Заявка на вступление
|
|
Rosso | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:53 | Сообщение # 46 |
Флудильщик
Статус: Offline
| С учетом изложенного в заявке, а именно Quote (Уколчик) повысил ПвЕ активность до 20ти ключей в неделю+с аука скупаю карты и друзья тоже помогают. открыть далее совсем не проблема. Из всего следует, что отзывы положительные, стремление к развитию и возможности есть, человек адекватный. +
|
|
| |
Филер | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:58 | Сообщение # 47 |
ГлАвНЮпКи
| Посню пригласил его БояН в ОПД, тогда он был хилом еще, со словами, ребята это второй милишник на сервере, типа круто наверн тогда было быть милишником, через короткий промежуток времени чел просто взял и вышел с ги, без коментарие без всего, и ушел в ладогу, где и пробыл немного. По заявке против, не надежный человек.
Всегда верь, что станешь лучшим, но никогда не верь, что ты им стал!!
|
|
| |
БензореЗЪ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:01 | Сообщение # 48 |
Глав Флудильщик
| Фил ,Саня хилом никогда не был ,он рат с самого создания перса.!
|
|
| |
Филер | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:02 | Сообщение # 49 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (Уколчик) Ребят,честно в Академии сидеть ну никак не хочется. Ну конешн, а кому хочется то, хочется сразу в основной состав на АП и в 1 рейд в МГ, и в консту вастрал в которой у всех открыт 28 сектор, зашибись че. А вы молодой человек вообще кто??? Почему Вас сразу должны брать в основной состав ГЛ. Вот посидите в академии и покажите достойны или нет.
Quote (БензореЗЪ) Фил ,Саня хилом никогда не был ,он рат с самого создания перса.! Знач какая то махинация с персонажами, потому что я точно помню хила, уколчик
Всегда верь, что станешь лучшим, но никогда не верь, что ты им стал!!
Сообщение отредактировал Филер - Вторник, 10.04.2012, 18:03 |
|
| |
БензореЗЪ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:06 | Сообщение # 50 |
Глав Флудильщик
| Укольчик ,ник был с (ь) и руны у хила выше. Добавлено (10.04.2012, 18:06) --------------------------------------------- я думаю правильно будет,сказал оденеться и повторно заявку кинет,)
|
|
| |
Уколчик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:49 | Сообщение # 51 |
Флудильщик
| Quote хочется сразу в основной состав на АП и в 1 рейд в МГ, и в консту вастрал в которой у всех открыт 28 сектор -Я такого не говорил.Придумывать тут нечего. Quote Знач какая то махинация с персонажами, потому что я точно помню хила, уколчик Объяснял ранее в заявке,пару раз.Почитайте.
Так что на счет Quote Может пока заявку прикрыть на время.Я оденусь до 1/2 рыжа,открою глубокие сектора.Отпишу офицерам,что готов на повторное пересмотрение заявки. Такой вариант возможен?!
|
|
| |
Марковь | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:01 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (БензореЗЪ) у меня 15 открыто и че ? в этом проблема разве ? Проблема в том, что одни открывают, чтобы возить Вас паровозов, а другие сидят и паровозятся и одеваться в рыж/салат за счет других, и еще и карты на эмблемы сдают, а ты сиди и открывай, чтобы была возможность взять дд, и не тратить лишних денег на нубских наемников и задротить на эмблемы, чтобы сделать себе великого. + как танку, но не мешало бы приодеться и пооткрывать сектора
Сообщение отредактировал Марковь - Вторник, 10.04.2012, 21:01 |
|
| |
ЧиВар | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:12 | Сообщение # 53 |
ГлАвНЮпКи
| Предлагается прием перса в ГНК.
По итогам нахождения в Академии может быть рассмотрен вопрос о приеме в ГЛ.
|
|
| |