Галлиен
|
|
Галлиен | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| 1. Андрей, 24 года, Варбург, Галлиен 2. Друид 3. Барыга оборудкой=) 4. Фул синь 51, частичный фиол 51, руны 888777, покрова 5. 5. Любое время дня и ночи (исключение: тренировки,сборы и секс) 6. Достаточное, не лагает (исключение - разрабы снова отрубили сервак) 7. Галлиен, друид, 51 лвл, Легендарные Герои, Лукоморье 8. квэнт, мист 48 лвл, Легендарные Герои 9. Арбигор, хил 24 лвл, Легендарные Герои 10. 70% моей игры это астрал и астральное ПвП, в Лукоморье слишком мало союзников по аномальному сектору. 11. Не подавал, если где то найдете, знайте, это вранье. 12. Знакомых много, практически со всеми когдато имел дела торговли оборудкой, с кем то сложились отношения, с кем то нет. 13. Играю с 18 февраля 2010 года друидом Галлиеном на сервере Горн Войны, других персонажей не имею. (твинки по рефералке не в счет) 14. Имею, с голосом (но голос лучше не использовать, особенно при детях) 15. С включением Вя и Хутора отлично, в каты и на ТО хожу не особо (амы хватает с яра и астры), Ап без проблем, арена только если задевают мою семью, астральное ПвП всегда с удовольствием. 7544 16. http://db.allodswiki.ru/talents/#5_a3b3c3e3g3h3l3s3x1y3B3E3_mstAFGHIMPSTUWZ0138_rvyBCDEFGHIJMT_glmnstuAFGHOPWXYZ012368-_1 17. -//- 18. -//- в ближайшие 3 недели (до 2 билда) 19. Лучше испытайте в МГ или ГД, но в лукохе не жаловались. 20. Заявка не последняя, вместе со мной желает перейти и моя конста и еще около 6 человек.
Для всех я злой засранец, тиран и просто зверь......но лишь для одной нее я любимый масик.
Сообщение отредактировал Галлиен - Суббота, 31.12.2011, 00:19 |
|
| |
Архайн | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
Герой Лиги
| как друид хорош как человек-скандальный ппц вообщем нейтрален
Я не злой , отомщу и забуду , а когда забуду еще раз отомщу... Нет противника страшнее , чем союзник-долбоёб.
|
|
| |
Туляк | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
Тулощек
| минус
Здесь может быть ваша реклама ^^
|
|
| |
Филер | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
ГлАвНЮпКи
| минус
Всегда верь, что станешь лучшим, но никогда не верь, что ты им стал!!
|
|
| |
Галлиен | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
Флудильщик
| Ну грех скрывать, характер взрывной как у любого 130 килограммового бойца, да и потом, кто нибудь видел святых барыг без ссор, ну я не кикаюсь с ги если закинут в штраф на недельку=)
Для всех я злой засранец, тиран и просто зверь......но лишь для одной нее я любимый масик.
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
Современный писатель
| Большой минус. Неприятный человек.
No feelings, no emotions
|
|
| |
Разрыхлитель | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
Герой Лиги
| - (минус) P.S. трудно наверно жить с таким характером))
|
|
| |
Галлиен | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:20 | Сообщение # 8 |
Флудильщик
| Просто часть образа=)
Сообщение отредактировал Галлиен - Пятница, 30.12.2011, 22:29 |
|
| |
ЧиВар | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:10 | Сообщение # 9 |
ГлАвНЮпКи
| Самый большой минус, который я когда-либо ставил. Скриншот имеется, при необходимиости покажу офицерам... В моей честности сомневаться ни у кого нет оснований, я полагаю.
Цитата из Галлиена "... если армада нагнет гл я буду первый кто пожмет им руку"
Иди-ка дружок, жми руку Дефпристу...
|
|
| |
РАСТАМАН | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:14 | Сообщение # 10 |
ГлАвНЮпКи
| Я думаю обсуждение можно заканчивать, ничего положительного не вижу в заявке.
ЗЫ. жду мнения Дрена.
|
|
| |
Галлиен | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:23 | Сообщение # 11 |
Флудильщик
| Интересно, а сколько людей реально любили Гл до того, как в него пришли...даже теже кто ушел с лукоха? Сколько людей ругались и были недовольны вами, а сейчас они среди вас, если вспоминать каждую мелочную ситуцию, когда кто то, кого нибудь слил и поругался, чья то ги другую фарманула и та недовольна, за 2 года игры много чего было хорошего и плохого и с каждым сталкивались не один раз, и столкнемся еще не один раз в будущем, вспоминать каждое слово? Я не трицаю сказанного ранее, но мнение может менятся....кто из вас не менял своего мнения ни разу?
Из всего вышесказанного единсственная причина минусов это "характер", но у кого тут нет характера? кто ни разу ни с кем не ругался, а уж тем более если речь заходила об интересах гильдии? В ги есть люди которые знают меня не только как барыгу, Баффи, ТорБицепс, ВолодяМакрей, Тимтим, Фиф, Коба, КорТэйлор, Архаин, Банифаций...разве кто то может сказать что за мной есть серьезные косяки в походах по инстам или на Ап, или я кого то в астре кинул..или даже когда барыжил...разве кто то хоть раз мог упрекнуть меня в том, что я кого то обманул? Нет. Кто то может сказать что я совершенно криворукий никчемучка, ничего не смыслящий в своем классе...тоже нет. Ну так и оцените как игрока, а не понравлюсь кикнете со словами *ты нуб*. В общем решайте как решите...спорить не буду.Добавлено (31.12.2011, 01:23) --------------------------------------------- оуч...ребят...сорри..прикройте заявку))) мой вопрос в ги решился....кстати читайте мой новый гайд по поводу АС))
Сообщение отредактировал Галлиен - Суббота, 31.12.2011, 00:21 |
|
| |
Тьмушка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:27 | Сообщение # 12 |
Современный писатель
| Быстро сдался, не дождавшись Дрена пииичаль
|
|
| |
Галлиен | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:30 | Сообщение # 13 |
Флудильщик
| Не сдался=) просто мне сделали выгодное предложение=)
|
|
| |
Кобeлина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:24 | Сообщение # 14 |
Герой Лиги
| хороший и сильный друль, рад бы был видеть в составе гильдии, звал с собой при переходе в Ладогу..
|
|
| |
Манюнька | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:11 | Сообщение # 15 |
Главный-нуп ГИ
| отказ
|
|
| |