заявка на вступление
|
|
Ежек | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:40 | Сообщение # 16 |
Глав Флудильщик
Статус: Offline
| + Знаю давно, пересекались в игре неоднократно, проявил себя порядочным человеком, до этого играл храмом, луком я как понимаю недавно играет, на счет прийти к нам в ги говорил давно, но пока не привел в соответвтвие руны и покрову заявку не подавал ни к нам ни в другие ги, насчет "прикида" догонит, тк человек самостоятельный, ну и будет кому плюсовать в каты и на ВЯ по ночам.
|
|
| |
Дрен | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:46 | Сообщение # 17 |
Глав Флудильщик
| Можно наверное взять, с тысячей разных условий +
|
|
| |
Басти | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:51 | Сообщение # 18 |
Глав Флудильщик
| Так то + но ты такой зялянучииий (я имею ввиду шмотик 48 лвл) Готов усердно летать одеваться? И как насчет рунок до 8-ок?
Креатив-это оргазм мозга.Некоторые его испытывают.Остальные имитируют.
|
|
| |
БензореЗЪ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:51 | Сообщение # 19 |
Глав Флудильщик
| в пвп билде верный лесом ваще,ни к селу ни к городу!!! в мили билде боль как раз очень хорошо показала в паре с кровотоком,лично мне нравится очень. Последний смех имхо мастхэв,незаметность тоже спорный вопрос,как по мне лучше взять фулл антиконтроль,боевое искуство как сам заметил ,с текущими багами мастхев,очень часто кидает хз куда ,а в пвп каждая секунда нужна. Минусы- брони нет,парии не на всю,либо брать на макс ,либо вообще не брать,но это уже не пвп билд,ловку на макс в вехах,также изворотливость на макс полюбэ!!инвиз на 3 жесть,на 1 с головой,молниеноски нет вообще,инстинктивного тоже ,вобщем нужно много править.
Сообщение отредактировал БензореЗЪ - Пятница, 30.12.2011, 03:51 |
|
| |
Страктусенок | Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:18 | Сообщение # 20 |
ГлАвНЮпКи
| Муж и жена - одна сотона))) (с) БензорезЪ, дома подушкой побью. будешь мну критиковать)))) Раз уж замуж мну выдали, без моего ведома - буду устраивать матриорхат)) гыгугы))
СБЭ, так мне и новый билд. что ты хочешь, не нравиться)) Ну так всеж, в каких Ги была Основа то? Какие персонажи еще были?
Все пройдет.. Пройдет и это (с)
|
|
| |
Марковь | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:45 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Я хз как вы играете таким лучником....хз.хз...против ( судя по билду, пвп билд?? смех на палке) Я конечно не имба лучник, но стоит ли брать, чтобы править с ног на голову?)))) Против, плюсовать будем по ночам, но простите если он играет, бегает на яру почему же шмот такой действительно?? оО
Сообщение отредактировал Марковь - Пятница, 30.12.2011, 07:49 |
|
| |
СфайратНск | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:20 | Сообщение # 22 |
Современный писатель
| последователь адаммонро )) хз нейтрально
|
|
| |
Стрелюк | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:38 | Сообщение # 23 |
Современный писатель
| После того, как посмотрел билды, сильные сомнения по поводу: "человек хорошо разбирается в своем классе". --
|
|
| |
Филер | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:30 | Сообщение # 24 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (Sibato) По минимальным требованием человек проходит, классом своим владеет, либо у меня калькулятор глючит, либо ссылки кривые, но оба билда, ни то что ниочем, такое чувство что кот или собака там по клаве ходили в этот момент
Всегда верь, что станешь лучшим, но никогда не верь, что ты им стал!!
|
|
| |
КорТэйлор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:01 | Сообщение # 25 |
Глав Флудильщик
| нейтрален
Дата вступления: 28.07.2011
|
|
| |
Интеллектуал | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:03 | Сообщение # 26 |
Глав Флудильщик
| Сибато я проголосовал против по 2 причинам:
1)Одетость ( не вижу проблем в фарме астры в данный момент, люди замечательно летают в реповом шмоте, почему твой друг не делает этого на данный момент хз)
2)Отрицательное мнение наших луков
З.Ы. На твое поручительство мне как-то параллельно (если друг это еще ничего не значит)
По поводу "чья бы мычала" хотелось бы пояснения (хоть убей - не догнал суть твоих слов)
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:28 | Сообщение # 27 |
Современный писатель
|
О_о
-
|
|
| |
Sibato | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:07 | Сообщение # 28 |
Герой Лиги
| Интеллект 1е Мнение луков до твоего поста я не вижу. 2е Это не повод писать в мир сообщение оскорбительного содержания. Кстати по этому поводу я хочу тоже получить объяснение, какого черта человек состоящий со мной в одной гильдии позорит ее честное имя. 3е "Чья бы мычала" повторюсь первое, что пришло в голову после твоего поста. Я не призываю тебя голосовать за, но иметь хоть какие-то манеры приличия нужно, и если люди, состоящие с тобой в одной гильдии говорят о нем как о товарище, так удостой его хоть своим мнением а не просто "в песту" как ты выразился. А после этого еще и в мир написал, повторяться не буду. Это плевок и в мою сторону и в сторону других ребят которые поддерживают этого человека.
|
|
| |
Кобeлина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:07 | Сообщение # 29 |
Герой Лиги
| матом крыть кандидатов, да и вообще людей в мир это плохо, даже я неаргументированно никого куями не крыл...
|
|
| |
РАСТАМАН | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:27 | Сообщение # 30 |
ГлАвНЮпКи
| Как ни странно, пускай человек не одет, во всяком случае понимаю что на данный момент одет довольно слабо, но почему-то он мне нравится =)
|
|
| |