Заявка на вступление в супер ГИ
|
|
рекир | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| 1.Андрей 38 лет.гор.Сочи Рекир 2.Друид 51 без профы 3.888 777 фул бирюза А3,2 вещи с ВЯ 4.играю дома 4-8 часов в день 5.комп супер гуд скорость макс 6.Лютые ангелы распалась 7.заявки в другие ГИ не подавал 8.Твинка нету 9.Играю в АО долго с вашей ГИ знаю многих и меня думаю знают, но больше всего общался с Сибато 10.играю в АО с 2009 года на этом сервере 11.есть Скайп ТС без голоса (не люблю юолтать ,люблю слушать)
http://www.allodswiki.ru/talents#5_a3b3c3e3g3h2j3k3l3s1y3B3_mqrstAFGHIMPSTUWZ0138_FGHI_ghmnostuvACFGHJOPQWXYZ012368-_0 12.ПВП это убойная доза адреналина в кровь обожаю (6700 трупиков)
Добавлено (25.11.2011, 19:49) --------------------------------------------- ник в регистрации набил с ошибкою сори
Сообщение отредактировал рекир - Воскресенье, 27.11.2011, 10:03 |
|
| |
Дзирайя | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:50 | Сообщение # 2 |
Современный писатель
| Минус
No feelings, no emotions
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:25 | Сообщение # 3 |
Современный писатель
| минус -
|
|
| |
аптпа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:49 | Сообщение # 4 |
Герой Лиги
| много раз летал с ним в астру, да и по арене еще помню и на ВЯ хороший дру, по заявке +
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:54 | Сообщение # 5 |
Современный писатель
| А что это все резко заминусовали? Ах да.. просто он ни чей ни друг и не знакомый. За любовь к ПВП от меня +
|
|
| |
Кобeлина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 07:01 | Сообщение # 6 |
Герой Лиги
| жирный минус.
Знаю игрока давно, не было особых придирок, но последние с ним каты выглядели так - была сложная ситуация, предложил ему союза на 3 круге, взамен защищаю голема и не убиваем, он сказал ок, что с нами. В итоге напал на 3 круге на нас после слов Ильфорте - сливай ГЛ, отдадим сундук тебе. Тупо крыса ищущуя себе выгоду, чистое имхо. никогда не буду воспринимать человка как согильдийца и везде буду убивать =/
|
|
| |
арэсик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:43 | Сообщение # 7 |
Современный писатель
| Quote (Кобeлина) жирный минус. Знаю игрока давно, не было особых придирок, но последние с ним каты выглядели так - была сложная ситуация, предложил ему союза на 3 круге, взамен защищаю голема и не убиваем, он сказал ок, что с нами. В итоге напал на 3 круге на нас после слов Ильфорте - сливай ГЛ, отдадим сундук тебе. Тупо крыса ищущуя себе выгоду, чистое имхо. никогда не буду воспринимать человка как согильдийца и везде буду убивать =/ Рано ты кипятишься, в любой другой ситуации понял бы, но не каты, он не в одной с табой ги и не друг тебе, посему наи...ть в катах-это милое дело, сколько раз я попадал в аналогичные ситуации, сговоры и тд на 1-3 круге, договоришься, тебя сольют, таже ладога или лукохи, посему после несколько таких "договоров" я плевал, с какой кто ги,кроме нашей канечно, сливаю сначало тех, от кого в конце не будет проблем, будь хоть лига перая при наличии импов, хоть лукошко или ладога, надеюсь только на себя и тупой расчет, чтобы выйграть сундуль. Если бы он тебе помог, то в итоге ты бы потом его слил, или предложил пвп с заведомо известным исходом для него. Каты - не показатель для выводов, ИМХО.
по заявке +
|
|
| |
Витюха | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:20 | Сообщение # 8 |
Современный писатель
| Будь ты хоть имбанагибатором тебя скорей всего не возьмут в с формулировкой "Много дру в ГИ". Есть варик жениться на ком нить из ГИ в реале Или за отдельную плату признаю что я твой родной брат тогда может и подумают. По заявке + ЖИРРРНЫЙ.
|
|
| |
аптпа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:14 | Сообщение # 9 |
Герой Лиги
| Quote (Кобeлина) была сложная ситуация, предложил ему союза на 3 круге, взамен защищаю голема и не убиваем, он сказал ок, что с нами. В итоге напал на 3 круге на нас после слов Ильфорте - сливай ГЛ, отдадим сундук тебе. Тупо крыса ищущуя себе выгоду, чистое имхо. никогда не буду воспринимать человка как согильдийца и везде буду убивать =/
Коба каты эт пвп зона, там нет ни каких договоренностей, кто что хочит то и творит, это давно всем ясно так что думаю твое замечание тут не к месту
|
|
| |
ХХХгерл | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:34 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Плюс+
|
|
| |
ххЖрунДдхх | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:49 | Сообщение # 11 |
Ветераны
| Летал с ним много раз хороший друль+
|
|
| |
Найтири | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| А где же придирки по отсутствию скринов, билда и ник не игровой? плохо Дру действительно очень много, но это не мешает ему показать себя. Хороших дру много не бывает. Размолвки в катах, да я там через раз попадаю в такую ситуацию и тоже есть любимчики)) больше плюс, чем минус
|
|
| |
Переливание | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:18 | Сообщение # 13 |
ГлавКраб
| каты, фри ПвП зона, не трогать нужно только своих соги. Остальное КСЗС! По заявке +
|
|
| |
неназваный | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:20 | Сообщение # 14 |
Современный писатель
| а мне кажется 6700 фрагов для человека любящего пвп это очень мало... темболее за 2 года.
|
|
| |
Филер | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:21 | Сообщение # 15 |
ГлАвНЮпКи
| по требованиям + возраст +
к ГЛ у всех особая любовь, так что Коба не удивляйся))
по заявке +
Всегда верь, что станешь лучшим, но никогда не верь, что ты им стал!!
|
|
| |