Заявка
|
|
Найтири | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:39 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Аррес) Категорически против. Ушел из Ги человек плохо, впечатление о себе оставил аналогичное. Удивляет насколько короткая память у соги. он не первый и берем
|
|
| |
Алиенн | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:47 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Найтири) он не первый и берем Это действительно не первый случай. И сейчас вновь принятые в ги люди нормально живут в ней и никаких проблем...
|
|
| |
Трэш | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:42 | Сообщение # 33 |
Герой Лиги
| Quote (ЛунноеСияние) Я так поняла с заявки че взят 47 лвл,конста разбежалась и не с кем летать и одеваться в А3.
Дело не совсем в этом. Найти пати в А3 сейчас не проблема, было бы желание. Другое дело, что с апом 47-го уровня в игре особо нечем заняться, если не состоишь в нормальной гильдии, ключи в астал имеют свойство заканчиваться, попасть на Арену довольно сложно, на ТО в одиночку вообще нечего делать, там давно все поделено. Остается Царство Стихий, которое скоро надоест до чертиков.
Quote (ЛунноеСияние) В виду сложившейся ситуации,так как осуществляется набор с требованиями фул 7 и 5 покров,хотелось бы и увидеть фул 7
Если все дело упирается в руны, то разговор совсем другой. Я понимаю, что не дотягиваю до минимальных требований. В гильдию меня позвал хМАГхСМЕРТИх, он сказал что с моими рунами меня вполне могут взять. Конечно, я собираюсь увеличивать уровень рун, но признаюсь честно, это будет не "в ближайшие дни", а постепенно. И если это будет причиной отказа, то я как-нибудь переживу.
Сообщение отредактировал Трэш - Четверг, 26.05.2011, 10:50 |
|
| |
Таладиэль | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:39 | Сообщение # 34 |
Современный писатель
| + По заявке. Взяли же мятежа во второй раз и ничего. Я н удивлюсь если его и третий раз возьмут =___=
|
|
| |
Манюнька | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:57 | Сообщение # 35 |
Главный-нуп ГИ
| Quote (Трэш) Если все дело упирается в руны, то разговор совсем другой. Я понимаю, что не дотягиваю до минимальных требований. В гильдию меня позвал хМАГхСМЕРТИх, он сказал что с моими рунами меня вполне могут взять. Конечно, я собираюсь увеличивать уровень рун, но признаюсь честно, это будет не "в ближайшие дни", а постепенно. И если это будет причиной отказа, то я как-нибудь переживу. если я вижу что тебя магуся позвал и магуся потвердит ,то я за конечно )))
|
|
| |
Трэш | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:15 | Сообщение # 36 |
Герой Лиги
| Quote (Манюнька) если я вижу что тебя магуся позвал и магуся потвердит ,то я за конечно )))
Да он просто мимо меня на ЦС случайно пробегал Спросил, почему я без гильдии. Добрейший души человек, убедил меня заявку написать Славно пообщались.
|
|
| |
Страктусенок | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:30 | Сообщение # 37 |
ГлАвНЮпКи
| Магуся.. Это который.. ХОЧУ КРОВИИИ.. КРОВИ ХОЧУ... добрейшей души человек.... мамочки..
Все пройдет.. Пройдет и это (с)
|
|
| |
Трэш | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:33 | Сообщение # 38 |
Герой Лиги
| Quote (Страктусенок) Магуся.. Это который.. ХОЧУ КРОВИИИ.. КРОВИ ХОЧУ... добрейшей души человек.... мамочки..
У всех людей свои слабости
|
|
| |
Переливание | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:36 | Сообщение # 39 |
ГлавКраб
| Ду уж добрейший, у него пет только орками питается, если 2-3 часа не поест мясо орка с привези срывается на всех подряд, даже на ОКО
|
|
| |
хЭРИКх | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:06 | Сообщение # 40 |
Герой Лиги
| я за
|
|
| |
дядяМишаЪ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:19 | Сообщение # 41 |
ГлАвНЮпКи
| Я смутно помню обстоятельства ухода его из Ги - по-моему он ушел не один, или за ним еще ушли илион за кем то - но осадок был очень неприятный когда рухнула верность % на 25 если не больше... решать не мне но я против
|
|
| |
Таладиэль | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:01 | Сообщение # 42 |
Современный писатель
| Дайте человеку шанс исправится =)
|
|
| |
Зип | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 43 |
Глава Сайта