Заявка навступление в ГИ (от Мятеж)
|
|
ФонАлекс | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:21 | Сообщение # 16 |
Глав Флудильщик
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Манюнька | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:06 | Сообщение # 17 |
Главный-нуп ГИ
| +- нейтрален
|
|
| |
Марковь | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| против Добавлено (20.12.2010, 16:18) --------------------------------------------- через 2 дня Мятеж опять психонет, выйдет, обматерит,зачем?
|
|
| |
НиколайЛюбимов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:28 | Сообщение # 19 |
Глав Флудильщик
| По заявке не против,но вроде видел тебя в другой гильдии,а пишешь,что заявки в другие не подавал.
|
|
| |
Мятеж | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:00 | Сообщение # 20 |
Флудильщик
| Видел и подавал разные вещи)) Я хочу вернуться из за близких мне по духу людей))
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 20.12.2010, 17:03 |
|
| |
Брасс | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:07 | Сообщение # 21 |
Современный писатель
| За+
|
|
| |
Лайф | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:07 | Сообщение # 22 |
Паладинистый Прист
| Заявка отредактирована. Проблемы решайте в ТС, пм или на закрытом форуме. Следующий, кто нарушит правила, получит бан.
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Я так понимаю, Мятеж уже как бы принят и мнение мое особого значения не имеет. А мнение такое. Ушел ты, Мятеж, совсем по другой причине. И все это знают. Неужели ты вернулся просто потому, что истинная причина ухода из гильдии теперь разработчиками игры изменена? Когда уходят из-за нервов или по "психу", одумываются\осознают в течение считанных дней, а потом извиняются (как правило) и стеснительно возвращаются. Здесь же, как мне кажется, случай другой. Противоречие не разрешено и в следующий раз будет тоже самое - много громких слов и хлопанье дверью, как только мнение Мятежа пойдет вразрез с мнением руководства...
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
Вилари | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:55 | Сообщение # 24 |
Глав Флудильщик
| А почему он не может вернуться из-за того что соскучился по некотрым людям? Я например сама очень хотела и просила его вернуться в гильдию, т.к.человек очень хороший... Да, у вас были разногласия, но неужели замять это все нельзя, а надо начинать заново? Думаю, он осознал свою ошибку... Давайте дружненько все...без ругачек опять... лаф всех... =)
|
|
| |
ЧиВар | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:28 | Сообщение # 25 |
ГлАвНЮпКи
| При моем неплохом отношении к Мятежу, мне кажется, он должен без формальной заявки отразить, почему он возвращается и дать некие гарантии "нехлопания дверью"... Нейтрально...
|
|
| |
Пельменатор | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:35 | Сообщение # 26 |
Современный писатель
| за
|
|
| |
Мятеж | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:23 | Сообщение # 27 |
Флудильщик
| Игуан то что я уходил с игры эт правдо , и есть люди которое это подтвердят, то что я поступил с какой то стороны по скотски это я тоже признаю.... И опять же хочу сказать что Игуан это твое мнение, так сказать субъективный взгляд на ситуацию... а не объективное видение проблемы.... Если бы мне было пофиг я так же мог пойти и в Лукоморье и в Ладогу, да почти в любую ГИ... Когда я вернулся меня не однократно звали в другие Ги, для этого, чтоб не трахали мозг я вступил к своему другу в ГИ в АНКЛАВ как многие знают...., ипредупреждал я его что я тут не на долго... пока я был в анклаве я думал стоит ли мне оставать в АО или нет... Думаю понятно почему я заявку подал именно в ГЛ?? Или все же некоторым людям сложно понять что в Гл есть люди которые мне дороги.... А на счет того что вы думаете будут кокие то кипиши с моей стороны ошибаетесь мне мои не рвы впредь дороже)) А да Чивар даю те слово что Дверью не хлопну))хотя на самом деле это просто слова.. я думаю время покажет... по другому не смогу доказать увы...
Сообщение отредактировал Мятеж - Вторник, 21.12.2010, 10:19 |
|
| |
Хаиф | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:12 | Сообщение # 28 |
ГлАвНЮпКи
| + возвращение всегда сложнее ухода а уход есть чувство непреодолимой тяги люди сюда пришли играть, я считаю, не нужно кому-то портить игру, если человеку приятно играть именно тут
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:04 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Мятеж) И опять же хочу сказать что Игуан это твое мнение, так сказать субъективный взгляд на ситуацию... а не объективное видение проблемы.... В точку. Не может единичное мнение быть объективным. Quote (Мятеж) А на счет того что вы думаете будут кокие то кипиши с моей стороны ошибаетесь мне мои не рвы впредь дороже)) +1. По заявке "за". P.S. Куда катится мир?! Хаиф белыми стихами заговорил...)
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
Найтири | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:18 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Это произойти может с любым из нас в АО бросил, вернулся.... но, почему не сразу назад к нам? всегда ЗА
|
|
| |