Заявка на вступление
|
|
Хаиф | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:13 | Сообщение # 46 |
ГлАвНЮпКи
Статус: Offline
| Филер, давай с тобой не будем тут полемику устраивать, она явно лишняя.
Quote пара недель и начались проблемы с ТС (отчего не было голосовых команд) а я кажется понял о чем ты. кошак перегрыз кабель от микрофона в двух местах. я тогда об этом писал, но видимо некоторые тут любят только фразы из контекста выдерать.
Моя позиция такая: если берете, если записываете в О4, если там некому командовать, то естественно я буду это делать. Если забью или перестану играть или уйду из гильдии, кто-то другой будет командовать в О4. Проблем не вижу, проблем нет. Организую игру я даже в астрале и почти всегда с любой патей. Для меня это нормально и не является чем-то новым. Я делал это еще во времена героиков 40 лвл.
|
|
| |
тимтим | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:45 | Сообщение # 47 |
ГлАвНЮпКи
| Не могу понять народ с чего вы начали обсуждение о4? Там уже принимают решения Чивар и тимтим(как участники и соответственно РЛ о4), заявка должна рассматриваться по-сути , а не пойди вон заткни дырку...
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:45 | Сообщение # 48 |
Современный писатель
| Quote (Хаиф) Тьмушка, тебе то какая разница, ты сидишь в своем О1, вот там и сиди. Как-будто тебе есть дело до чего-то кроме О1. Мне есть разница. Иди работай языком за пределами ГЛ. Опять тонны балабольства и только... А на растамана ещё хоть слово вякнешь - скажу матом куда сходить!
|
|
| |
Дзирайя | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:14 | Сообщение # 49 |
Современный писатель
| -
No feelings, no emotions
|
|
| |
Стрелюк | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:52 | Сообщение # 50 |
Современный писатель
| Хаиф, я то за, но вот твоей логики понять не могу. Вот смотри: ты говоришь, что в гильдии нет демократии, значит все решения принимает узкий круг лиц, ну офицеры тоесть, сразу же высказываешь к ним негативное отношение. Какое же тогда по твоей логике будет решение по приему? И какой смысл тогда заявку писать было?
|
|
| |
Мононоке | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:39 | Сообщение # 51 |
Герой Лиги
| Обычно, если есть какието разногласия с людьми, их пытаються решать, либо просто отстраняються от человека... Тут както наоборот - мне не приятен этот, этот, и вот с этим я не согласен, но в ги я пойду, потомучто помню вас еще пупсами (родительский инкстинкт?)
Если у тебя есть друзья, то отлетать с ними ключи можно даже находясь в гильдии "снежинки" ( пример - КОНСТАНТИНИУС) Если у тебя настальгия - подумай, а надо ли оно тебе? Как можно идти в гильдию, принимать гильдийские условия, и быть не согласным с теми кто этой гильдией руководит? Мы тут знаешли, на АП ходим, и радуемся когда тащим все и вся, в МГ сидим до посинения, до 6 утра с сонными мордами Выжигу ждем, чтоб апнуть ГИ, на ТО за 6 часов пати собираем, прикрываем жопу друг другу на любой пвп локе.. и тут приходит человек, который говорит - вы конечно няшки, но политика в ГИ уж больно УГшная, руководство уууууу, и вообще я не доволен. Это как в реку положить камень если очень образно, понимаеш?
Извини это наверное больно читать, но возможно заставит тебя задуматься, и решить, надо ли оно тебе все это?...
По заявке нейтрален.
|
|
| |
Рапортер | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:18 | Сообщение # 52 |
Современный писатель
| Считаю нужно закрыть эту тему, во избежания флуда, и ждать решения офицеров!
|
|
| |
IceSpirit | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:54 | Сообщение # 53 |
Современный писатель
| Quote (Рапортерка) Считаю нужно закрыть эту тему, во избежания флуда, и ждать решения офицеров!
Рапор , как же ты много флудишь... Человек хотя бы пишет и предлогает кандидатуру , чего некто не сделал при формировании О4... Этот человек заслуживает ИС (месяц) 100% , а то что его кто-то в гильдии недолюбливает думаю это нормально...
|
|
| |
Рапортер | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:55 | Сообщение # 54 |
Современный писатель
| Quote (IceSpirit) Рапор , как же ты много флудишь... Человек хотя бы пишет и предлогает кандидатуру , чего некто не сделал при формировании О4... Этот человек заслуживает ИС (месяц) 100% , а то что его кто-то в гильдии недолюбливает думаю это нормально...
\
Почитай полностю все!!! Я + свой поставил ему!!
|
|
| |
ФиФ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:56 | Сообщение # 55 |
ГлАвНЮпКи
| Quote (IceSpirit) чего некто не сделал при формировании О4...
http://geroi-ligi.clan.su/forum/46-1518-1
?
Не говорите мне что делать, я не скажу куда вам идти !
|
|
| |
IceSpirit | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:03 | Сообщение # 56 |
Современный писатель
| Правильно , почитай внимательнее.
Quote (Рапортерка) Я + свой поставил ему!! Молодец. Ты знаешь о чем я писал.
Думаю темя реально начанает набирать флуд
|
|
| |
Хаиф | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:49 | Сообщение # 57 |
ГлАвНЮпКи
| Я не представляю угрозы для смены режима, мне оно не надо (было нужно раньше, щас пофиг). Я хорошо играю своим персонажем, который относительно неплохо задоначен. Я уже предлагал взять меня в рейд, не принимая в гильдию, но эту заявку проигнорили. Если ко мне не будет никто придираться, то и я не буду придираться. Так о чем тут некоторых заносит? Я написал простую заявку, по правилам, отдельные личности начали начали на меня гнать бочку, я в свое оправдание написал ответы. Убирайте бессмысленный поток эмоций и поймете, что из мухи слона раздули. Да, я не серая мышка, которой можно управлять, я могу сказать в ответ что думаю, но я дружелюбен, пока со мной дружелюбны.
|
|
| |
ЧиВар | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:20 | Сообщение # 58 |
ГлАвНЮпКи
| Много флуда, темку прикрою. Ждем ответа от офицеров.
|
|
| |