заявка на вступление в гильдию"герой лиги"
|
|
ЧЕКАТИЛА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:40 | Сообщение # 46 |
Флудильщик
Статус: Offline
| вы меня простите но на заборе тож много написано)))и ты в это веришь?)например МММ))))
|
|
| |
|
Алиенн | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:09 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Я лично вообще не люблю ники, написанные с грамматическими ошибками. Можно писать посты с ошибками, это нормально, но ник выбирается на длительный срок, ну если не знаешь, как правильно пишется слово, минуту занимает проверить написание в интернете. А если ник занят, то можно что-нить и пооригинальнее придумать. А то у нас таких "Чикатил" разного написания пруд пруди...))) Ну это так, флуд. А по делу, несмотря на руны, все-таки перс слабоват.
|
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:12 | Сообщение # 49 |
Флудильщик
| Quote (ФиФ) Минимальный уровень рун - фуллсет 7 ступени Фифыч, положа руку на сердце, скольких у нас в ги приняли ребят с рунками ниже минимума (да и еще и ниже, чем у соискателя)?
другое дело, что никто его у нас в ги особо не знает... вроде как бы ничего хорошего сказать не можм, но и плохого тоже нету... этим, я так полагаю, объясняется основное количество нейтралов... В заявке, помимо Сибато, указаны герла, жрун и рем... Где они?? Степа с ним как-то пересекался, + нарисовал... так что хз...
но сама все так же нейтральна..)
Добавлено (23.08.2011, 14:12) --------------------------------------------- а еще, если подумать, как часто мы в ги сталкиваемся с проблемой найти танка в А3?? регулярненько...
Сообщение отредактировал ДобраяАномалия - Вторник, 23.08.2011, 14:14 |
|
| |
ЧЕКАТИЛА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:18 | Сообщение # 50 |
Флудильщик
| шмот ,руны не совсем,согласен1))а как ж тогда боцман? в итоге отказ а он в гл! или уже нет?)да понимаю когда ты в салате легко говорить что все нубы и тд и тп) но вы сами что ль такими не были?))):) Добавлено (23.08.2011, 14:17) --------------------------------------------- рем гера и жрун попросил отписаться еше вчера)может забыли может еше что) как увижу попрошу еще раз) Добавлено (23.08.2011, 14:18) --------------------------------------------- герла)
|
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:20 | Сообщение # 51 |
Флудильщик
| Quote (Эволюшн) Я лично вообще не люблю ники, написанные с грамматическими ошибками Эва, а как ты терпишь то, что Зипыч нас с тобой обозвал "СоверемеНЫЫми писателями?")))
|
|
| |
ЧЕКАТИЛА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:22 | Сообщение # 52 |
Флудильщик
| простите я кстать специально не правильно написал)в начале игра не входила в мои планы на столько на скок сейчас)
|
|
| |
Алиенн | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:39 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (ДобраяАномалия) Эва, а как ты терпишь то, что Зипыч нас с тобой обозвал "СоверемеНЫЫми писателями?"))) Какой кошмар, а я и не замечала, теперь же спать не смогу, пока не исправят
|
|
| |
Кусарикку | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:42 | Сообщение # 54 |
Современный писатель
| Вы меня, конечно, извините, но одно дело назваться котлетой, другое - реально существовавшим маньяком-убийцей, еще и капсом и с ошибками. Это смешно что ли? Если человек посчитал возможным/забавным так назваться - я категорически против такого человека в гильдии, кто знает что еще ему покажется забавным.
Насчет недостатка варов в гильдии - регулярно ищутся все классы в игре, регулярно это происходит в гильдии. Регулярно же приходится кричать в мир. У нас разве есть недостаток в хилах/луках/магах/некрах?
Это не те мистики, которых вы ищите!
|
|
| |
Элатор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:43 | Сообщение # 55 |
Современный писатель
| +
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:02 | Сообщение # 56 |
Современный писатель
| -
No feelings, no emotions
|
|
| |
Туляк | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:46 | Сообщение # 57 |
Тулощек
| 2 вопроса: - что ты хочешь конкретно получить от гильдии - что ты можешь дать гильдии на данном этапе
Здесь может быть ваша реклама ^^
Сообщение отредактировал Туляк - Вторник, 23.08.2011, 15:46 |
|
| |
ЧиВар | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:57 | Сообщение # 58 |
ГлАвНЮпКи
| Очень много флуда... говорим по теме.
|
|
| |
ЧЕКАТИЛА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:59 | Сообщение # 59 |
Флудильщик
| хочу - понимания уважения некой помощи дам ги- авторитет помогать всем кому нужно вожможно что то еще)
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:56 | Сообщение # 60 |
Современный писатель
| В гильдии есть люди с более непонятными и неадекватными никами! В гильдии достаточно людей которые не имеют фул 7.
Принимали людей с более унылыми никами и рунами, чем этот хуже? У нас разве нет свободных мест? А может быть он действительно хороший вар?
За ИС.
|
|
| |