ХиллПАТрИк | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:08 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| Всем со-ГИ приветик! Поскольку мне, как нубасику неодетому, приходиться летать в Астру с чужими людьми (я их называю Варяги), а не с со-ГИ, то у меня по этому поводу появилось желание повеселить вас одним моим стихом из цикла рассказов, которые я вот уже два года выкладывал на Форуме Аллодов под общим названием "Из дневника Лигийского жреца" (он и есть я сам), где я описываю обо всем, что происходит интересного со мной в игре с самого моего прихода в игру. Так вот, по теме полетов в Астру с варягами представляю Вам стих... плиз...)
Из дневника Лигийского жреца (лист одиннадцатый) «О том, как Лигийский жрец в Астрал с варягами летал» (или «Лебедь, Щука и Рак» на Аллодах)
Эпиграф: Не судите строго старого пиита, Он писал стихи без аппетита.
ПРОЛОГ: «Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука», - продекламировал Иван Крылов. «Правда, что ли? Надо проверить», - усомнился Лигийский жрец, делая пометку у себя в дневнике.
(Посвящается всем Варягам, летающим в Астрал вне своей Гильдии)
Место действия – сервер «Горн войны».
Ничто не вечно под Луною, и в гильдии моей все в третий прорвались Астрал, Лишь я один (коль новобранцев не считать) от них в развитии отстал, Пришлось идти в народ. И вот уже у почты в Новограде средь толпы стою, И как «ночная бабочка», внаём в чужие «пати» «тушку» отдаю свою (Господь, прости, что насекомых всуе помянул. На милость уповаю я твою).
Когда же вдоволь в наспех собранных и разномастных группах волонтёров побывал, Я мысли их из всяких реплик и разборок, как пазлы из мозаики, в картину общую собрал.
(Мысли Жреца): А Танк у нас – салага и слабак, не с мёртвой хваткой бультерьер, а неизвестная порода, Да и какой в «зелёном шмоте» Танк? Без «статов» и брони – скорее с клячею подвода, Не держит он ни «мобов», ни удар. Опять сорвался и на Мага побежал отстойный Босс, Гляди, догнал-таки и мечиком кольнул в который раз, а тот ему в ответ зараз полжизни снёс (Уже устал его «лечить». «Так пусть ещё живёт, иль трупом полежит?», - вот, в чём вопрос.)
(Мысли Вошебника): Ну что за жизнь? Как «шаром огненным» по Боссу садану, так на прицеле сразу я, А Друль – и в коже, и с медведем, и с «помощью природы» – клонов целая семья. Всё просто у него: на Босса «пета» натравил и «молнией» долби, особо не надеясь на «дамаг», И, главное, что нет к нему претензий. А как прижмёт, так тут же все орут: «Где этот Маг?» (А может проучить? Чайку пойти попить, а им сказать, что, мол, «завис», что, типа, «баг»?)
(Мысли Язычника): Как «патю» собирать, так только и кричат, что нужен Танк и Хилл. Что за народ? И от меня все только «равновесия природы» ждут, да с «водкой» для здоровья «хот». А «пет», а зелья, дальний «каст» и «мили»-бой? Друид во всём для «пати» - выигрышный фант, И если захотеть, то и за Танка я сойду, не то, что конкурент – мертвец ходячий, Некромант (Вот «водки» никому не дам, и пусть тогда на пару со Жрецом всех лечит этот дохлый франт)
(Мысли Некроманта): И чем, на самом деле, отличаюсь я в умениях от этой выскочки, аптекаря-Жреца? Я, как и он, всю «патьку» отлечить вполне смогу, не потеряв в строю ни одного бойца, И только «нубы» все кричат, что Некрохилл в сравненье не идёт с фулхиллером-Жрецом, А я бы с ним померился, и если не уменьями, хотя б (с учётом «пета») собственным «концом» (Как с Босса яд слетит, и Стража отзову, ударить не пришлось бы «патьке» в грязь лицом)
(Мысли Мистика): Фух…, слава Богу…, повезло…, вот, наконец, в Астрал прорвался я, С утра до вечера себя в любую «пати» предлагать – судьба несчастная моя, С три короба сегодня всем наёмникам наврал, пошёл, что называется, ва-банк, Мол, законтролю Босса так, что удержать его сумеет даже «голый» Танк (Везёт же Магу, подлецу, я стак от «стресса» лишь коплю, а он - от Имба-энтропии стак)
(Мысли Воина): Опять один средь этих трутней впереди, держу и выношу смертельные удары Босса, Из них любого в «пати» замени, и – ничего: с пустого места – никакого спроса. Вон, Хиллер, погляди, накинул «благу», и иди себе кури, стоит в бою совсем не напрягаясь, А Маг сачкует, пофигист, от одного удара Босса слёг, и отдыхай себе, не поднимаясь (Вот Босса отпущу и погляжу, как он всех этих «нагибаторов» «сольёт», особо не стараясь)
Так, каждый думал втайне о других. Так в чём тут фишка, как ты полагаешь? Мораль: цени всегда и наслаждайся в полной мере тем, чем в данный миг реально обладаешь. Достичь заветной цели смогут только те, кто на товарищей не копит зависти и зла, В противном случае, итог всегда один: с такими мыслями вся наша «пати» быстро полегла (Вот так с варягами в Астрал летать, такие вот дела))))
|
|
| |
ФорсМажорЪ | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:12 | Сообщение # 3 |
Глав Флудильщик
| ХилПатрик не устает поражать нас своим талантом))))Брависсимо Маэстро))))
Красота спасет мир!PыSы.Красота-это Глок-17,упертый в лоб врага!
|
|
| |
Мононоке | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:52 | Сообщение # 5 |
Герой Лиги
| а че, у нас всегда маги танчат В темку, класно написал
|
|
| |
Эрмиона | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:08 | Сообщение # 7 |
Современный писатель