Заявка на вступление .
|
|
РАСТАМАН | Дата: Среда, 18.05.2011, 03:42 | Сообщение # 16 |
ГлАвНЮпКи
Статус: Offline
| Ап рун, 5 накурь, тогда ждем.
|
|
| |
БенЗ | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:36 | Сообщение # 17 |
Флудильщик
| Всем спасибо кто хорошо отозвался,)Нет так нет ,как говориться за спрос денег не берут,я попробовал ,ну чтож ,просто пару встречных вопросов,кто из Вас ,заточился в фулл7 за месяц игры,и взял покрову,я потерял персонажа сделал нового но увы такие темпы мне не под силу,если все упирается в руны ,а не в руки то я понял к чему ВЫ ведете,никаких претензий не имею,да и без ГИ пряморукий сталк долго сидеть не будет.Зы: отдельное спасибо Макрею и Ахиллесу с неназваным.Всем удачи и хорошего настроения!
|
|
| |
Марковь | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Против, даже не смотря на то, по разговорам Лайфа о нужде О3 в ДД, если вы пишите минимальные требования, то какая вообще может быть речь о дальнейших разговорах после 3 пункта
|
|
| |
БЕРГ | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:11 | Сообщение # 19 |
Современный писатель
| Против, не подходит по минимальным требованиям. А обещания - ничего не значат. У нас много таких было, а все оставалось как есть.
|
|
| |
Алиенн | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| С одной стороны луки нужны, с другой действительно неизвестно, исполнит ли человек свои обещания насчет апа рун и покровы... -
|
|
| |
Сандал | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:39 | Сообщение # 21 |
Современный писатель
| Quote (БенЗ) если все упирается в руны ,а не в руки С низкими рунами тебе никакие руки не помогут. Sad but true.
Я плюшевый, сучка, выкуси! ©
|
|
| |
Переливание | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:43 | Сообщение # 22 |
ГлавКраб
| Пряморукого лука с 5 покровой и рунами 7+ в атаку с радостью возьмем! А так пока против. Просто в масссовых замесах многие пишут мол, да я слабо одет шмот не тот да и рунки с покровой бы, а оно нам надо? Да еще и мырра денег стоит. У нас серьезная гильдия с серьезными целями, поэтому донат приветствуется.
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (БенЗ) ну чтож ,просто пару встречных вопросов На пару вопросов один ответ. Если очень хочешь попасть к нам, то просто подведешь своего перса под наши требования. Пусть это случится не сейчас, а спустя время. Но впечатление о себе лучше оставлять положительное - не надо агриться.
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
БенЗ | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:43 | Сообщение # 24 |
Флудильщик
| Закройте тему ,вопрос я думаю исчерпан .обе стороны получили ответы на свои вопросы.
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Странный человек: ему про стандарты, а он дверью хлопает...
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
Манюнька | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:50 | Сообщение # 26 |
Главный-нуп ГИ
| зато уже в будующем будем знать ево ))))) что хорошо что мы невзяли в ги ))))
|
|
| |