Герой Лиги, Горн Войны
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | флудилка от СОЮЗА) - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Зип, Алиенн  
флудилка от СОЮЗА)
КоммандантеДата: Среда, 08.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1
Проверенный
Награды: 0
Статус: Offline
Здрасте, злые лигасики))) че, у вас тут все злые или есть и добрые?)

ТаладиэльДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:14 | Сообщение # 196
Современный писатель
Протодиакон странная у тебя позиция, мне всегда казалось, что человек начинает оскорблять других, переходит на личности. Маты лишь говорят о словарном запасе, некоторые и вовсе матом разгаваривают, своеобразные слова паразиты, у кого-то они выражаются в иной форме. Дрен же просто в грубой форме указал на дверь.
И теперь перечитай свои посты, умник. У тебя куда больше оскорблений.

SveamanДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:34 | Сообщение # 197
Флудильщик
ёпт, что тут развели такое. зашёл весело пофлудить, а тут говнометания и нытьё.
фу.

МарковьДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:42 | Сообщение # 198
Генерал-полковник
Награды: 5
да зашли пофлудить и закончилось как обыно срачем))))

АнтигонДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:26 | Сообщение # 199
Ветераны
Награды: 1
Печалька....Вольным Охотникам от меня привет огромный=)

Лень порождает ересь!

СтрактусенокДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:57 | Сообщение # 200
ГлАвНЮпКи
батхерт.. он такой батхерт))

жалко мне попкорну нещя, ну чтож.. я буду морковку грызть)) Жрен, солнышко - тавай)) зажги еще в них парочку очагов "интеллектуального " гнева и приступов "морально-этического" безобразия))

Все пройдет.. Пройдет и это (с)

МегапотСССРДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:25 | Сообщение # 201
Герой Лиги
Награды: 2
Quote (МегапотСССР)
где его нытье никто не оценит

никто и не ныл, ты суть вопроса не понял

Quote (Дрен)
p.s. Если он желает сатисфакции " не под мобом" - милости прошу

есть мозги? я так думаю нету

ПротодиаконДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:42 | Сообщение # 202
Флудильщик
Матом выражается или ограниченный, или закомплексованный человек, который хочет доказать, в первую очередь себе, что он чего-то стоит.
Все началось именно с той фразы в адрес моего соги. Его оскорбили, а если я считаю, что человека оскорбляют, встаю на его сторону и отвечаю оскорбителю "на его уровне".
Оскорблял я тех людей, которые весело поддержали Дрена в той фразе.
И кст, Филер, можешь смело называть Туляка нытиком, который целых 3 поста жаловался у нас в мини-чате.

<ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОШЛО ЦЕНЗУРУ>

ТаладиэльДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:22 | Сообщение # 203
Современный писатель
Протодиакон
Когда на тебя собака лает ты тоже на четвереньки встаешь?

Добавлено (20.06.2011, 17:22)
---------------------------------------------
И кто тебе такие сказки про мат рассказал?)

СтрактусенокДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:01 | Сообщение # 204
ГлАвНЮпКи
до сих пор помню тираду, включающую в себя такой красивый мат, что выдал Уважаемый дедушка, Прадедушка, Член РАН.. Академик и куча куча других титулов)) Зав кафедры Сибирского Государственного университета... А вы..закомплексованный и глупый.. хех.. Учить вас и учить))

Все пройдет.. Пройдет и это (с)

Рыкс™Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:20 | Сообщение # 205
Герой Лиги
Quote (Протодиакон)
Матом выражается или ограниченный, или закомплексованный человек, который хочет доказать, в первую очередь себе, что он чего-то стоит.

Судя по твоей логике в России 98% ограниченных или закомплексованных людей, наши Рейд Лидеры возглавляют эту строчку)
А вообще, матом выражается тот человек, который не подбирает слов, а говорит как есть, и ему, откровенно говоря, похуй на данного собеседника, что он и демонстрирует. Ты же демонстрируешь комплексы малого возраста, пытаясь написать что-то умное, дабы избежать упреков возрасного развития, но в итоге у тебя мало что получается.

ПротодиаконДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:40 | Сообщение # 206
Флудильщик
Таладиэль, Вообще-то речь шла о человеке, если только ты не допускаешь сравнение себя с собакой.
Рыкс™, Статистика вряд ли верная, сомневаюсь. А тот человек, которому по*** на своего собеседника - он вообще эгоист, значит и на тебя ему по и на всю вашу Гильдию. Я не пытаюсь, а пишу то, что думаю. Рас ты прореагировал(а) таким образом, видимо комплекс у тебя, не знаю, какого возраста.

<ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОШЛО ЦЕНЗУРУ>

АлиеннДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:46 | Сообщение # 207
Генерал-полковник
Награды: 6
Как интересно и удивительно наблюдать как вы пытаетесь переплюнуть друг друга в красноречии и остроумии)))

Рыкс™Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:28 | Сообщение # 208
Герой Лиги
Quote (Протодиакон)
А тот человек, которому по*** на своего собеседника - он вообще эгоист, значит и на тебя ему по и на всю вашу Гильдию. Я не пытаюсь, а пишу то, что думаю. Рас ты прореагировал(а) таким образом, видимо комплекс у тебя, не знаю, какого возраста.

Ну во-первых, не на своего собеседника, а на данного (если не дошло, речь шла о конкретной личности). Я, например, отношусь также, как к тому, кому было адресовано послание, так и к тебе. Делать здесь выводы о личности... а кто ты такой? - никто, а кому интересно твое мнение? - никому, круглый ноль, пытающийся доказать
Quote (Протодиакон)
в первую очередь себе, что он чего-то стоит.
и ничего более.
Да, кстати, не закомплексованный взрослый человек не будет залазить каждые 5 минут на форум, чтобы заагриться на какое-нибудь сообщение... информация к размышлению.
P.S. Подсказка:
Quote (Протодиакон)
Рас ты
редактируй, а то назовут школотой.

ТаладиэльДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:39 | Сообщение # 209
Современный писатель
Протодиакон
Ты видимо с метафорами не знаком. Специально для тебя разжую суть. Если начинаешь действовать так же, как и тот, кто тебя оскорбил, то становишься ничем не лучше него.

ЛунноеСияниеДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:46 | Сообщение # 210
Современный писатель
Награды: 2
Quote (Протодиакон)
ЛунноеСияние, Бестолковые ассоциации. Начнем с того что не

Уважаемый Протодиакон,мне интересно,разве ваша вера разрешает Вам играть а такие проэкты ,как АО,ведь Вы же пренадлежите к белому духовенству,ведь Вы же прошли церковный обряд,именуемый Хиротесией.Или Вам дали полномочия искать заблудших и ставить их на путь истынный.А насчет е или и и познания что такое Мего,мне глубоко ... так сказать.Написано это было намеренно,что бы дать хоть какуюто зацепку,так сказать ловля на живца.И я рада,что хоть кто то но попался на эту удочку.Открою маленькую тайну.Меня многие не понимают.и я не стремлюсь к тому,что бы быть развернутой колодой для всех.Раз уж Вы не смогли поделить с МегаивритомСССР Бант удачи и стринги счастья,не растраивайтесь пожалуста.укажите свой точный адрес,что бы можно было отослать экспрес почтой и будет Вам счастье =)

Курица может кудахкать сколько хош,но среди людей тот всегда прав,у кого есть йайца
В темах не флужу,чтобы не травмировать молодые умы имбонагибаторов.

Поиск:

Хостинг от uCoz Гильдия "Герой Лиги", сервер "Горн Войны", 2025