Quote (Манюнька)
ну вот настанет день идти в гд ,и тебя так же невозьмут ,время несовпадает или еше что ,чево тогда ловить ?можно и выйти с ги
мне кажется ты слишком ограничен в суждении этого вопроса, если народ адекватный как было сказано МорскимЯстребом по собственному желанию не так просто уйти будет, когда я был в той ги то до последнего оттягивал, ну не как не мог попасть, вот возникает вопрос помогаешь всем делаешь репу ги, а развития никакого, вот ты что бы сделал ? плюнул сел на корточки и ждал манны небесной)))) тогда это очень смешно
Quote (Sea_hawk)
Армитаж, прости, не знаю, о чём думал. Возможно показался слишком придирчивым. Я просто не люблю неграмотных людей, а именно это, что первое бросилось в глаза. Тебя неграмотным не считаю, всё возможно, ошибся один раз... бывает.
По заявке: нейтрален. Минусов никаких. В игре не видел, поэтому плюсов тоже нет) Наверно не видел из-за времени, по ночам я редко бываю. Ну, а раз нет минусов, то я и не против.
Видел видел, мы вместе на малахит и бирюзу ходили, я у тебя тогда и спрашивал, сколько у тебя шарик бьет )))) тогда про прокачку его говорил ))))