флудилка от СОЮЗА)
|
|
Комманданте | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Здрасте, злые лигасики))) че, у вас тут все злые или есть и добрые?)
|
|
| |
Sveaman | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:54 | Сообщение # 151 |
Флудильщик
| Quote (Эволюшн) А что за смайлик такой, а? Окосел от неземной красоты
Quote (ДобраяАномалия) фига се.... я еще и ехать должна... фиг вам=\ хош ублажить друга -- приезжай сам;-) я боюсь вашего тоталитарного режима!!!111
|
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:56 | Сообщение # 152 |
Флудильщик
| Quote (Sveaman) я боюсь вашего тоталитарного режима!!!111 гнилой отмаз) нашему режиму до простых смертных дела нету) если эти смертные не лезут в дела режима)
|
|
| |
Манюнька | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:49 | Сообщение # 153 |
Главный-нуп ГИ
| Quote (хМАГхСМЕРТИх) блин вы че тут делаете то свалили нахрен в свою империю а то каменной бабукой насажу где поймаю развели тут неизвестно что кыш к себе аххахахахахаха
|
|
| |
Манюнька | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:51 | Сообщение # 154 |
Главный-нуп ГИ
| Quote (Эволюшн) Тут флудильня, раздел открытый всем, и они могут тут находиться и общаться если хотят. И с ними весело иногда побеседовать так, ни о чем... расслабьтесь смотри чтоб ты нераслабилась ,незачем магули так отвечать ,радуйтесь пока незакрыл еше тему
|
|
| |
ЛунноеСияние | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:07 | Сообщение # 155 |
Современный писатель
| Quote (Манюнька) смотри чтоб ты нераслабилась ,незачем магули так отвечать ,радуйтесь пока незакрыл еше тему
Нубы не могут закрывать темы,об этом знает даже вся ладва =))
Курица может кудахкать сколько хош,но среди людей тот всегда прав,у кого есть йайца В темах не флужу,чтобы не травмировать молодые умы имбонагибаторов.
|
|
| |
Манюнька | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:03 | Сообщение # 156 |
Главный-нуп ГИ
| Quote (ЛунноеСияние) Нубы не могут закрывать темы,об этом знает даже вся ладва =)) ну кри держись ))))
|
|
| |
Комманданте | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:40 | Сообщение # 157 |
Проверенный
| Мда...умеете вы с девушками общаться, что сказать)) неудивительно, что они рады общаться с империей)
|
|
| |
Манюнька | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:25 | Сообщение # 158 |
Главный-нуп ГИ
| обьшение идет в тсе ,а не на форуме писать каждый умеит ,а сказать неможет )))
|
|
| |
Комманданте | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:22 | Сообщение # 159 |
Проверенный
| ну у тебя судя по твоим ошибкам общение ни о чем Переливашка ПРЕВЕД)
|
|
| |
Страктусенок | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:56 | Сообщение # 160 |
ГлАвНЮпКи
| Авнюнька хороший)) Не сметь его обижать. а то сделаю Хвост из стрел.. Будешь петушком))
Все пройдет.. Пройдет и это (с)
|
|
| |
Манюнька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:33 | Сообщение # 161 |
Главный-нуп ГИ
| Quote (Комманданте) ну у тебя судя по твоим ошибкам общение ни о чем Переливашка ПРЕВЕД) как я пишу тебя некасается ,обшение в реале ,а тут писанина ,для таких как ты ,который только писать и умеют ,а если еше ченебуть не в тему скажеш ,забудеш этот форум
|
|
| |
неназваный | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:52 | Сообщение # 162 |
Современный писатель
| Маня строгий
|
|
| |
ЛунноеСияние | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:57 | Сообщение # 163 |
Современный писатель
| Доо,Маня такой =)
Манька-Облигация
- Эй, гражданка !.. Не ваша корзинка ?.. В исполненьи плетёном таком, а ?.. - Не граждАНКА я ! Я - граждаНИНКА ! Ни с какой Зинкой Корр - не знакома !
- Я в том смысле, не вами-ль забыт-то Кузовок на торговом прилавке ?.. - Кто за быт ?! Я вапще против быта ! На Торговом ?! Не мой адрес - Клавки !
- Да я просто подумал, пропажа У вас вышла... А разве не вы та,.. - Зря про ПАжа подумал, папаша: У ПажА - самого теперь #свита#...
- Я...п-п-пардон...я решил, что к-к-кошёлка... Но, н-н-наверно...да-да, обознался... - За "кошёлку" ответишь мне ! В-в-волк, а ?! Ты с какого ко мне припиннался ? ! ?
А вот описания Маньки из книги братьев Вайнеров “Эра милосердия: … Я только сейчас как следует рассмотрел Маню: хорошенькое круглое личико с круглыми же кукольными глазами, губы накрашены сердечком, и завитые желтые локоны уложены в модную сеточку с мушками. Под круглым зеленым глазом светился наливной глянцевитый фингал, переливающийся, словно елочная игрушка. …Маня открыла сумочку, достала оттуда кусок сахару и очень ловко бросила его с ладони в рот, перекатила розовым кошачьим языком за щеку и так, похожая на резинового хомячка в витрине "Детского мира" на Кировской, сидела против оперативников, со вкусом посасывая сахар и глядя на них прозрачными глазами. Жеглов устроился рядом с ней, наклонив чуть набок голову, и со стороны они казались похожими на раскрашенную открытку с двумя влюбленными и надписью: "Люблю свою любку, как голубь голубку".
Курица может кудахкать сколько хош,но среди людей тот всегда прав,у кого есть йайца В темах не флужу,чтобы не травмировать молодые умы имбонагибаторов.
|
|
| |
Комманданте | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:05 | Сообщение # 164 |
Проверенный
| Да мне поф ))) иди русский учи, ребенок ))) общение в реале у тебя с одноклассниками?)) а форум для таких, как я? Вася, да я не задрачиваю, как ты, а живу реалом))
|
|
| |
Сандал | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:41 | Сообщение # 165 |
Современный писатель
| Чо пришли-то? В империи уже у всех девиц в игноре что ли? =)
Я плюшевый, сучка, выкуси! ©
|
|
| |