заявка
|
|
FobOS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Глав Флудильщик
Статус: Offline
| 1. Не имеет значения, 27, Самара, Фисраиль 2. Жрец,алхимия 420 3. http://clip2net.com/s/yOpL ,вот как-то так... руны 3-ки все.. 4. От работы зависит, в основном часов с 16-17 вечера и до 2-3 ночи, если надо могу и в другое время быть, если заранее обговорить.. место игры -дом, работа 5. 10-100 мбит, 4хядерник, видюха жифорсина 9 семейства, на работе похуже, а если в коммандировке, то с нотбука.. там все мрачно ) 6. Альянс... мёртвая ги... 7. нет 8. Кейос 9. вроде нет 10. месяца 4 примерно в АО вообще и все время на ГВ 11. да, только слухать )
Allods in past... TERA in future...
|
|
| |
Марковь | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| покрова какая? 4?
|
|
| |
FobOS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
Глав Флудильщик
| ну само собой)) ну не донатер я)) через пару неделек сделаю фул сет 4 рун, а дальше видно будет... ЗЫ: просто символы рвения в банке уже не помещаются, а выкидывать жааалко ((
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (FobOS) символы рвения А это что?) Знаки рвения или символы славы?) По заявке нейтрален. P.S. Русским по белому написано - регистрация под игровым ником.
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
FobOS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Глав Флудильщик
| Quote (Игуаностоп) А это что?) Знаки рвения или символы славы?) По заявке нейтрален. P.S. Русским по белому написано - регистрация под игровым ником. знаки, знаки, они самые ))) ЗЫ: а кто сказал что я русский? )) просто акк укозовский этот зареган ещ с времен перестройки, и регать новый из-за одного поста нецелесообразно, перерегаюсь если понадобится потом..
|
|
| |
дишмен | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:24 | Сообщение # 6 |
ГлАвНЮпКи
| нейтрален
вар дд
|
|
| |
Аррес | Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| По сути своей наша Гильдия ПРИВЕТСТВУЕТ донат со стороны мемберов. Нам необходимо видеть рост мемберов в рунно-покровной истории. 3е руны это очень слабо, практически ничего. Я за принять на ИС только если будет клятвенное обещание в ТЕЧЕНИИ месяца сделать 5е руны, и до нового года 5й покров. Иначе против!
|
|
| |
Пельменатор | Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:17 | Сообщение # 8 |
Современный писатель
| скорее за чем против, онлайн хороший часто вижу в игре
|
|
| |
Дромак | Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:09 | Сообщение # 9 |
Современный писатель
| Часто вижу в онлайне. Несколько раз пересекался в герах. Ничего плохого не скажу. Руны конечно маловаты. Как за Хила + А так нейтрален. Хилов вроде много, а как каснешся вечно их ненайдешь ПыСы. Сложно будет прижится Либо придется много и постоянно фармить мобов Либо донатить..
|
|
| |
Лайф | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:49 | Сообщение # 10 |
Паладинистый Прист
| за
|
|
| |
Яда | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:50 | Сообщение # 11 |
Современный писатель
| Я тоже скорее за, вместе секача на ратоборца били фулсет 4 будет уже хорошо, а там, захочет большего-будет стремиться). Но в нашей ги вопрос месяца: нет ли планов вдруг, неожиданно, уйти к своей первой любви в другую ги, к лучшему другу или близкому родственнику? потому что патетика на тему "я без него не могу, поймите правильно", нам знакома, а Ядик может делать всего два квеста на верность в день аррр так что, если такие мысли хотя бы зарождаются в голове...в общем, у меня черный пояс по метанию стульев в голову, имей в виду >_<
|
|
| |
Витюха | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:55 | Сообщение # 12 |
Современный писатель
| нейтрален..... З.Ы. как вы видите смысла писать в мир требования фул фиол руны 5+ и его класс нет....мы все равно берем тех кто попроситься....
|
|
| |
ЛунноеСияние | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:43 | Сообщение # 13 |
Современный писатель
| Регистрация под игровым ником,руны не о чем.Есть требования как бэ,а ниписать пару постоф в надежде че прокатит это не к нам.Категорически нет.
Курица может кудахкать сколько хош,но среди людей тот всегда прав,у кого есть йайца В темах не флужу,чтобы не травмировать молодые умы имбонагибаторов.
Сообщение отредактировал ЛунноеСияние - Пятница, 08.10.2010, 08:48 |
|
| |
ДобраяАномалия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:22 | Сообщение # 14 |
Флудильщик
| не против... частенько в герах пересекались.. Даже со своими третьими рунами ронял меня ненамного чаще, чем, например, Лайф... В Альянсе держался достаточно долго, насколько я помню.... Даже уже понимая, что там ловить нечего... Так что в живой ги должен задержаться))) В общении достаточно приятный... Правда без доната не получится все равно чувствовать себя уверенно(( Так что надо быть готовым... А что касается регистрации под игровым ником.. -- я тоже не под игровым ником зарегена... Может меня кикнете из ги??Добавлено (08.10.2010, 09:21) --------------------------------------------- Насчет пятых рун-- полностью поддерживаю Арреса... А вот с 5 покровой -- наверное перебор маленько)) Не все могут СТОЛЬКО задонатить меньше, чем за 3 месяца.... Добавлено (08.10.2010, 09:22) --------------------------------------------- Да.... И имя скрывать необязательно)))) ну... только если ты Усама Бен Ладен)))
|
|
| |
ЛунноеСияние | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:46 | Сообщение # 15 |
Современный писатель
| У меня есть твинки тоже с полным банком знакоф,возьмите и их тогда в ГИ.Докачаю до хай левла поставлю 5 руны,чесное пионерское,и зарегаюсь на сайте под ником Cy4ka,раз пошла такая пьянка. перерегистрация,руны5 и добро пожаловать,так как Альянс мертвая ГИ,как было сказано,вот и посмотрю,есть ли желание в развитии своего перса или нет.Лаконично так?
Курица может кудахкать сколько хош,но среди людей тот всегда прав,у кого есть йайца В темах не флужу,чтобы не травмировать молодые умы имбонагибаторов.
|
|
| |