флудилка от СОЮЗА)
|
|
Комманданте | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Здрасте, злые лигасики))) че, у вас тут все злые или есть и добрые?)
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:33 | Сообщение # 466 |
Современный писатель
| О3 Молодцы
No feelings, no emotions
|
|
| |
Степавоин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:48 | Сообщение # 467 |
Современный писатель
| Мы добрые и пушистые.
|
|
| |
МегапотСССР | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:08 | Сообщение # 468 |
Герой Лиги
| Quote (тимтим) ну что о3 ГЛ сильнее Союза - норм че) угу)) намного сильнее) по убийствам тока я вроде как был на 1 месте) у нас почти патя была первый раз на АП - не знали где и что) бегали не туда) из-за этого на 3 точке проипали нижнюю пуху = никто ваще не пошел туда) + с утра были забанены Тиграхауд и ПолПот - за тупой багоюз, которым полсерва пользовалось +чемпа Евгеша не было) + ваши пару багов) ну норм мы сражались) грац о3)
|
|
| |
Крид | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:09 | Сообщение # 469 |
Современный писатель
|
|
|
| |
Лего | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:49 | Сообщение # 470 |
Герой Лиги
| насмешил, реально)))))
|
|
| |
МегапотСССР | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:40 | Сообщение # 471 |
Герой Лиги
| лего) не дорос ты еще до гл)
|
|
| |
Алиенн | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:57 | Сообщение # 472 |
Генерал-полковник
| Quote (МегапотСССР) угу)) намного сильнее) по убийствам тока я вроде как был на 1 месте) у нас почти патя была первый раз на АП - не знали где и что) бегали не туда) из-за этого на 3 точке проипали нижнюю пуху = никто ваще не пошел туда) + с утра были забанены Тиграхауд и ПолПот - за тупой багоюз, которым полсерва пользовалось +чемпа Евгеша не было) + ваши пару багов) ну норм мы сражались) Ну как обычно - море причин, почему проиграли. Напоминает "правила истинного нагибатора" если кто помнит такие=)
|
|
| |
ВолодяМакрей | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:33 | Сообщение # 473 |
Современный писатель
| человек реально говорит то чт было... а вы стебетесь над ним......нехорошо..
|
|
| |
МегапотСССР | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:03 | Сообщение # 474 |
Герой Лиги
| та пусть стебаются) главное чтобы не оскорбляли) а мне не за себя обидно, а за ги в целом - я просто высказал СВОЮ точку зрения на данное АП
Quote (Эволюшн) Ну как обычно - море причин, почему проиграли. Напоминает "правила истинного нагибатора" если кто помнит такие=) вы без РЛ первую точку полчаса не могли захватить, и радуетесь что о3 выйграл таки на АП у СОЮЗа, над этим стоит задуматься, имхо
|
|
| |
тимтим | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:19 | Сообщение # 475 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (МегапотСССР) вы без РЛ первую точку полчаса не могли захватить, и радуетесь что о3 выйграл таки на АП у СОЮЗа, над этим стоит задуматься, имхо Что-то в этом есть, но не думаешь ли ты что пока Вы далеки от того чтобы посылать на вас полноценный о1? думаю все закономерно - остальное не важно как по мне Кстати за что бан народу выдали?
|
|
| |
МегапотСССР | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:27 | Сообщение # 476 |
Герой Лиги
| хз, п.6 лиц. соглашения - вроде как за то, что юзали во время улыбки под х2 репой половинки с ВЯ хотя толком саппорт ниче не ответил еще - это предположительно
Quote (тимтим) но не думаешь ли ты что пока Вы далеки от того чтобы посылать на вас полноценный о1 так мы вроде про о3 ваш говорим, причем тут о1Добавлено (23.01.2012, 15:27) --------------------------------------------- ахахах теневойсерж ты просто красава))) 1на1 не смог слить, надо под мобами))) грац!)))
буду знать)
|
|
| |
Крид | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:32 | Сообщение # 477 |
Современный писатель
| ну шо вы ребятки...слили не слили,ну терь набухаться только надо,ТЫ УБИЛ СЕРЖА...аля КВОД УБИЛ МАИЛСА
|
|
| |
Переливание | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:34 | Сообщение # 478 |
ГлавКраб
| Ну хз мега, я лично под мобами только УченогоЛи буду сливать, ибо неадекват и первым стал нападать под мобами на фарм зоне ЦС. Теперь ему житья не дам. А с мегой рядышком фармим и армадовцами, никаких проблем.
Сообщение отредактировал Переливание - Понедельник, 23.01.2012, 15:35 |
|
| |
МегапотСССР | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:48 | Сообщение # 479 |
Герой Лиги
| Quote (оКриДо) ну терь набухаться только надо набухаюсь, когда на ап вас победим
Quote (оКриДо) ТЫ УБИЛ СЕРЖА...аля КВОД УБИЛ МАИЛСА я вроде не хвастался ... ну раз ты дал повод, то пивипи было до этого еще - РУДИРАДИК свидетель - теневойсерж только и смог, что блинкануться на меня) дальше он умер в стане
Quote (Переливание) А с мегой рядышком фармим и армадовцами, никаких проблем. та много кто там бегает и фармит, бардов конечно дофига))) а ученыйлии помню кинулся на цукла)))) я долго смеялся) цуклу снес тока 10% )))
у меня тоже есть любимчик - Жуксан шам из хз какой ги) вечно меня пытается слить под мобами) терь как его вижу - сразу убиваю)
ну вот - хоть флудилка оживилась
|
|
| |
Lavina | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:06 | Сообщение # 480 |
Глав Флудильщик
| Quote (МегапотСССР) ну вот - хоть флудилка оживилась
вижу ты на два фронта отлично успеваешь
|
|
| |