Заявка на вступление
|
|
bogusik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| 1. Игорь, 37, Питер, богусик. 2. Витязь, рудокоп. 3. Репа кирах, несколько астрал, руны 5ые атака, 4ые защита, 4 покрова. 4. Игровое время - вечер ночь, место игры дом. 5. 5 мбит\с, лагов нет, комп не алегает. 6. Легион света. Ги развалилась. 7. Больше заявок не подавал 8. Нет 9. Лайли, Ахеромант, ВеликийМэрлин, СульфатНатрия, Тейлор 10. 1 год 11. Скайп с микрофоном
|
|
| |
Марковь | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| пусть для начала отпишутся названные персонажи=) руны надо поднять....покрова...ммм..=)
|
|
| |
ВеликийМэрлин | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:51 | Сообщение # 3 |
Современный писатель
| С Игорем знаком давно, бегали по герам до Кирахского патча вмести с ним и Сергеем Ахеромантом, голд фармили. Нормальный чел. Давайте возьмем, я ЗА.
|
|
| |
дишмен | Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:50 | Сообщение # 4 |
ГлАвНЮпКи
| не подходит по требованиям (руны и покров) против
вар дд
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Я так понимаю, к нам конста Студенточки потянулась. По заявке. Есть один минус и один плюс: -) Покрова и руны не подходят под минимальные требования к новичкам. Это печально. В серьезных делах данный персонаж нам не помощник. Вопрос - готов ли рекрут повышать уровень рун и брать 5-ую покрову? +) Кандидат сразу попадет в крепкие объятия ранне принятых своих товарищей (консты), и (надеюсь) будет развиваться. Тут есть важный момент - такие персонажи, не попав в основной рейд или не получив накидку, в истерике не уходят. У них уже есть некие дружеские связи с нашими согильдийцами. Последний фактор считаю решающим в случае готовности кандидата повышать свои внутриигровые характеристики (руны+покрова). Вот такое выжидательноЕ ЗА
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
Ахеромант | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:41 | Сообщение # 6 |
Флудильщик
| Огромнейшее ЗА!! очень хороший, веселый, адекватный человек, на таких людях держиться мир!
|
|
| |
Страктусенок | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:11 | Сообщение # 7 |
ГлАвНЮпКи
| Еще один неизвестный ник в ги чате) За) Своя конста - вещь хорошая. А по поводу покровы и рун - Жене писала, напишу и тут - Найдите, чем занять больше 50% соГи с 5 покровой и рунами 7 - потом можно и говорить. ИМХО - Данный Человек принесет больше пользы, состоя в ГИ, чем просто пустое место. А если сказать типа мест мало, надо набирать тех, кто может якобы что-то - повторюсь.. Пол Ги не знает, чем заняться на пользу ГИ.. короче, вот такой сумбур.
Все пройдет.. Пройдет и это (с)
Сообщение отредактировал Страктусенок - Вторник, 28.12.2010, 05:15 |
|
| |
Переливание | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:20 | Сообщение # 8 |
ГлавКраб
| Я думаю надо попробовать...за
|
|
| |
Алиенн | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Короче, требования по рунам и пр можно убрать, все равно каждый раз принимаем людей, которые им не соответствуют.
|
|
| |
Страктусенок | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:49 | Сообщение # 10 |
ГлАвНЮпКи
| Не, убирать требования не надо) всегда должна быть причина отказать)) Тут просто у человека Друзья, и сам он Друг)) ГЛ - этож семья)) (Без сарказма)
Все пройдет.. Пройдет и это (с)
|
|
| |
Дрен | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:53 | Сообщение # 11 |
Глав Флудильщик
| Черт, если всех будем так принимать, для грузии места не останется, непорядок..
|
|
| |
Марковь | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| ну народ хотит=) а че всех. не...кого то не приняли помню..
|
|
| |
Витюха | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:14 | Сообщение # 13 |
Современный писатель
| Против! Незнаю такого. В очередной раз не доволен отбором в ГИ!
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Витюха) В очередной раз не доволен отбором в ГИ! Излейся в закрытой части форума. Иначе буду модерировать.
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
ВеликийМэрлин | Дата: Среда, 29.12.2010, 04:00 | Сообщение # 15 |
Современный писатель
| Ок друдья мои согильдийцы!:) Давайте сначало наберем напыщеных иньдюков с пятыми покровами с амбициями на основной отряд (кто из вас готов уступить им свое место?), а потом, когда они будут уходить из ги, мы будем бегать как дурачки, верность поднимать до сотни. Скажите, у вас символов дофига или времени свободного? Мне просто интересно). К нам в коем то веке, в ги, попросился нормальный человек, а мы тут симпозиум устроили как над тяжелобольным. "Москва не сразу строилась". Со временем у него будет и 5я покрова и руны. Или вы хотите сказать, что сразу вошли в игру с 7ми рунами?)). Напомню вам, что некоторым персонажам в нашей ги вы помогли получить покрову, и без вас наврятли они бы ее получили, хотя, со временем, возможно и сами сделали. Но если мы заявляем себя сплаченным коллективом, то я абсолютно не вижу причин против приема к нам в ги богусика.
|
|
| |