Заявка на вступление
|
|
Уколчик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:10 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст, город проживания. Ник персонажа. -Александр,23года,Горно-Алтайск,Уколчик(Ренейм-СкинхеДд). 2. Ваш класс. -Великий Ратник. 3. Профессия. Указать все профессии и их уровень. -Алхимик,51 -Кузнец,20 4. Ваша экипировка, руны, уровень покровителя. -Фиол,синь а4(Одеваюсь активно.Причина задержки поднятия эквипа,фарм Великого) -777/777,5ая ступень. 5. Онлайн (имеете ли возможность играть ночью, утром), место игры (клуб, дом). -Время значения не имеет -Дом, 6. Скорость подключения к интернету, мощность компьютера (лагает ли при большом скоплении людей). -4мегабита,лагов нет. 7. Ник, класс и уровень вашей основы. Гильдии, в которых состояла/состоит основа. -Уколчик,Великий Ратник,51лвл. -ОПЛОТ,ЛА,Архангелы. 8. Ник, класс первого перерождения, уровень. Гильдии, в которых состоял/состоит персонаж. -Пластичный,Маг,47лвл -СИНДИКАТЪ 9. Ник, класс второго перерождения, уровень. Гильдии, в которых состоял/состоит персонаж. -Смитэрс,Некромант,45лвл -СИНДИКАТЪ 10. Почему вы покинули гильдию? -Отсутствие перспектив. 11. Подавали ли заявки в другие гильдии, не обязательно параллельно с нашей? (Указать ссылки.) -Нет 12. Есть ли у вас знакомые в ГИ? (Если есть, то попросите их отписаться в этой теме.) -Знакомые есть,попрошу за меня поручиться. 13. Опыт игры в АО и сколько конкретно играете на Горне войны. -Играю с 12,11,2009 14. Имеете ли возможность использовать скайп, ТС? (С микрофоном или без.) -ТС,РК,Скайпом пользуюсь редко,микрофон имеется. 15. Как вы относитесь к ПВП? Сколько у вас убитых врагов? ПвП люблю,9400+2 раза сбрасывался фрагстат. 16. Ссылка на ваш текущий билд. - http://www.allodswiki.ru/talents#1_a3b2c3e3g3j3m3r3s3A3C3_cejklmnruyBFJKLMNQ_hijklmnqxEFMQSTXYZ_fgnuvwBDEFGHIMPW39-_1 (В процессе теста) - http://www.allodswiki.ru/talents#1_a3b2c3e2g3h3m3o3r2s3A3C3_cejklrvwyCFJKLMNQX45_hiovCFJMQRSTY_fgnuBDEFGHIJKPQW356789-_1 17. Ссылка на ваш билд для ПВЕ активностей (Город Демонов, Мертвый Город). -Выше указанные 18. Ссылка на ваш билд для ПВП активностей (Астральное противостояние). -Смотря какую задачу поставит РЛ.Стан/Контроль,держать агро,зерг дамаг... 19. Скриншот с ДПСом на манекене 47 уровня на Плато Коба. -Тушку поломали.Исправят прикреплю.
|
|
| |
IceSpirit | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:14 | Сообщение # 2 |
Современный писатель
| за=)
|
|
| |
Боб | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:35 | Сообщение # 3 |
ГлАвНЮпКи
| Ни разу не пересекался и в билдах ничего не понимаю, поэтому спрошу: а это ратник-танк или ратник-ДДшник? Объясню, просто зачастую при виде заявлений ратник-ДД и некр-ДД меня начинает мелко колотить от плохих предчувствий, замешанных на ярости. Ничего личного
Баньши, бэнши - в ирландском фольклоре известны так же как Боб Сидхи, являются духами, которые безумно вопя, предвещают смерть. БобСидхи - временно off, Санатор - офицер-куратор гильдии ГНК.
|
|
| |
Переливание | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:51 | Сообщение # 4 |
ГлавКраб
| Боб если человек любит ПвП и имеет столько фрагов, значит рат именно ДД Да и танковать палу намного проще, а вару ДДшить И да такой вопрос: Был персонаж Укольчик который играл за жреца и персонаж Скинхед который был ратником, прошу пояснить отношение к этим двум персонажам. Персонаж укольчик, кстати собирался за империю переходить играть, на сколько я помню. Пока нейтрален.
Сообщение отредактировал Переливание - Понедельник, 09.04.2012, 09:54 |
|
| |
хххРВАНЬххх | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:00 | Сообщение # 5 |
Флудильщик
| Уколчик - это пауза сейчас
|
|
| |
Уколчик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:18 | Сообщение # 6 |
Флудильщик
| Quote Ни разу не пересекался и в билдах ничего не понимаю, поэтому спрошу: а это ратник-танк или ратник-ДДшник? -Есть возможность иметь 2 билда,так что амплуа тоже 2,проще пати найти в астрал. А так всегда был ратДД,не танковал с 40ого капа.Сейчас ДД билд включаю для фарма и зон БГ.
Quote Был персонаж Укольчик который играл за жреца и персонаж Скинхед который был ратником, прошу пояснить отношение к этим двум персонажам На сколько мне известно Евгений ушел из игры и его жрец перешел в другие руки(Ник Пауза). Нынешний владелец никнейма т.е Я ничего общего не имею с этим трансфером жреца из рук в руки.Просто ник понравился=)
|
|
| |
СфайратНск | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:20 | Сообщение # 7 |
Современный писатель
| Quote (хххРВАНЬххх) Персонаж укольчик, кстати собирался за империю переходить играть, на сколько я помню. в рифте злодей бегает)
|
|
| |
ФиФ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:43 | Сообщение # 8 |
ГлАвНЮпКи
| подтверждаю что жрец уколчик и вар уколчик -не связанные между собой персонажи (руны у жреца больше - играет в лукошке пауза)
манекен в Темноводье на Заставе (вход на локацию из под горы) 50 ур красный хотелось бы видеть ДПС - потоиу как от ДД именно он и нужен
одетось слабая пати найти будет в астру сложно -
какой сектор открыт ?
пока нейтрален
Не говорите мне что делать, я не скажу куда вам идти !
|
|
| |
КорТэйлор | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:45 | Сообщение # 9 |
Глав Флудильщик
| нейтрален
Дата вступления: 28.07.2011
|
|
| |
Алиенн | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| нейтральна
|
|
| |
Рапортер | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:54 | Сообщение # 11 |
Современный писатель
| Не люблю ратовДД..... Есть для этого Луки, маги, но танки дд никогда не понимал.... Смысла ..... чисто для себя даже не понимал .. Ты танком, быстрее найдешь патив а4! и оденешься В а4 всегда игнорирую ратов ДД!! Нейтрален!
Сообщение отредактировал Рапортерка - Понедельник, 09.04.2012, 11:55 |
|
| |
Переливание | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:34 | Сообщение # 12 |
ГлавКраб
| Quote (Рапортерка) Луки, маги, кЭп вы никого не забыли?
|
|
| |
Эрнестина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:37 | Сообщение # 13 |
Современный писатель
| Quote (Рапортерка) В а4 всегда игнорирую ратов ДД!! Ты не прав, есть хорошие раты дд. В том числе и у нас в гильдии. В таком случае пристов ты тоже игнорируешь?
Сообщение отредактировал Эрнестина - Понедельник, 09.04.2012, 12:38 |
|
| |
Рапортер | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:41 | Сообщение # 14 |
Современный писатель
| Ну ребят, честно скажу, ХИлы есть хилами, танки танками, ну да Прелив, забыл барда, так как в многих он-лайн играх нету бардов, я масово писал.... Да не спорю есть и мили жреци, и ратДД, но такой я человек, не люблю когда с класса делают кавардак!
|
|
| |
Степавоин | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:43 | Сообщение # 15 |
Современный писатель
| укольчик иногда играет, щас это перс пауза.
|
|
| |