Заявка на вступление.
|
|
Дрен | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:55 | Сообщение # 31 |
Глав Флудильщик
Статус: Offline
| Вуди, странно было не то что вышел из ГНК, а то что тут же тебя увидели с "лукоморьем" над головой, и репутация "шпиона" появилась), я бы не сказал что кто-то сильно ругался или растраивался), у нас не первый мистик-шпион
А вообще + мистику, вару ничего не могу поставить, пусть решают офицеры)
|
|
| |
Степавоин | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:40 | Сообщение # 32 |
Современный писатель
| ДПС у варов зависит от билда, какой оружие, одноруч, парники, двуруч.
|
|
| |
Саламчик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:58 | Сообщение # 33 |
Рекрут
| Степавоин, Билд вчера был танковский. Дпс около 30-40к на боссах. Однорук, естественно.
|
|
| |
Сорша | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:01 | Сообщение # 34 |
Глав Флудильщик
| Раста, я чего то не понял, а ты зачем мои посты с плюсами подтёр? Это флуд? оО
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:06 | Сообщение # 35 |
Современный писатель
| Вот-вот и мои плюсы стерли) Тогда еще раз, + обоим
|
|
| |
Крид | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:57 | Сообщение # 36 |
Современный писатель
| Опять краб,но и билд странный для краба Контроля нет вообще.Зачем мист без контроля?Нейтрален
|
|
| |
Саламчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 37 |
Рекрут
| Это говорит мист, который играет пол года? Посмотри скиллы, вехи, взвесь и подумай. Может что-то и придет в голову.
|
|
| |
Крид | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:20 | Сообщение # 38 |
Современный писатель
| Удвоенные силы не работают(читай форум,тестируй)снятие на 3?хватит и на 2 с таким количеством вех... Пиро-масс контроль не чем не хуже,обычный спам,но дпс не отличается почти.Ты сделал ДИСТАБ БИЛД!где родственные мысли?(у тебя идет счет урона на 1кк,+9%это не мало как бы) Играя пол года,я больше знаю чем ты...
Сообщение отредактировал оКриДо - Понедельник, 05.12.2011, 00:25 |
|
| |
Саламчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:26 | Сообщение # 39 |
Рекрут
| Родственный в ПВЕ билде - фанни ) Quote (оКриДо) Удвоенные силы не работают угу, то-то дамаг больше чем у ПВ =) Quote (оКриДо) снятие на 3 Сделай пиро-потряс билд, посмотришь как запоешь от стресса
|
|
| |
Крид | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:29 | Сообщение # 40 |
Современный писатель
| Делал,все отлично.И как ты понял что дамаг выше?(тест?или просто проценты посчитал?) Не хочу флудить,я свое мнение сказал.
|
|
| |
Саламчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:35 | Сообщение # 41 |
Рекрут
| Тест. Когда капли на почту высылались. Ты высказал мнение - я ответил по билду. Тот же урон по гуманоидам - полный абсурд в пве билде (солоцель). В ваншотном крит билде(пвп оракул), гуманоид пригодиться, не спорю. Не тестил стресс, но в астрале от спама потряса ради бафа(при неудачном раскладе, если пирка накинула стресса), даже на 3 не хватает. Это не пве-контрольный билд, который у Всех. Если пати в астрале убивает нормально босса, то можно представить, что мист с солоцелем - лук.
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:48 | Сообщение # 42 |
Современный писатель
| А ты у нас прям заядлый ПВПешер, некуда деваться. Сепермегачеловекнекраб
Ребят, вот просто убивает. Одни пишут про то что у кого-то руны требованиям не соответсвуют - сами не имея даже минимума. Другие про крабов пишут - тихо клацая клешнями. Жара
|
|
| |
Кусарикку | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:53 | Сообщение # 43 |
Современный писатель
| Quote Удвоенные силы не работают(читай форум,тестируй)снятие на 3?хватит и на 2 с таким количеством вех... Пиро-масс контроль не чем не хуже,обычный спам,но дпс не отличается почти.Ты сделал ДИСТАБ БИЛД!где родственные мысли?(у тебя идет счет урона на 1кк,+9%это не мало как бы) Играя пол года,я больше знаю чем ты
Крид, вот ты тут совсем не прав. Вот уж где нет претензий, так к этому билду этого конкретного мистика.
Это не те мистики, которых вы ищите!
|
|
| |
Крид | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:54 | Сообщение # 44 |
Современный писатель
| У меня постоянно пвп билд Если будет нужно,то предоставлю. Про ПвПшера лучше спросить у других людей,к примеру тимтим.
Кусь и по билду,данного персонажа я высказал свое мнение,то что я считаю и то,что я читаю.У нас много разногласий. Но я знаю точно в чем я прав.Зачем мист без контроля вообще?
Сообщение отредактировал оКриДо - Понедельник, 05.12.2011, 00:58 |
|
| |
Саламчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:02 | Сообщение # 45 |
Рекрут
| Зачем мили присты если они хилы? Зачем дд вары или танки вары? Логика не понятна. Абсолютно.
|
|
| |