скорее всего +, правда в ПВП сколько не видел, если честно, не впечатлило, ну а так ДПС хороший, пара недостатков: руны низковаты и отказ выложить билд (если правило есть, не значит что кто-то такой особенный может его не соблюдать).
+ Курица может кудахкать сколько хош,но среди людей тот всегда прав,у кого есть йайца В темах не флужу,чтобы не травмировать молодые умы имбонагибаторов.
Слышал, видел. ДПС радует. Но минимальные требования - это минимальные требования. Будет акция на кри крошку, поставите руны, подайте заявку повторно. Нет ответа на 3 пункта заявки - это минус. С другой стороны, ДПС хороший, и часто видно перса в пвп, значит пвп и пве билды есть, и хорошие. В сомнениях. Буду отстаивать свою точку зрения: против. Поставлю +, когда все будет по форме и будет соответствовать минимальным требованиям.
Чую, меня сейчас ткнут в мою одну шестерку в защите Но одна шестерка, это не три
Баньши, бэнши - в ирландском фольклоре известны так же как Боб Сидхи, являются духами, которые безумно вопя, предвещают смерть. БобСидхи - временно off, Санатор - офицер-куратор гильдии ГНК.
Без каких-либо объяснений пропущены три пункта. Если не хотите показывать билд - так и скажите, мой билд не для вас. Или правила гильдии начиная с заявки уже не интересны? Это не те мистики, которых вы ищите!
да я сама могу ответить...просто я не сижу постоянно на форуме:)
Quote (Кусарикку)
Заявку нужно заполнять по форме
почему-то Вас одна из предыдущих заявок не смутила,хотя там тоже нет этих пунктов.
по поводу билда,у меня мили-комбер, кто разбирается в классе,те поймут:) То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их:)
Я категорически против, до тех пор пока не будет выплачен долг в размере 1к кри в копилку гильдии, за паравоз данного персонажа по ГД. Ситуация безсовестная и абсолютно не здоровая, прошло уже где-то полтора месяца.