заявочка на вступление в ГЛ
|
|
КаРаТеЛь | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| 1. Лиза, 19 лет, Юрга, Кемеровская область... КоролеваВейде... 2. Мистик 51 лвл... 3. Непрокаченный травник... 4. Шмот плохой...но в ближайшие 1-2 дня дойду до колыбели и оденусь там... Руны: атака: 777, защита: 666 Уровень покровительства: 5 5. Онлайн частый, играю дома... 6. Компьютер хороший, интернет хороший...лагов нет... 7. Основа Ратник 49 лвл, им больше не играю...ник КаРаТеЛь*** 8. Первое перерождение данный мистик, второго перерождения нет... 9. Заявки в другие гильдии не подавала, на данный момент состою в маленькой гильдии Легенда Кании... 10. Знакомые есть: Архайн, Пэйлин, Панатинайкос, ЖЮ, тимтим, Туляк, Марафет, Леголазз... 11. На данном сервере играю все время сколько учавствую в проекте АО... 12. Имею возможность использования в режиме прослушивания, если понадобится, буду решать проблему с голосом... 13. ПВП мистиком нравится, но фрагом менее 1к, так как мистиком играю не очень много и все время было отдано прокачке персонажа...надеюсь наверстать упущенное... 14. http://calc.allodslive.ru/?c=8#AEGLMQXgjpsy37-HIJKLMNORUVYc-gnquxyz0178-HIJKOVcdelmpstuvwxyz678 очень внимательно выслушаю советы по поводу изменения билда... 15. Если можно, то скриншот предоставлю несколько позже в шмоте с колыбели...
P.S. сразу отвечу на еще не заданный вопрос по поводу поднятия рун...они будут подниматься ближе к концу месяца, когда стабилизируется финансовое состояние после Новогодних праздников...
И пользуясь случаем всех поздравляю с Наступившим Новым 2012 Годом!!!))) Пусть он принесет Вам радость, успехи, чистую любовь, а самое главное Здоровье)))
спасибо за внимание)))
|
|
| |
Рыкс™ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:29 | Сообщение # 2 |
Герой Лиги
| Для чего в заявке столько точечек?)
|
|
| |
Некром | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:31 | Сообщение # 3 |
Глав Флудильщик
| + Лизке))
Время делает нас мудрее, но не уменьшает нашей глупости
|
|
| |
Крид | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:35 | Сообщение # 4 |
Современный писатель
| +(Писать не буду,только позорю себя )
|
|
| |
Лего | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:35 | Сообщение # 5 |
Герой Лиги
| плюсэ
|
|
| |
КаРаТеЛь | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:39 | Сообщение # 6 |
Флудильщик
| Рыкс, извините пжл((( вредная привычка, но если некрасиво смотрится, то больше не буду)
Ребят, спасибки)*Добавлено (08.01.2012, 14:39) --------------------------------------------- Кирюш, а чем ты себя позоришь??? Спасибо за совет по поводу билда)
|
|
| |
СБЭ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:42 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| Cемерочки в защиту надо бы, в целом не против.
sbthaking
|
|
| |
Страктусенок | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:43 | Сообщение # 8 |
ГлАвНЮпКи
| Рыкс, че ты понимаешь блин... я тоже всегда ставлю много много точек)).. Немного непонятно, заявку пишешь от имени КоролевыВейде... а ник Каратель... как то у мну нестыкуется))
Если Тул поставит +, а он стоит в знакомых, то я всеми лапками зя))..
Воть))
Все пройдет.. Пройдет и это (с)
|
|
| |
КаРаТеЛь | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:45 | Сообщение # 9 |
Флудильщик
| как мне Арх объяснил, что у Вас с гильдей в которой я состою одна штука. через которую регестрируются персонажи)вотЪ)к тому же основа Каратель)думаю, что объяснила понятно для других, хотя сама ни слова не понимаю)
|
|
| |
дядяМишаЪ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:49 | Сообщение # 10 |
ГлАвНЮпКи
| отзывы все положительные а как же мин требования?
|
|
| |
КаРаТеЛь | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:51 | Сообщение # 11 |
Флудильщик
| Михаил, если не ошибаюсь, по мин. требованиям написала в посткриптуме...
|
|
| |
СБЭ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:55 | Сообщение # 12 |
Рекрут
| лиз ну тогда вопросов нет + )
sbthaking
|
|
| |
Алиенн | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Чьл заставило написать заявку именно сейчас, а не после? например взятия репы на той же колыбели?
|
|
| |
Рыкс™ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:06 | Сообщение # 14 |
Герой Лиги
| Оль, ну с тобой все понятно, ты же блондинка, тебе можно ставить много всяких закарючек) Лиза , я не против точек, просто по их обилию, лично у меня, сложилось впечатление какой-то неуверенности в заявке, поэтому и спросил)
Сообщение отредактировал Рыкс™ - Воскресенье, 08.01.2012, 15:10 |
|
| |
КаРаТеЛь | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:12 | Сообщение # 15 |
Флудильщик
| Quote (Рыкс™) Лиза , я не против точек, просто по их обилию, лично у меня, сложилось впечатление какой-то неуверенности в заявке, поэтому и спросил) просто привычка)))
Эва, причины банальны))) 1. Нетерпение, и слишком долгое ожидание возможности 2. Маленькое количество свободных мест
|
|
| |