заявка
|
|
аптпа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:49 | Сообщение # 16 |
Герой Лиги
Статус: Offline
| да и камней 30% это мало!!!! да если 20 ключей в неделю дают я где эти камни возьму, покупать на ауке? да я лучше сам их наберу
|
|
| |
Филер | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:50 | Сообщение # 17 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (Филер) А с чего вы взяли что вступив в нашу ги, у вас будут и ГД и АП???? Я как бы задал вопрос, хотелось бы услышать ответ. И один мой голос "пока против" возможно ничего не решит. А вот вас огорчать бы не хотелось, ведь вы по ходу думаете что вступив в ги Герой лиги, вы будете ходить каждую неделю в ГД и на АП, получите накидку и будете получать реальгар и амальгаму!!! Хочу вас огорчить на все это потребуется время, много времени, в ги всего 70 накидок, и они все розданы, а народу 119 человек, в ГД без накидки вам мягко скажем делать нечего, на АП тоже не попастсть. Вы готовы поправить в ближайшее время покрову, и ждать ждать ждать и не сидеть без дела???
Всегда верь, что станешь лучшим, но никогда не верь, что ты им стал!!
|
|
| |
аптпа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:59 | Сообщение # 18 |
Герой Лиги
| У вас в ги хотя бы есть шанс попасть в гд и ап, а у нас туда даже не ходят. а по повуду накидки я думаю заслужу, потому что я всегда добиваюсь поставленой цели. А вообще мне СвятойОтец посоветовал заполнить анкету, если бы не он я бы даже не пытался! Сидел бы в Новой Эре и ждал когда и там наберется отряд в ГД
|
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:02 | Сообщение # 19 |
Флудильщик
| ну... не думаю, что СветойОтец стал бы агитировать стремного товарища...
|
|
| |
Филер | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:02 | Сообщение # 20 |
ГлАвНЮпКи
| А вы с уставом ги ознакомились????)))
|
|
| |
Манюнька | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:03 | Сообщение # 21 |
Главный-нуп ГИ
| Quote (аптпа) да и камней 30% это мало!!!! да если 20 ключей в неделю дают я где эти камни возьму, покупать на ауке? да я лучше сам их наберу вот для чево и гильда нужна сильная ,камни это пустяк ,главное отношение . Я не против принятия некра ,и кстате нам некров нехватает . Quote (Филер) Я как бы задал вопрос, хотелось бы услышать ответ. И один мой голос "пока против" возможно ничего не решит. А вот вас огорчать бы не хотелось, ведь вы по ходу думаете что вступив в ги Герой лиги, вы будете ходить каждую неделю в ГД и на АП, получите накидку и будете получать реальгар и амальгаму!!! Хочу вас огорчить на все это потребуется время, много времени, в ги всего 70 накидок, и они все розданы, а народу 119 человек, в ГД без накидки вам мягко скажем делать нечего, на АП тоже не попастсть. Вы готовы поправить в ближайшее время покрову, и ждать ждать ждать и не сидеть без дела??? Фил и помягче буть ,сдесь офицеры задают вопросы и принятия в ги ,если что либо нужно в игре обьщайся с ним .
|
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:04 | Сообщение # 22 |
Флудильщик
| Фил, да что ты до человека доцепился???))))
|
|
| |
аптпа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:04 | Сообщение # 23 |
Герой Лиги
| нет, еще не ознакомился, в данный момент занимаюсь этим вопросом!
|
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:06 | Сообщение # 24 |
Флудильщик
| --------------------------------------------бедный некра кинулся искать подвох в Уставе )))
Сообщение отредактировал JetVallE - Четверг, 19.05.2011, 16:08 |
|
| |
Переливание | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:07 | Сообщение # 25 |
ГлавКраб
| Ну смотри, руны 7-8 гуд, 5 покрову сделай на ИС как обещал, в масс ПвП на АП и ЦС решают некрохилы, это уже и ежу понятно, если ли возможность переливаться в саппорт нежели быть чистым ДД? И да в О3 есть места, да и О4 набор уже открыт вроде как. Пока говорю за
|
|
| |
Филер | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:07 | Сообщение # 26 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (Манюнька) Фил и помягче буть ,сдесь офицеры задают вопросы и принятия в ги ,если что либо нужно в игре обьщайся с ним Да я вроде просто спрашиваю, не кричу и ни к кому не церляюсь, если офицеры задают вопросы, тогда ладно, я больше в этот раздел не зайду вообще, как бы вам решать. Quote (аптпа) У вас в ги хотя бы есть шанс попасть в гд и ап, а у нас туда даже не ходят. а по повуду накидки я думаю заслужу, потому что я всегда добиваюсь поставленой цели. Думаю покрова дело поправимое, по заявке ЗА
|
|
| |
аптпа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:12 | Сообщение # 27 |
Герой Лиги
| Quote (Переливание) если ли возможность переливаться в саппорт нежели быть чистым ДД? если бы я хотел быть хилом я бы выбрал жреца
|
|
| |
Переливание | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:14 | Сообщение # 28 |
ГлавКраб
| Поверь мне в масс ПвП лучше хила чем некр не найти
|
|
| |
аптпа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:16 | Сообщение # 29 |
Герой Лиги
| я в АО играю 3 месяца, до этого ни во что подобное не играл, я очень долго разбирался в некре и мне будет очень трудно обратно все переделывать и привыкать, тем более шмот менять
|
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:20 | Сообщение # 30 |
Флудильщик
| у нас достаточно хороших некров, которые смогут помочь )) Добавлено (19.05.2011, 16:20) --------------------------------------------- так уж получается, что приходится подстраиваться под изменяющиеся условия игры
|
|
| |