Заявка на вступление(Мириади)
|
|
Сэйтер | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:58 | Сообщение # 31 |
Проверенный
Статус: Offline
| - рунки и дпс маленькие
|
|
| |
Хаиф | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:05 | Сообщение # 32 |
ГлАвНЮпКи
| + молодой девушке (не нужно забывать про социальную сторону игры) п.с. почему хочешь к нам в гильдию?
|
|
| |
Мириади | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:14 | Сообщение # 33 |
Рекрут
| [quote=Хаиф]п.с. почему хочешь к нам в гильдию? [/quote] Многие хорошие друзья состоят в гильдии,еще хочется новых друзей завести.Ну и конечно развитие персонажа.=)
|
|
| |
Чинири | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:22 | Сообщение # 34 |
Современный писатель
| Мне так нрааааавится, как активно минусуют те, кто совсем недавно в гильдии
|
|
| |
IceSpirit | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:22 | Сообщение # 35 |
Современный писатель
| да там просто , разбирись только для начала кем ты станешь и просто читай вехи=)
|
|
| |
Боб | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:25 | Сообщение # 36 |
ГлАвНЮпКи
| - Сильней, чем криворуких танков, не люблю плохих ДДшеров. Апайтесь и стучите снова.
Баньши, бэнши - в ирландском фольклоре известны так же как Боб Сидхи, являются духами, которые безумно вопя, предвещают смерть. БобСидхи - временно off, Санатор - офицер-куратор гильдии ГНК.
Сообщение отредактировал Святобой - Понедельник, 31.10.2011, 00:25 |
|
| |
Мириади | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:27 | Сообщение # 37 |
Рекрут
| [quote=IceSpirit]да там просто , разбирись только для начала кем ты станешь и просто читай вехи=) [/quote] Я огне-крит+комета раньше была,а сейчас думаю-вроде мне огонь идет.За сегодня 2 раза билд перебрала=)
|
|
| |
Таладиэль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:36 | Сообщение # 38 |
Современный писатель
| Quote (Мириади) Просто к пвп отношусь с прохладой Это и есть краб =)
|
|
| |
Мириади | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:38 | Сообщение # 39 |
Рекрут
| [quote=Таладиэль]Это и есть краб =) [/quote] Почему?=( Я не люблю конфликтные ситуации=)
|
|
| |
Таладиэль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:42 | Сообщение # 40 |
Современный писатель
| В игре только три воплощения игрока) Пвпшер, если не пвпшер то краб, а если и не краб, то нуб =)
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:46 | Сообщение # 41 |
Современный писатель
| Quote (Таладиэль) Это и есть краб =) ну у нас пол гильдии таких Добавлено (31.10.2011, 00:46) --------------------------------------------- и ещё где-то 20% таких крабов которые не отвечают минимальным требованиям
|
|
| |
Таладиэль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:48 | Сообщение # 42 |
Современный писатель
| Так потому что полгильдии так набрали
|
|
| |
Филер | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:51 | Сообщение # 43 |
ГлАвНЮпКи
| не стоит забывать, у нас крабогильдия, а вместо рук клешни, поэтому нам по кнопкам жать неудобно когда мы ПвПишемся))))
Всегда верь, что станешь лучшим, но никогда не верь, что ты им стал!!
|
|
| |
Мириади | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:52 | Сообщение # 44 |
Рекрут
| [quote=Таладиэль]В игре только три воплощения игрока) Пвпшер, если не пвпшер то краб, а если и не краб, то нуб =) [/quote] Нуууу,"нуб" ко мне применить трудно(иногда занимаясь самокритикой я употребляю это термин по отношению к себе,но редко).А так все зависит от ситуации.Мое отношение к конфликтам(как в игре,так и в реале) характеризуется моей жизненной позицией.А я миролюбивое и терпимое создание=) Но если надо могу и дать по шапке,по крайней мере попробовать.И на мое решение "дать по шапке" не зависит от одетости и заруненности противника.Лучше рискнуть,чем сразу сложить ручки и поднять хенде хох=)
Сообщение отредактировал Мириади - Понедельник, 31.10.2011, 00:53 |
|
| |
Алиенн | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:04 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Насчет того что новички отписываются, ну так они наиболее активно принимают участие в подобного рода обсуждениях, а где наши "старички"? Пока что мало кто отписался и отпишутся ли. Эх, привыкли уже все бремя выбора перекладывать на наших офицеров, ибо что бы кто не сказал, все равно окончательное решение будут принимать они. (новички просто этого еще не поняли ) Насчет того что есть люди в ги кто не соответствует требованиям - половина состоит в ги с тех давних времен, когда требования были намного ниже...) А остальные на испытательном сроке вроде как.
|
|
| |