Во первых: Не стоит судить о человеке, по делам старого хозяина персонажа. Сама побывала в такой шкуре, это очень не приятно и не справедливо. Девушка честно призналась что перс не её. Но возникает вопрос, персонажа тебе отдали навсегда? Или через какое то время есть вероятность что старый хозяин может вернутся?
Во вторых: Хаиф, писать такие вещи очень даже не прилично, ты бы еще предложил через постель решить вопрос вступления А что разве вступать в топ гильдию нужно через полтора-два года игры? Можно играть долго и ничего из себя не представлять, а можно за пару месяцев стать отличным игроком.
Сообщение отредактировал Тьмушка - Понедельник, 05.12.2011, 00:36
Тогда можно отменить требования к мистам. У нас же их мало, давайте всех брать. "ГЛ проводит набор мистов. Требования: 45+, руны 3+. З.Ы. Очень нужны мисты".
или так
"Какая красивая девушка! И аватарка клевая. ДПС не выложила, ну и что? Билд кривоват - поправим, наставника дадим, протащим где надо, оденем в астрале..."
Жду банан от Расты или Мани, остальным не предлагать.
Просто я часто сейчас летаю с людьми не из гильдии и такого напробовался. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Я со своими нубо 777/776 волоку пати вместе с магом, а сверху едут 4 вагона. Писец, блин! Вот пока человек не зарекомендует себя, не сможет сам представить адекватный билд и нормальный ДПС показать. Буду против. Кристина, естественно мои посты не направлены против вас. Они направлены против персонажа Коттяра, который сменил владельца.
Баньши, бэнши - в ирландском фольклоре известны так же как Боб Сидхи, являются духами, которые безумно вопя, предвещают смерть. БобСидхи - временно off, Санатор - офицер-куратор гильдии ГНК.
Сообщение отредактировал Святобой - Понедельник, 05.12.2011, 00:53
Но возникает вопрос, персонажа тебе отдали навсегда?
1.Да, перс теперь навсегда мой, 2.насчет билда да, посмотрела немного сменила его 3. не кому не навязываюсь, паравозить меня не нужно))) 4.Святобой, да все твои претензии понятны, чего тут обижаться! 5. Тьмушка, да Хаив попросил скинуть фотку( по приколу), да мне не сложно))