грузия
|
|
грузия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| 1.Ваше имя,возраст,город проживания,ник в игре. юра 16 лет,город старый оскол,ник грузия 2.Ваш класс,професия(указать1,2 профу) я алхимик 3.Ваш эквип(Бижа,шмот,пуха,руны) фул фиол 1 оранж 4 руны в атаку а там 3 но буду поднимать 4.Онлайн(имеете ли возможность играть ночью,утром),место игры(клуб,дом) могу играть всегда кроме утра играю дома 5.Скорость подключения к интернету,мощность компьютера(лагает ли при большом скоплении людей) 2мб 6.В каких ГИ были до этого,не обязательно этим персом а вообще. Почему ушли из Ги ? лютые ангелы,апокалипсис,бравые ребята)но не этим персом 7.Подавали ли заявки в другие ГИ,не обязательно паралельно с нашим(указать ссылки) неподавал 8.Есть ли твинки(указать ники) братульцы,готофьтесь,хБоцмаНх 9.Есть ли у вас знакомые в ГИ(если есть ,то попросить отписаться в этой теме) типы,маньячка,галлия 10.Опыт игры в АО,и сколько конкретно играете на Горне войны. год 11.Имеете ли возможность использовать скайп(с микрофоном ,без) да могу
|
|
| |
маньячкa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:35 | Сообщение # 2 |
Герой Лиги
| норм чувак , друзья в реале , вполне адекватен , грузия старый ушел а ему перса отдал
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhfhhfokr.ckro.png
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Год в игре? Под какими никами, какими классами и до какого уровня докачался?
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
грузия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
Флудильщик
| да немог найти свой класс то играл магом Мэйк 33 лвл,воин 33 другу отдал хБоцмаНх,и жрун готовьтесь 25 лвл))
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| То есть, взяв сейчас друида, ты как бы нашел свой класс? Не качественный признак - за год не прокачать ни одного перса до капа. Я пока воздержусь.
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
FobOS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:58 | Сообщение # 6 |
Глав Флудильщик
| Quote (маньячкa) грузия старый ушел а ему перса отдал а не сложится ли ситуация, когда "старый" хозяин захочет вернуть перса? теоретически это возможно, практически... ну проследить логины по айпишнику тоже не проблема...
Allods in past... TERA in future...
|
|
| |
Пайронт | Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:27 | Сообщение # 7 |
Глав Флудильщик
| - с такими персами дело неохото иметь т.к вруг старый хозяин вернется или еще что!!!!
|
|
| |
Дромак | Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:42 | Сообщение # 8 |
Современный писатель
| Скорее против чем за. Перс не его...
Сообщение отредактировал Дромак - Пятница, 15.10.2010, 05:43 |
|
| |
Периклаз | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:23 | Сообщение # 9 |
Герой Лиги
| мое мнение, перса с ником - грузия в нормальную уважающую себя ГИ брать не стоит, за ним куча негатива тянется, зачем нам такое наследство??? категорически против
|
|
| |
грузия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:19 | Сообщение # 10 |
Флудильщик
| да я то не грузия)а друида я се давно хотел вот начал качать и тут потфартило, а вернуть он наврятли сможет мыло его у меня пасс везде сменил,и зачем ему его забирать?
|
|
| |
Витюха | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:46 | Сообщение # 11 |
Современный писатель
| ты грузию не знаешь он тебе с 10 твинков своим едким транслитом будет писать и мозг взорвет если захочет вернуть его и я думаю что наверняка захочет....
|
|
| |
Жрециус | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:10 | Сообщение # 12 |
Герой Лиги
| Слава богу что я настоящего Грузию не знаю (а чувак то распространенный). А тебе Юра совет таков я дать хочу: 1.Отдай этого перса кому нибудь и забудь про него 2.Прокачай своего перса у которого репутация будет хорошая. Ни за ни против. Тем более у тебя 33 маг, еще маленько и 42)
|
|
| |
Переливание | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:17 | Сообщение # 13 |
ГлавКраб
| Прежде чем покупать персов, всегда изучайте его историю и репутацию на сервере, это так на будущее, без обид, но по заявке против!
|
|
| |
Лайф | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:54 | Сообщение # 14 |
Паладинистый Прист
| Против. У перса "интересная" история, да и развития его в плане рун и покровы думаю не будет. Еще странно твое появление после подачи заявки самого грузии, а также фраза "перса отдал", интересно за какие заслуги? Мыло, кстати, можно вернуть, даже незная пароля.
|
|
| |
Манюнька | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:27 | Сообщение # 15 |
Главный-нуп ГИ
| одна пречина,нбор только фул фиол и 5 руны ,против
|
|
| |