заявка на вступление
|
|
аптпа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:52 | Сообщение # 16 |
Герой Лиги
Статус: Offline
| Quote (кинпервый) да все сделал ушол из ги все знают
вот с этого и надо было начинать, по заявке +
|
|
| |
Стрелюк | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:15 | Сообщение # 17 |
Современный писатель
| скорее против не понравилась ситуация на яре сегодня, при том, что, на мой взгляд, персонаж достаточно нубский, допускать высказывания вроде:"ну вы че девки ничег оне делаете" как-то странно (одет совсем плохо, в А4 врятли сможет нормально летать, ну я бы точно не взял). По совокупности сомневаюсь, что сможет как-то усилить гильдию
|
|
| |
Алиенн | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Нейтрально. С одной стороны руны соответствуют, с другой одет плохо, в а4 это на 90% вагончик....
|
|
| |
Степавоин | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:00 | Сообщение # 19 |
Современный писатель
| что то 609к маловато, я ток одним внв столько стрельнуть могу.
|
|
| |
СфайратНск | Дата: Среда, 02.11.2011, 05:24 | Сообщение # 20 |
Современный писатель
| 609к- 1 не самый удачный крит отлучения
|
|
| |
Витюха | Дата: Среда, 02.11.2011, 06:20 | Сообщение # 21 |
Современный писатель
| Против. В а3 с ним ни кто не будет летать одеваться, а если сразу в а4 то будет вагоном 100%! В ГЛ мест мало осталось поэтому брать надо если чем то выделяется из общей толпы нубов......а тут с этим проблема. Минус. Очень надеюсь что меня поддержат. З.Ы И это помоему слишком нагло без банок и бафов ДПС нам показывать.
Сообщение отредактировал Витюха - Среда, 02.11.2011, 06:22 |
|
| |
Дрен | Дата: Среда, 02.11.2011, 07:26 | Сообщение # 22 |
Глав Флудильщик
| Я естественно против любых тестов на манекенах, но все-таки такие нелепые скрины не стоит выкладывать, только в минус тебе.. Оценка (-) пока , интересно мнение людей указанных в качестве знакомых
|
|
| |
Басти | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:12 | Сообщение # 23 |
Глав Флудильщик
| - А4 не потянишь,а поровозить сейчас и в ближайшее время ни кто не будет.
Креатив-это оргазм мозга.Некоторые его испытывают.Остальные имитируют.
|
|
| |
Алиенн | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:56 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Витюха непоследователен - в одной заявке пишет что мест мало и нубов брать не надо, в другой что надо взять потому что девушка, хотя мин требования вообще не соблюдены...
|
|
| |
IceSpirit | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:10 | Сообщение # 25 |
Современный писатель
| По мин.требованиям проходишь , но.По словам Стрелюка-"Ну вы че девки нечего не делаете" создаёться плохое впечатление о человеке.ДПС просто кошмар сейчас у любого из ГИ 600-700к это просто норм удар , даже не крит , а тем более Ратник.Пока что - Добавлено (02.11.2011, 11:10) --------------------------------------------- Выпей банки , статы исправь и перезалей скрин с другим ДПСом.Бей не меньше 3мин...
|
|
| |
кинпервый | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:22 | Сообщение # 26 |
Флудильщик
| Стрелюк я бы такого не написал честно просто за меня друг играл мы сидели у меня я просто на ведмин яр попал и у меня живот скрутило сильно у меня живот слабоват ну и дал другу поиграть ) так что он вот ту передомнойй стоит и извиняется перед тобой
|
|
| |
СвятойОтец | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:25 | Сообщение # 27 |
Глав Флудильщик
| Во и ласте где нибудь в астре или АП с МГ закрутит и вайп отряда .......
|
|
| |
Переливание | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:40 | Сообщение # 28 |
ГлавКраб
| Quote (кинпервый) Стрелюк я бы такого не написал честно просто за меня друг играл мы сидели у меня я просто на ведмин яр попал и у меня живот скрутило сильно у меня живот слабоват ну и дал другу поиграть В следующий раз его скрутит, и он бабушку посадит за компьютер или подругу на ласта в А4. И сами знаете что будет. А это еще и доступ к гильдийной информации, вдруг у него друг блекэнджел, а бабушка ДефПрист.
|
|
| |
Таладиэль | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:41 | Сообщение # 29 |
Современный писатель
| Quote (кинпервый) Стрелюк я бы такого не написал честно просто за меня друг играл мы сидели у меня я просто на ведмин яр попал и у меня живот скрутило сильно у меня живот слабоват ну и дал другу поиграть ) так что он вот ту передомнойй стоит и извиняется перед тобой Мопэд не мой, я только разместил объяву. Персонаж твой, и отвечать за него тебе. И "друг" это не красит. по заявке минус после этого сочинения. Мб еще "кот прыгнул на клаву и оно само отправилось"
Сообщение отредактировал Таладиэль - Среда, 02.11.2011, 11:43 |
|
| |
Алиенн | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:00 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Переливание) вдруг у него друг блекэнджел, а бабушка ДефПрист. cool ахахаха,
|
|
| |