Заявка на вступление [Повторно]
|
|
Найтири | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:02 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ВоинДобра) Да и легкий шантаж с твоей стороны был - не отдал аму, поставлю минус в заявке, ты же так в чат мне и написала )) ничего подобного, я лишь побухтела, что ты убежал на последних секундах големом и не отдал сундук А уже после моей смерти, в 3 круге, когда тебе помог маг мну завалить, нубо-лука, отписалась, что знаю, как ответить по заявке... если бы не маг, то думаю завалила тебя думаю это не усиление ГЛ, печаль... Quote (ВоинДобра) Особо гордиться пока нечем, но 50-60К выдаю, что конечно лучше чем 18) это босс с паком мобов, вар должен выдавать не намного меньше мага.
|
|
| |
Сквиз | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:44 | Сообщение # 32 |
Проверенный
| Найтири, уверен что ты бы этого в чате не писала убей ты его, не красиво... PS: за ИС
Сообщение отредактировал Сквиз - Воскресенье, 04.09.2011, 18:45 |
|
| |
тимтим | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:45 | Сообщение # 33 |
ГлАвНЮпКи
| Готов слетать в а3 вместе - заодно и проверим твой ДПС, пока мне сдается знание класса не соответствует уровню ГЛ. У тебя есть возможность доказать обратное
|
|
| |
Найтири | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:49 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Сквиз) Найтири, уверен что ты бы этого в чате не писала убей ты его, не красиво... убей он меня быстро, как и пологается персу его уровня, вот тогда бы я и согласилась, что он соответствует уровню ГЛ... а тут он 1 долго меня ковырял и не смог, лишь маг помог, хотя тот нобу маг его тоже забил
|
|
| |
Манюнька | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:30 | Сообщение # 35 |
Главный-нуп ГИ
| закрываю тему ,ждите ответа офицеров
|
|
| |
ЧиВар | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:22 | Сообщение # 36 |
ГлАвНЮпКи