хЛьвицАх (фулл хилл)
|
|
ДобраяАномалия | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:34 | Сообщение # 31 |
Флудильщик
Статус: Offline
| ++ требую в О4. Будем материться вместе)))
|
|
| |
хЛьвицАх | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:38 | Сообщение # 32 |
Глав Флудильщик
| Анамалюшка, я в ГД без голоса хожу. так уж повелось в последнее время.
|
|
| |
Переливание | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:42 | Сообщение # 33 |
ГлавКраб
| походу в полку котЭ ожидается пополнение...
Сообщение отредактировал Переливание - Воскресенье, 07.08.2011, 16:43 |
|
| |
ЧиВарин | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:01 | Сообщение # 34 |
ГлАвНЮпКи
| Милые бранятся только тешатся.....
Не очень понятно это временное явление или что-то большее и постоянное.... Также не очень понятно, почему к нам, что хочется и что ожидается..... Также не очень понятно, что мы можем дать? У нас хилов на полные пять отрядов, при чем очень даже неплохих хилов, многие и сейчас не вовлечены в Гд и тп, потому что кричать о себе не умеют......
С точки зрения билда : сейчас при текущем соотношении силы отрядов, одетости и заруненности, билд по большому счету особого значения не имеет... По мне так один из вариантов комбинированного билда : и похилить, и побить....
Нет таких звуков, красок, образов и мыслей – сложных и простых, - для которых не нашлось бы в нашем языке точного выражения
|
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:06 | Сообщение # 35 |
Флудильщик
| нинини, мну послушаешь -- и сама заговоришь) родную речь грех не поддержать)
|
|
| |
хЛьвицАх | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:07 | Сообщение # 36 |
Глав Флудильщик
| ЧиВарин, когда в ночь в одностороннем порядке разводишься это сложно назвать "милые бранятся, только тешатся", когда тебе в а3, заявляют "что с хиллом, что без хилла все проходится" это тоже не радует. 1. я ничего не делаю временно, если я принимаю решение, значит оно обдуманное и не день и не два, я не имею привычки менять ги как перчатки, это можно увидеть в моем послужном списке. 2 гильдии. 2. чего может ожидать от Ги хилл: - ПвП (рейды, замесы, да и просто) -ПвЕ, ГД, ТО, Каты и так далее - как ни странно человеческого отношения 3. что Вы можете дать, решать Вам. я не стремлюсь занять чье-то место в ГД на АП, буду нужна, приду и сделаю свою работу, не буду нужна, пойду мобов/импов (в компании) на ЦСе погоняю. 4. билд на данный момент меня\ устраивает, выживаемость стала лучше в разы. опять же жалоб на отхилл я не слышала, а на расправу у нас скоры.
|
|
| |
Стрелюк | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:08 | Сообщение # 37 |
Современный писатель
| +помню давненько с тобой и друкпой летал в голосе, послушав даже жалко тебя как-то стало
|
|
| |
Аррес | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:33 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Уверенности в том что львица не уйдет через неделю из ГИ, если ее позовет Вадим, нет. Но с другой стороны хороший хил (единственный человек которого я могу вспомнить, зарыдавший из за того что не смог отхилить пати). Болтушка, но ведь нельзя бросать одинокую женщину с ребенком на улице... Не верю что в ги надолго... Но все равно за.
|
|
| |
ЧиВарин | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:33 | Сообщение # 39 |
ГлАвНЮпКи
| 1) вопрос выбора Ги - это ближе к вопросу выбора мужа 2) если бы на развод в Аллодах, давали столько же времени и трудностей как на развод в реале, то как браков, так и разводов реально было бы меньше 3) реальная значимость как хила, так и любого другого класса сейчас в а3 очень условна.... Я про это и говорю, что текущее состояние топовых игроков, не предъявляет жестких требований к качеству хила... Поэтому у нас есть реальная возможность экспериментировать со своим билдом..... 4) ты же Реально понимаешь, что ты топ- игрок и твой приход в Ги по - любому имеет значение для Ги, ведь нельзя же тебе не дать накидку, ведь это неправильно не использовать твой потенциал как в Гд, так и на Апе, а значит с когото ее надо снять, а когото другого хила из отряда подвинуть..... А тут опять недовольные, обиды и тп..... 5) в Ги очень сильны отдельные группировки- патьки, сложно тебе будет найти свое собственное , соответствующее тебе место в Ги.......
Нет таких звуков, красок, образов и мыслей – сложных и простых, - для которых не нашлось бы в нашем языке точного выражения
|
|
| |
хЛьвицАх | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:52 | Сообщение # 40 |
Глав Флудильщик
| 2 Аррес а) я не была женой Вадима в реальной жизни, ОН не отец моего ребенка ( к счастью), и не позовет ЭТОТ человек меня обратно, а позовет, ну что ж скажу "прости, но Я не вернусь" б) повторюсь, я НЕ собираюсь возвращаться в ГИ, которая от услуг хилла отказалась, я НЕ собираюсь возвращаться к мужчине, который предпочел мне другую. в) я не меняю ги как перчатки, не умею. если я пришла в ГИ это надолго, если не навсегда (слишком страшное слово навсегда),в Ладоге я провела 1 год и несколько месяцев. не маленький срок. г) за + спасибо 2ЧиВарин а) на данный момент за Лигу есть 2 сильный гильдии, будем смотреть объективно Герой Лиги и Ладога, я как и любой нормальный игрок хочу комфортной игргы, это могут дать 2 Гильдии Вы и Ладога, в Ладогу я НЕ СОБИРАЮСЬ возвращаться. б) да, тут согласна, и свадеб было бы меньше, но это все лирика. в) мне, честно, не приятно было такое слышать в свой адрес. ХД, пак после первого босса, если люди прошли, честь и хвала, но подождать хилла 2 минуты наверное можно было. прошли, молодчинки, я Вами горжусь, но высказывать унизительные слова в адрес хилла я считаю неприемлемым. г) на данный момент я не являюсь топ-игроком по нескольким причинам: - сет пока не фулл 8ки (что не позволяет мне достаточно хорошо выживать в ПвП) - не фулл салат/ДО (читаем выше про выживаемость) - привыкаю к билду, в нем пока неделю бегаю, но свыкнуться. я не требую накидку и не буду требовать, посчитает Совет Офицеров должным дать право на ношение Гильдийской Накидки, скажу спасибо и попробую оправдать оказанное доверие, не даст такого права Совет Офицеров, орать/визжать/топать ногами/биться в истерике дайте мне накидку, я не буду. д) консты это святое, с этим я не буду спорить, сама в консте летала. будет место, буду рада, не будет места, буду искать пати, но я будв знать, что за моей спиной есть люди которые ее прикроют, если что (хочется верить в это)
Сообщение отредактировал хЛьвицАх - Воскресенье, 07.08.2011, 17:52 |
|
| |
Сандал | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:05 | Сообщение # 41 |
Современный писатель
| Quote (Аррес) (единственный человек которого я могу вспомнить, зарыдавший из за того что не смог отхилить пати) это... странно.Добавлено (07.08.2011, 18:05) --------------------------------------------- А, ну и да, + (символический, конечно, тут и так все решено, похоже). Люблю, знаете ли, скандальчики и т.п. и т.д. ;)
Я плюшевый, сучка, выкуси! ©
|
|
| |
хЛьвицАх | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:07 | Сообщение # 42 |
Глав Флудильщик
| Сандал, я играю в фулл-хилле больше года, с 40го лвл, я хилл, я лечу, а не калечу. для меня смерть пати это удар не только по самолюбию, это удар по мне лично, значит я и только я виновата в этом, значит что-то сделала не так, не смогла, не сумела, не важно. вина на смерти пати, в моем понимании, это только вина хилла. в той ситуации моя и только.
|
|
| |
Кусарикку | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:10 | Сообщение # 43 |
Современный писатель
| А я тоже за =) Хилов вроде как много в гильдии, но почему-то когда очень надо - их нет, тем более, что Львица хороший хил)
Это не те мистики, которых вы ищите!
|
|
| |
Степавоин | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:11 | Сообщение # 44 |
Современный писатель
| В пве у нас много хилов, а вот в пвп не так много. У нас в лиге всегда говорили, как на ТО прийдеш, то лига бегает без хилов, а империя с толпами хилов. если такой человек проведя больше года в одной гильдии, и играя в топовой пати, решила уйти от туда, то видемо были очень серьезный конфликт.
Вот сегодня минут 40 кричали хила, а хилы сидели и непонят чем занимались, не хотят летать.
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:14 | Сообщение # 45 |
Рекрут
| как ярый хил-самоед плюсану
|
|
| |