ЗаявоНька
|
|
ЧикаритаЫ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
Ветераны
Статус: Offline
| ЗАЯВОНЬКА: 1.Александр,19,Владивосток,ЧикаритаЫ 2.Друид,Травник 3.Мой эквип- -Шлем Верховного Шамана(2 руна) - Серьга кармолы -Оплечье непокорства(4 руна) -Плащ непокрства Дублет непокорства(2 руна) -Рукавицы Астрального колдовства -ремень ковартсва -Бриджи с ТО(2 руна) -Краги кармолы - Серьга кармолы -Талисман КОварства -Рубаха астрального колдовства -наручи кармолы -Демонический ПЕрстень(2 шт,зелень) -Молот Скверны(4 руны) -Жезл кармолы(4 руны) 4.Онлайн(имеете ли возможность играть ночью(не особо),утром(да),место игрыдом) 5.Не замечал до этого. 6.Архангелы(разногласия),ОПД(расспад) 7.- 8.- 9.Яда,Вилари,ВАЙЛЕР. 10.1 год 11.Имеете ли возможность использовать скайп-имеется
|
|
| |
Яда | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:08 | Сообщение # 2 |
Современный писатель
| отписываюсь сразу) хороший,веселый мальчук и хороший друшка, хоть и рунки не крутые, но обещал исправить)) возьмите плизик для хорошей компании) от меня только плюс)
|
|
| |
Аррес | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ждем руны. Без них нет смысла брать
|
|
| |
дишмен | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
ГлАвНЮпКи
| согласен с арессом
вар дд
|
|
| |
Яда | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
Современный писатель
| а давайте возьмем просто потому, что человек кароший обещаю, есть просить не будет
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Яда, а самому Александру понравится быть в конце списка?
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
Кусарикку | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:13 | Сообщение # 7 |
Современный писатель
| да, я за, друль кароший) руны дело наживное, а человек известно что хороший можно взять с условием быстрой прокачки авторитета/верности. Не рунами так трудом так сказать)
Это не те мистики, которых вы ищите!
|
|
| |
ЛунноеСияние | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:29 | Сообщение # 8 |
Современный писатель
| Помнится начинали играть в одно и тоже время.год прошел а рун нет .И не будет я против
Курица может кудахкать сколько хош,но среди людей тот всегда прав,у кого есть йайца В темах не флужу,чтобы не травмировать молодые умы имбонагибаторов.
|
|
| |
Золушочек | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:56 | Сообщение # 9 |
Современный писатель
| друидов нет, пива нет, на то дохнем пачками. руны или их отсутствие не мешают сварить пива и кинуть равновесие. может и не станет топ дамагером но полезен будет. надо брать
|
|
| |
Яда | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:19 | Сообщение # 10 |
Современный писатель
| Quote (Игуаностоп) Яда, а самому Александру понравится быть в конце списка? Не понравится-будет стимул расти быстрее Правда ведь?) Тем более, до сих пор не хватает людей, которые были бы готовы сходить в геры или те же катакомбы. За вчерашний день не дооралась ни утром в геры сходить, ни вечером в катакомбы Он будет полезен, правда=( давайте возьмем=( Да и хорошего человека в масштабах гильдии должно быть много! Добавлено (26.09.2010, 06:19) --------------------------------------------- Чем больше, тем лучше!
|
|
| |
Кусарикку | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:11 | Сообщение # 11 |
Современный писатель
| Quote хоть и рунки не крутые, но обещал исправить)) решает проблему Quote год прошел а рун нет .И не будет я против Друлю пиво варить плохие руны в защите вообще никак не помешают. Друиды вроде как есть, но перманентно занятые на ап или в гд. Дайте нам хорошего вот этого друля, мы с ним по герам будем шастать и поднимать левел ги) Еще и одет не самым плохим образом.)
|
|
| |
ЛунноеСияние | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:30 | Сообщение # 12 |
Современный писатель
| Сформирован вроде как порядок поступления в ГИ,руны 5+,и этой планки нужно как бы придерживаться.Давайте проведем тогда акцию,каждому гильдийцу по собственному друлю для пива.Ну будет он в ГИ,завтра захочется вГД,потому что амбиции и где ему прикажете находится,на входе чели чеб всем пиво варить или как.Не спорю че чик нармуль,но без рун,а я вот такая сцучка но с рунами.я не вижу развития перса,значит человек не заинтересован в этом,а плох он или хорош это другой вопрос.Я не очень за то чебы брать безрунных хороших,ради того чебы в ГИ они тусовались красиво
Курица может кудахкать сколько хош,но среди людей тот всегда прав,у кого есть йайца В темах не флужу,чтобы не травмировать молодые умы имбонагибаторов.
|
|
| |
Манюнька | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:07 | Сообщение # 13 |
Главный-нуп ГИ
| Quote (ЛунноеСияние) Сформирован вроде как порядок поступления в ГИ,руны 5+,и этой планки нужно как бы придерживаться.Давайте проведем тогда акцию,каждому гильдийцу по собственному друлю для пива.Ну будет он в ГИ,завтра захочется вГД,потому что амбиции и где ему прикажете находится,на входе чели чеб всем пиво варить или как.Не спорю че чик нармуль,но без рун,а я вот такая сцучка но с рунами.я не вижу развития перса,значит человек не заинтересован в этом,а плох он или хорош это другой вопрос.Я не очень за то чебы брать безрунных хороших,ради того чебы в ГИ они тусовались красиво кровожадное сияние
|
|
| |
Кусарикку | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:16 | Сообщение # 14 |
Современный писатель
| Quote Сформирован вроде как порядок поступления в ГИ,руны 5+,и этой планки нужно как бы придерживаться.Давайте проведем тогда акцию,каждому гильдийцу по собственному друлю для пива.Ну будет он в ГИ,завтра захочется вГД,потому что амбиции и где ему прикажете находится,на входе чели чеб всем пиво варить или как.Не спорю че чик нармуль,но без рун,а я вот такая сцучка но с рунами.я не вижу развития перса,значит человек не заинтересован в этом,а плох он или хорош это другой вопрос.Я не очень за то чебы брать безрунных хороших,ради того чебы в ГИ они тусовались красиво А где ты такая умная была когда брали типов? Или еще кого там брали "в виде исключения". Поручились несколько человек за этого конкретного друля, сказали что и руны поставит и жрать просить в ги не будет, зато будет поднимать авторитет и верность. Объяснили вроде все. Нет, надо чекальный скандал устроить на пустом месте. =\ Пиши сразу в подпись - "йа охрененная сцучка срунами, поцелуйте меня в коленку, че"
Сообщение отредактировал Кусарикку - Воскресенье, 26.09.2010, 10:18 |
|
| |
ВалеркаЦарь | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:22 | Сообщение # 15 |
Глав Флудильщик
| я за друль хороший + к этаму нада в о2 больше пока народу что бы на сапас потму что некотарые игнарируют правила Добавлено (26.09.2010, 10:22) --------------------------------------------- запас*
|
|
| |