Вступление
|
|
ЧиВарин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:32 | Сообщение # 31 |
ГлАвНЮпКи
Статус: Offline
| не хочется из гильдии устраивать проходной двор.....
Нет таких звуков, красок, образов и мыслей – сложных и простых, - для которых не нашлось бы в нашем языке точного выражения
|
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:36 | Сообщение # 32 |
Флудильщик
| мб хватит оффтопить?)
|
|
| |
СфайратНск | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:39 | Сообщение # 33 |
Современный писатель
| незнаю. сталкивался на арене . ватко... совсем ватко так что скорее всего минус...а вобше согласен лучше Джура с Фоном вернулибДобавлено (25.07.2011, 15:39) --------------------------------------------- анамалька нупка))
Сообщение отредактировал СфайратНск - Понедельник, 25.07.2011, 15:39 |
|
| |
zhentos8 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:17 | Сообщение # 34 |
Флудильщик
| ну на арене скажем так я был месяца 3 назад. За эти 3 месяца много что изменилось , есть вариант проверить меня в а3 иль пвп но в данный момент билдик танка.но поменять это не проблема
|
|
| |
Дрен | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:46 | Сообщение # 35 |
Глав Флудильщик
| За умеренные деньги готов без палева сымитировать поражение
|
|
| |
zhentos8 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:56 | Сообщение # 36 |
Флудильщик
| Нет спасибо.за умереные деньги я и сам могу попробывать.
|
|
| |
ВолодяМакрей | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:52 | Сообщение # 37 |
Современный писатель
| летал переродком с ним в а3, пати умерла на связаных руках в хт на ласте... итог---раты танки неодетыыми быть не могут))) переливайся в ДД и не парься)
|
|
| |
zhentos8 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:09 | Сообщение # 38 |
Флудильщик
| в Этом непроблема. Добавлено (25.07.2011, 19:09) --------------------------------------------- И если чесно это 1ый мой остров который я непрошел танком.Летал после этого острова с вашими и все было отлично
|
|
| |
Sibato | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:22 | Сообщение # 39 |
Герой Лиги
| Раты танковать могут не хуже палов. Володь давай без этого. Нравится человеку в танке только в путь, так даже одеваться удобнее. Что касается хороших варов. Дело в том, что многие персонажи учиться просто даже не хотят играть, хотят перебилдиться и сразу почувствовать результат. Это невозможно если человек согласен учиться и прогрессировать в классе, а так же думать о гильдии и всячески способствовать ее процветанию, надо его брать. Смысл мерить дпс не вижу, так как человека можно всегда обучить и подсказать, благо не обезьяны. Поэтому я за ИС. Хотя бы потому, что хорошие раты вымирающий вид.
|
|
| |
Аррес | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:38 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Я за ИС. Вар желающий полнять руны и способный усилить о4 - вполне неплохо. За время ИС можно многое понять о человеке, и либо подружиться, либо растаться. Просто теоретезировать о возможностях и желаниях человека - пустая трата времени
|
|
| |
Таладиэль | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:57 | Сообщение # 41 |
Современный писатель
| Quote (ФиФ) предлагаю набрать 150 человек и потом выгонять тех кто мало активен ( если не будет хватать мест) реально если добавить 30 человек по 2*20+20= 100к*30=3м репутации (это без накидок репо квестов и прочих плюшек)
это повысит конкурентную борьбу и наконецто появиться конкуренция за накидку Мне не нравится эта идея, у нас, в отличие от ЗО есть жизнь ещё. И коллектив куда важнее, чем лишние тысячи авторитета. Конечно одно другому не мешает, но это же вопрос организации и мотивации. Метод кнута и пряника работает всегда, только вот это игра, и от кнута, который ты предлагаешь, толку не будет.
|
|
| |
Интеллектуал | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:36 | Сообщение # 42 |
Глав Флудильщик
| + на ИС
|
|
| |
ФиФ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:47 | Сообщение # 43 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (Таладиэль) лишние тысячи авторитета
миллионы
Quote (Таладиэль) от кнута, который ты предлагаешь, толку не будет.
никакого кнута просто больше народу проще собрать то что нужно ( гд астрал ап)
тем кто имеет постоянное пати конечно против новых игроков а лично мне фиг найдешь пати в астрал = ключи тухнут образование конст пати не пашет я по времяни не совпадаю (хочется надеяться)
Не говорите мне что делать, я не скажу куда вам идти !
|
|
| |
дишмен | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:53 | Сообщение # 44 |
ГлАвНЮпКи
| в любом случае нужно качественно усиливаться Добавлено (25.07.2011, 23:53) --------------------------------------------- на ис
вар дд
|
|
| |
хЭРИКх | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:15 | Сообщение # 45 |
Герой Лиги
| а я та думал вчера для чего ты мне пишешь в ПМ) извени не ответил был занят ник знакомый но ничего про него сказать не могу) по заявке за.
|
|
| |