заявка
|
|
Зип | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:22 | Сообщение # 16 |
Глава Сайта
Статус: Offline
| Тип не принимаем близко. Просто у Куси появилась конкуренция в пушистых. Я думаю можно взять в ги . Мистиков нету. А вдруг в следующем патче из мистиков сделают Имбатанков ? Надо брать. я За
|
|
| |
Кусарикку | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:38 | Сообщение # 17 |
Современный писатель
| Зип, причем тут конкуренция в пушистых Все и так знают, что Куся - самая пушистая и прекрасная из всех пушистых и прекрасных) Просто сам посмотри на ваши же требования к вступающим людям (руны, покрова в недалеком будущем). Сами требуете общих для всех правил и сами же их нарушаете? Quote А вдруг в следующем патче из мистиков сделают Имбатанков ? А из сталков сделают веселых фей, да. Типы, билд действительно странноватый, то ли для дд, то ли для контроля. Или вообще всего по чуть-чуть.
Это не те мистики, которых вы ищите!
|
|
| |
Пайронт | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:51 | Сообщение # 18 |
Глав Флудильщик
| куся ты че злобная такая к пушистым хомякам в ги мало мистов очень я думаю за дать шанс все таки
|
|
| |
Кусарикку | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:03 | Сообщение # 19 |
Современный писатель
| Пайронт, я не злобная) Тем более к пушистым хомякам. ) Все претензии к Орлу - он захотел чтобы я высказалась. Мистов сначала было много, кстати, когда мисты еще бафали и от них была реальная незаменимая польза)) А насчет дать шанс. Шанс - это очень здорово. Но когда человек приходит, не соответствует требованиям, а потом расстраивается и уходит - это плохо. )
Это не те мистики, которых вы ищите!
|
|
| |
Типы | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
Современный писатель
| Значит нет?
|
|
| |
Пайронт | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:24 | Сообщение # 21 |
Глав Флудильщик
| тут разгорается флуд)) Добавлено (14.09.2010, 20:24) --------------------------------------------- кусь а вдруг этот человек останется до лучших временен ему о гд нельзя пока думать хотябы в герах оденется мы часто ходим))и как говорится правила созданы чтоб их нарушать!
|
|
| |
ВалеркаЦарь | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:40 | Сообщение # 22 |
Глав Флудильщик
| а когда плонируеш 4 или 5 все поставить ?
|
|
| |
Типы | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:40 | Сообщение # 23 |
Современный писатель
| Кусарикку, если с моим билдом что то не так , то можешь подсказать исправлю) А в гд еще рано мне хотяб в фиол одется до конца)
|
|
| |
Зип | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:50 | Сообщение # 24 |
Глава Сайта
| Принят. Тема закрыта
|
|
| |