ХиллПАТрИк | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| Привет «Героям Лиги»! Не раз собирался направить в вашу топ-ГИ заявку, но всё время откладывал. Почитал чужие заявки - шаблон, скука, однообразие, поэтому решил, как-то скрасить этот скучный, хотя и важный процесс. Прошу мою анкету сходу не отвергать, ибо… стихами (или чем-то подобным)) можно выразить не только чувства, но и полезную информацию. А вот и анкета…
Ну, типа, ЭПИГРАФ к анкете: «Хотя, увы, не «профи» я поэт, Но в увлечении созвучно строить буквы в ряд, я б не поставил окончательную точку…. Поэт, наверное, лишь тот, кто пробует на важные (действительно) вопросы дать ответ, А я… (лишь только, чтобы не наскучило анкету изучать) чиркну одну-другую строчку».
1. Ваше имя, возраст, город проживания. Ник персонажа. С рождения зовут меня Андрей (не вру), О возрасте скажу: не мало я живу на свете, Ростовский я (Ростов, который на Дону), «ХиллПАТрИк» - ник над головой (ну, а теперь - в анкете).
2. Ваш класс. Вопрос по пункту «два»: «Ваш класс», Мне вынес мозг)). Но, я всё понял, наконец: По Марксу, в жизни был «прослойкой», и ХЗ сейчас, А по игре, мой класс - канийский Жрец.
3. Профессия. Указать все профессии и их уровень. Повсюду странный парадокс, кто даст ответ, И в жизни, и в игре - сплошная жесть: У одного - профессий много, денег нет, Другой - и без профессии, а деньги есть.
Да, кстати, у меня профессий на Аллодах нет, Хотя и начал я уже качать «алхимку», Откроют скоро амальгамы алхимический рецепт, А до того, варить для Яра буду зелку-невидимку.
4. Ваша экипировка, руны, уровень покровителя. Астрала третий слой из-за болезни пропустил, И потому оделся в «оранж» на Яру я, К нему в довес реликвии драконьи все скупил, Десятки руны, пятая покрова. Боже, аллилуйя!!!
5. Онлайн (имеете ли возможность играть ночью, утром), место игры (клуб, дом). С утра до вечера, все сутки напролёт, Играют только инвалиды и пенсионеры, Меня ж днём служба (по ночам жена) зовёт, Лишь вечером для развлечения снятЫ барьеры. (P.S. - Играю где? Везде, где клавиши рука найдёт!))
6. Скорость подключения к интернету, мощность компьютера (лагает ли при большом скоплении людей). О мощности и скорости отвечу без затей, Вопросик на засыпку. Круто вы спросили. Отвечу: блок системный не проходит в створ дверей, И к Интернету «комп» мне быстро подключили)). (P.S. - И, да… компьютер мой не лошадь, чтоб «лягать» людей))).
7. Ник, класс и уровень вашей основы. Гильдии, в которых состояла/состоит основа. «ХиллПАТрИк» (жрец) – основа, 51-й лвл, Он в «Лютых Ангелах» с рожденья состоит, Для ясности, зерно здесь нужно отделить от плевел: И дальше б состоял, как требует душа, да разум не велит.
8. Ник, класс первого перерождения, уровень. Гильдии, в которых состоял/состоит персонаж. А в твинко-гильдию с названьем «Воины Рассвета», Мой первый перерод «нИЗВЕРГнутый» включён, Хорошенький такой 46-й нубасик-некр с петом, О чудесах его на Асээ-Тэпхе весь Форум посвящён.
9. Ник, класс второго перерождения, уровень. Гильдии, в которых состоял/состоит персонаж. Второй мой перерод из ныне модных бардов, Пятнадцать уровней набрал, совсем ещё малыш, Господь свидетель, как же я устал от этих ИМБАнутых кадров, А своего пока вкачаю, точно «резанут», и будет «шиш». (P.S. - Назвал я барда «ДОмиНАТОРъ», по нику видно, что плохиш))).
10. Почему вы покинули гильдию? Пока ещё я братство «Лютых …» не покинул, Старался после краха им всемерно помогать, Но на досуге «за» и «против» все прикинул, И понял, коль останусь, многое придётся потерять.
Сейчас своей я «консты» для Астрала не имею, Три месяца копить «оранж» в Яру - необходимый перерыв, От многих предложений отказался, но теперь жалею, Быть может у «Героев» смогут мне помочь уйти в отрыв.
11. Подавали ли заявки в другие гильдии, не обязательно параллельно с нашей? (Указать ссылки.) В другие гильдии я не писал заявку, К другим, хоть и зовут, я точно не хочу, На истинных «Героев Лиги» сделал ставку, Мечтаю, чтобы мне (как вам) всё было по плечу.
12. Есть ли у вас знакомые в ГИ? (Если есть, то попросите их отписаться в этой теме.) «Герои Лиги» - Млечный путь на звёздном небосводе, О звёздах знают все, а помнят ли они о смертных? Промолчу, Просить друзей из прежней ГИ, чтоб поддержали, стыдно вроде, И вдруг для смертного звезда уже не друг? Так, точно пролечу))).
13. Опыт игры в АО и сколько конкретно играете на Горне войны. Я нежить потрошил ещё в застенках «DOOM». Вот это - «фана», С тех пор уж много лет я – «геймер», телом и душой, Тому порукой на «Аллодах» синий орден Ветерана, Уже почти два года «Горн войны» - мне дом родной.
Хотя на серверах других я не играл ни разу, Но многие в «Аллодах» знают, кто такой JoRaw (ДжоРо), Известный псевдоним у тех, кто пишет для игры не по заказу, Хотя известен и не так, как у фарцовщиков «Адам Монро».
На Форуме АО в «Квартале Мастеров» (народных), Себе я рифмой сколотил не хлипкий пьедестал, Не памятник, увы, как у других, нерукотворный, Но, всё же, крепкий, чтоб с него я не упал.
14. Имеете ли возможность использовать скайп, ТС? (С микрофоном или без.) Имею скайп, ТимСпик, вентрило, И микрофон, и даже вэб-«глазок», Моё вам «парево» по пункту 6, надеюсь, мозг включило: Не дюж я в технике, вам разве невдомёк? (P.S. - Но в скайпе поболтать смогу, один-другой разок))).
15. Как вы относитесь к ПВП? Сколько у вас убитых врагов? Я - мирный жрец, и «ПвП» не очень-то люблю: В пустую нервы, зелки, мирра, обереги, голд, Но если кто-то бьёт меня, в ответ я тоже бью: Фулхил 12К врагов убил - вот это анекдот))).
А кто не верит, то встречаемся для сатисфакции в Яру, И, может быть, в Чистилище уже 11652-й уйдёт))). Как видите, за Лигу (и немного за себя) горой стою, Быть может эта «горка» и за вашу гильдию сойдёт? (P.S. - Ах, да… «нИЗВЕРГнутого», чудо-перерода, за малым не забыл, Пока взрослел, на Асээ-Тэпхе 3512 «фрагов» «начудил»))).
16. и 18. Ссылка на ваш текущий билд. Ссылка на ваш билд для ПВП активностей (Астральное противостояние). Мой «билд» для «ПвП» - не «билд», какая-то «фигня», Его для Ведьминого яра абы как пришлось лепить, Хороший «билд», или плохой - всё это болтовня, Тут, главное, чтобы врагов поболее убить))). (P.S. - А вот и ссылочка на «билд», секретов нету у меня: http://www.allodswiki.ru/talents#3_a1b1c3f3g3h2i3j3l1m3o3s3u3C3_hijkrszEFGHKMRSTUVW_hopqrvyEFLS_ijklmnpruwBCDEFGILNOPVW12678_1
17. Ссылка на ваш билд для ПВЕ активностей (Город Демонов, Мертвый Город). И в Астре, и ГД я был востребован «фулхилом», В МГ бы тоже я ходил, чтобы «драконки» поменять, Зачем, вот, «ссылка», не пойму? Тут надо быть дебилом, Чтоб «билд» жреца-«фулхила» не понять))). (P.S. - Уверен, вам и мне мозги не занимать))).
19. Скриншот с ДПСом на манекене 47 уровня на Плато Коба. Пытался (честно) ДПСа получить скриншот, Но, мой «отхил», увы, по манекену не идёт, «Милишником» я сроду не играл, всё это не по мне, Я ж не разбойник, чтоб людей дубьём по голове). (P.S. - Да и зачем мой ДПС, коль я одет (пока) и кое-как, и абы где?
С уважением, Андрей, ХиллПАТрИк, JoRaw
|
|
| |