Заявка
|
|
Машулька | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:49 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| 1. Мария, 27, Иерусалим. Машулька. 2. Друль 3. Кожевник, 470 4. 5 синих с а4, 1 рыж, остальное фиол, 666/444, 5. 5. Играю как попало, в основном вечером, по средам в запоях, дом. 6. Не скажу, блондинка, большое скопление людей переношу нормально, все стабильно, но бывают периодические головокружения.
7. Машулька, друль 51. ГНК, Ладога, щас болтаюсь в мертвой ги 8. МашкинаТень, мист, 45.
10. С первой комментарии излишни, со второй - ушла в затяжной отпуск, пока не оклемалась. 11. Уже не существуют
12. Напишут 13. С начала ОБТ, только на этом сервере, было 2 больших перерыва в игре. 14. Есть все. 15. За фрагами не гоняюсь, напинала всего порядка 2к, чуть меньше...я маленькая и чахлая... 16. http://www.allodswiki.ru/talents....Z0123_0
|
|
| |
СынВетров1 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:54 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| +,девушка специально для Мононоке
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 04:46 | Сообщение # 3 |
Современный писатель
| +
|
|
| |
Мононоке | Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:17 | Сообщение # 4 |
Герой Лиги
| Quote (СынВетров) +,девушка специально для Мононоке Эм... поясни?
|
|
| |
ЖруняНагибуня) | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:13 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| +
|
|
| |
Лего | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:11 | Сообщение # 6 |
Герой Лиги
| +
|
|
| |
Боб | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:47 | Сообщение # 7 |
ГлАвНЮпКи
| Как человеку +, а вот как игроку... Мария, а у вас будет желание научиться играть персонажем? Мы-то с билдом, статами поможем, но мне кажется вы просто не вникли в механику класса.
Баньши, бэнши - в ирландском фольклоре известны так же как Боб Сидхи, являются духами, которые безумно вопя, предвещают смерть. БобСидхи - временно off, Санатор - офицер-куратор гильдии ГНК.
|
|
| |
Машулька | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:16 | Сообщение # 8 |
Флудильщик
| Quote (СынВетров) +,девушка специально для Мононоке biggrin Я сама для себя, а не для кого бы то ни было ))
Quote (Боб) вы просто не вникли в механику класса. Не совсем понимаю, особо криворукой себя не считаю )) Честно, вопрос ввел в ступор... Это я где так отличиться то могла, что мне говорят что играть за 2,5 года не научилась ))
|
|
| |
оАлексияо | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:33 | Сообщение # 9 |
Рекрут
| Quote (Машулька) За фрагами не гоняюсь, напинала всего порядка 2к, чуть меньше...я маленькая и чахлая... за 2,5 года? не слишком высокая пвп активнось по заявке нейтрально
Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король.
|
|
| |
СынВетров1 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:15 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Quote (Мононоке) Эм... поясни? Ну ты же жаловался что отношусь плохо к куклам женского пола, вот решил подмазаться.
|
|
| |
Боб | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:34 | Сообщение # 11 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (Машулька) Это я где так отличиться то могла, что мне говорят что играть за 2,5 года не научилась )) Было дело. Поживем - увидим, может я и не прав.
Под мою ответственность. Отпишись в пм игрокам БобСидхи / Санатор или Тьмушка / Нарядуля.
Баньши, бэнши - в ирландском фольклоре известны так же как Боб Сидхи, являются духами, которые безумно вопя, предвещают смерть. БобСидхи - временно off, Санатор - офицер-куратор гильдии ГНК.
|
|
| |
Рапортер | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:38 | Сообщение # 12 |
Современный писатель
| Quote (Машулька) 5. Играю как попало, в основном вечером, по средам в запоях, дом. Феее... ы же девушка!
По заявке +, но я не понял он-лайн твой! по средам запой, в чт похмелка, после похмелки похмелки, и тут выходные, опять бухать .... может не будешь в будни хоть бухать?:Р
|
|
| |