Заявка на вступление в гильдию Герои Лиги
|
|
Игуаностоп | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:13 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Если кому-то у нас не понравится, он и помышлять не будет о возвращении. Quote (Таладиэль) Тем более "есть знакомые" пусть они отпишутся Отмалчиваются знакомцы. З.Ы. Возвращаются "старички"... редко.
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
БЕРГ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:30 | Сообщение # 32 |
Современный писатель
| нейтрален, красиво написано, но никогда не встречал, хотя достаточно давно в АО, если +, то только на ИС
|
|
| |
Сандал | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:01 | Сообщение # 33 |
Современный писатель
| Товарищ только что проехал мимо меня на ОО с тэгом гильдии АВАЛОН. =)
Я плюшевый, сучка, выкуси! ©
|
|
| |
РАСТАМАН | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:52 | Сообщение # 34 |
ГлАвНЮпКи
| ну тогда тема офф, отказ.
|
|
| |
ВальКирич | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:11 | Сообщение # 35 |
Флудильщик
| ...Большинство из вас вступало в ГЛ будучи в ги ,бездомных небыло ведь?.. ..у вас более 100 человек в ги ,мне даж смешно думать что к вам вступали будучи все без ги....
Сообщение отредактировал ВальКирич - Воскресенье, 23.01.2011, 11:16 |
|
| |
СульфатНатрия | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:17 | Сообщение # 36 |
Глав Флудильщик
| Немного знаю персонажа, состоял одно время в Легионе света, откуда достаточно быстро ушел в поисках лучшей жизни. Без обид, Кирилл, но я думаю ты не найдешь у нас того что ищешь, и в скором времени уйдешь. Я бы тебе посоветовал пойти в ГНК или Лукоморье, там у тебя будут шансы получить накидку и попасть в отряд в ГД. p.s. что-бы вступить в ГЛ, персонаж на момент подачи заявки не должен состоять в гильдии.
Что глупого в том, чтобы закидать белками человека, прогневавшего экономику?
|
|
| |
Марковь | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Для Сульфата - в требованиях, а именно в примере подачи заявки, данный пункт: что-бы вступить в ГЛ, персонаж на момент подачи заявки не должен состоять в гильдии, не указан, это на будущее.
|
|
| |
Сандал | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:08 | Сообщение # 38 |
Современный писатель
| Мне кажется, это в принципе странно - подавать заявку в гильдию, уже будучи членом другой гильдии. И тем более странно - не сообщать об этом в заявке.
|
|
| |
Марковь | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:31 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| почему уже, ну человек состоит в ги, решил перебраться, это значит что он не уже, а еще Добавлено (23.01.2011, 15:31) --------------------------------------------- к тому, если вы читали у него так и написано в заявке, что он в АВАЛОНЕ, потому как ни странно он там и состоит, к чему бы это?)
Сообщение отредактировал Марковь - Воскресенье, 23.01.2011, 15:33 |
|
| |
Лайф | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:00 | Сообщение # 40 |
Паладинистый Прист
| Как относишься к пвп и собираешься ли поднимать руны?
|
|
| |
Сандал | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:04 | Сообщение # 41 |
Современный писатель
| Quote (Марковь) к тому, если вы читали у него так и написано в заявке, что он в АВАЛОНЕ У него там и второе название написано. Стоило сказать, что одну из этих гильдий он таки еще не покинул, нэ? Ладно, куда я лезу.) Мое дело было сообщить.
Сообщение отредактировал Сандал - Воскресенье, 23.01.2011, 16:08 |
|
| |
ВальКирич | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:21 | Сообщение # 42 |
Флудильщик
| ...Постоянно улучшаю своего персонажа в том числе и руны , и в Легионе света никогда не состоял ,в первые слышу о таком клане... ...По вопросу к улучшению нуждаюсь в имульсии по крафту шмота... ...Стараюсь всегда быть готовым к пвп , для этого с новым шмотом каждый раз проверяю результаты и анализирую улучшения персонажа,тобишь на арене в пвп,а так же помогаю в битве с импами...Добавлено (23.01.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Сандал) У него там и второе название написано. Стоило сказать, что одну из этих гильдий он таки еще не покинул, нэ? Ладно, куда я лезу.) Мое дело было сообщить. Удивляюсь что здесь такого,когда человек переходит из одной ги в другую для улучшения своего персонажа,считаю что наоборот , тем более если пригласили в другую ги.Ведь это не наказуемо?...И переходил я из слабой гильдиюв более сильную.Вы меня за это осуждаете?))
|
|
| |
Марковь | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:06 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| офтоп короче, я тоже до гл состояла в других ги)) наверно и все мы)))
Сообщение отредактировал Марковь - Воскресенье, 23.01.2011, 17:07 |
|
| |
Игуаностоп | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:51 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| С одной стороны, никто ВальКирича не знает - знакомцы так и не отписались. С другой - в скором времени Валерка идет защищать границы Белоруссии от посягательств России - шпиёнов ГРУ ловить. То есть на однго вара меньше. Я, по-прежнему, НЕ "За".
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
Марковь | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:25 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Валерка уже ушел, если что
|
|
| |