Заявка
|
|
Сорша | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:16 | Сообщение # 1 |
Глав Флудильщик
Статус: Offline
| 1. Николай, 17 лет, г. Москва, Сорша
2. Каниец, Витязь, Алхимик
3. Руны:Атака 7-7-7 Защита 6-7-6, 5 Покрова, Одет без двух вещей фул рыж с а3 (Руны до 7ок по кругу собираюсь подтянуть в ближайшее время) Лимон: 6 вещей (Сапоги, Поножи, Пояс, Рукавицы, Наручи и одноручный топор)
4. Онлайн - по рабочим дням утром вряд ли - отдых заканчивается , а вот ночью имею, играю дома.
5. 5.19 Мбит/сек Компьютер 2х ядерный, в больших скоплениях подлагивает, но обычно уничтожаю графику в ноль и перестает.
6. Ну... С полтора года назад в гильдии Гвардия Тенсеса, причина: развал, далее: Альянс, причина та же - развал, потом состоял у вас - попал под чистку когда с лукошком объединялись - в реале сдавал экзамены было немного не до игры... Затем Ладога. Непонятна политика гильдии, особенно вчерашняя ситуация...
7. В данный момент только к вам подал
8. Перерождение Дамгайрэ, жрец, пока качается, состоит в гильдии Духи Войны
9. Знакомых много, надеюсь они отпишутся в конфликте ни с кем вроде не состою.
10. Со старта Горна Войны, то есть почти уже 2 года
11. Все это давно имеется - и микрофон и тс и скайп
12. Ну ратоборец набит, по возможности хожу на АС (если позовет) ТО, Катакомбы посещаю каждый день (до конца), на ЦС если бывают замесы обычно тоже прихожу.
13. С этим проблема - ДПС метр забаговался вылез за пределы экрана... Если надо могу с кем нибудь подойти у кого ДПС стоит.
14. http://calc.allodslive.ru/?c=2#CFILMUVYgkny14-ABCHJQXdegkmpq rtuwxy13489_-ELOPQRSVYcm-Ydegjkmq Билд скорее похож на ДД но в нем вполне комфортно танчится в а3 ( при необходимости могу сменить)
Сообщение отредактировал Сорша - Пятница, 26.08.2011, 13:31 |
|
| |
КРЕСТОНОСЕЦхХх | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Глав Флудильщик
| +
|
|
| |
Стрелюк | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
Современный писатель
| против увел мою жен шутю +
|
|
| |
Парацетамол | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
Современный писатель
| Хороший адекватный игрок, по заявке однозначно жирный + А что за ситуация "вчерашняя" можно подробнее?
Сообщение отредактировал Парацетамол - Пятница, 26.08.2011, 14:15 |
|
| |
Сорша | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
Глав Флудильщик
| Вчера я стал свидетелем того, что весь офицерский состав, включая ГМа накинулся на человека только потому, что он высказал свое мнение касательно ставок на АП вследствии чего был обвинен в подрывании духа гильдии и бесполезности для нее. Потом его выгнали назвав нытиком, и за ним потянулись другие и я в их числе.
|
|
| |
Витюха | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:54 | Сообщение # 6 |
Современный писатель
| Жирррный +
|
|
| |
Стрелка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:04 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| По поводу "вчерашнего" обрисую ситуацию-1 человек-это ТорБицепсЧЗ-после ставок на АП выразил свое несогласие политикой ведения ставок на АП в ГИчате-ему предложено было зайти в ТС-но он проигнорировал это предложение и продолжал свои высказывания оскорбительного характера в ГИчате. (к сожалению я тоже принимала в этом участие о чем сейчас жалею)). Тогда ГМ предложил Тору офицерскую накидку и всю казну гильдии для проведения ставок на АП на следующей неделе-на что он ответил киком из гильдии-в след за ним ушла почти вся конста, но Сорша к этой консте никакого отношения не имеет-из Ги он ушел найдя просто повод. Кстати этот человек на прямой вопрос когда он собирается уходить в ГЛ-не далее как в понедельник ответил в ТС-что он никуда идти не собирается-его все устраивает (вопрос был вызван его браком).
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
Найтири | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| +
|
|
| |
Пельменатор | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:18 | Сообщение # 9 |
Современный писатель
| за, но интересно почему сразу как вернулся в игру сюда не написал?
|
|
| |
Типы | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:22 | Сообщение # 10 |
Современный писатель
| +++++
|
|
| |
Брасс | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:30 | Сообщение # 11 |
Современный писатель
| За прием в ги
|
|
| |
Сорша | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:35 | Сообщение # 12 |
Глав Флудильщик
| Стрелка позволь тебя немного подправить... во-первых Тор не отвечал киком - его выкинули, во-вторых мне действительно стала не понятна политика гильдии в последнее время, в третьих , вот хоть убей не помню такого вопроса мне в тс о_О...
|
|
| |
Алиенн | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| +
|
|
| |
ЛунноеСияние | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:43 | Сообщение # 14 |
Современный писатель
| + у нас никого не называют нытиком,у нас срау бьют по печени,пм Маня,он у нас самый главный нуп =)
Курица может кудахкать сколько хош,но среди людей тот всегда прав,у кого есть йайца В темах не флужу,чтобы не травмировать молодые умы имбонагибаторов.
|
|
| |
Манюнька | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:45 | Сообщение # 15 |
Главный-нуп ГИ
| Quote (ЛунноеСияние) у нас никого не называют нытиком,у нас срау бьют по печени,пм Маня,он у нас самый главный нуп =) я не по печени бью )))))а по почкам )))))закрываю тему дабы неразводить тут флуд и срачь ,жди решения офецеров ,тебя мы знаем ,сеня решим
|
|
| |