого пака мобов), уважаемый Айс слился и после решил крабить в жёлтой зоне
|
|
| |
Крид | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:44 | Сообщение # 513 |
Современный писатель
| Да ладно вам:)Все уже знаю кто такая тарту,убегать от мегаватного миста серва(под банками,хавкой и алхимом),у которого даже алхим не выпит эт было смешно...Слившись 3 раза(ну эт была ржака )пришла бригада(чемп,прозлоб и т.д.)Ладно там прозлоб,ну поубивался пару раз,позвал 1 человека но тарту сразу всех,что бы божить на стылом(пока в это время люди в астре и т.д.)
|
|
| |
Переливание | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:16 | Сообщение # 514 |
ГлавКраб
| Quote (PROzlob) Перелив твоё суждение об адекватности исходит из позиции силы, только на ум приходит фраза ,,Чья бы корова мычала...'', ты и твои соратники такие же любители ганга и зерга. Желаеш воспитать нас этаких мерзавцев, лучше сначало начни со своих соГИ: Искали более менее подходящее и свободное место чтоб по фармить, без какой либо агресии к фармящим в разных точках представителям вашей фракции, встречаем АйсСпирита которого не кто трогать не собирался, но вот он решил напасть (причем мы уже занимались окучиванием большого пака мобов), уважаемый Айс слился и после решил крабить в жёлтой зоне Простите, а какие конкретно претензии к игровым персонажам Перезвук, Чинири, Дишмен были до ваших зерг-налетов? Читаем теорию причины и следствия. Дак вот какова причина? На сколько я был уведомлен данные персонажи зергом и уж тем более мобакилом не занимаются. Обоснуйте!
Сообщение отредактировал Переливание - Четверг, 26.01.2012, 15:16 |
|
| |
PROzlob | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:21 | Сообщение # 515 |
Флудильщик
| Крид согласен в пвп 1 на 1 я тебе уступал, не мог я до тебя добратся. Не звал я тогда не кого, человек пришёл ги кв делать, но ты наверно не заметел что к тебе присоеденился твой товарищ с ги (чесно не помню кто был как с моей так и с твоей стороны) но в формате 2на2 всё в корне поменялось и было вам пыщ пыщ привет респ))) У тебя видать соло пвп билд, так как в масс пвп часто в искру превращаешся)
|
|
| |
Крид | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:25 | Сообщение # 516 |
Современный писатель
| У миста один и тот же билд в пвп:) Ну а про искры,мы посмотрим после глобалки на миста:)формулу переделают маг урона и будем уже говорить.Ну и если о мистах,сейчас все такие,если ты не заметил
|
|
| |
Страктусенок | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:42 | Сообщение # 517 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (МегапотСССР) Переливашка, ты чего жену не ублажаешь?))) она мне предлагала жениться на ней tongue Вот честно..захотела дать в глаз.. а так как я маленькая.. то плюнуть.. блин.. противно
Все пройдет.. Пройдет и это (с)
|
|
| |
ЧиВар | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:47 | Сообщение # 518 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (МегапотСССР) Переливашка, ты чего жену не ублажаешь?))) она мне предлагала жениться на ней
Жду извинений в адрес Чинири и Перелива за эту фразу... не дождусь - прикрою на х эту богадельню, чтобы грязь не разводили... Не нужно путать АО и личное
|
|
| |
PROzlob | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:08 | Сообщение # 519 |
Флудильщик
| Перелив сколько ты беззащитных имперских душ погубил, не брезгуя не чем, под мобами и афкающих, убегающих и с плачущим смайликом.))) Чинири так как всегда с тобой бегает тоже вонзала свои стрелы в бедных крабиков) Быв одетым во вшивую зелёнку в перемешку с астральным фиолом ковыряя мобов на каком нибудь Кирахе сам схватывал ваншотный удар салатовой пухи Дишмэна))) А тут ты в поцифиста заделался
|
|
| |
Переливание | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:17 | Сообщение # 520 |
ГлавКраб
| Прозлоб ты в дурачка играешь чтоли? Во-первых есть конкресный вопрос, про конкретную краб-зону. Если я тебя убивал, то не в крабо зонах, а в ПвП зонах и на БГ. Во-вторых если устраивает такое отношение к вам, то это ваше личное дело, тратьте мирру и нервы. В-третьих у тебя какие претензии ко мне. В-четвертых с большинством Армадовцев в хороших отношениях и никакой агрессии нету и зергать и ганкать нет желания. Стоим крабим вместе, на поле боя воюем. Т.к люди адекватные и не страдают синдромом "ногибатора".
|
|
| |
Чинири | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:20 | Сообщение # 521 |
Современный писатель
| Странные вы люди. Пару смайликов написала, когда мимо пробегала на цс, а такое г...о написали. Фу
|
|
| |
Переливание | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:20 | Сообщение # 522 |
ГлавКраб
| Смотря на фраги Рудирадика и Тарту можно смело записать их в вечные не адекваты убивающие слабых и толпой. Т.к в массовых замесах их редко заметно. Так бы на АП набирали фраги ногибаторы тоже мне.
|
|
| |
ЧиВар | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:40 | Сообщение # 523 |
ГлАвНЮпКи
| Тему закрываю. Хватит нам это дерьмо слушать....
|
|
| |