Герой Лиги, Горн Войны
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка на вступление - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боб, Алиенн  
Заявка на вступление
СаламчикДата: Четверг, 15.12.2011, 03:10 | Сообщение # 46
Рекрут
Награды: 1
Статус: Offline
Морячка,
Quote (хЧСх)
"Грац Армада, наконец-то вы нагнули зарвавшихся ГЛ" (содержание примерное)

ключевое в скобках.

хЧСхДата: Четверг, 15.12.2011, 03:15 | Сообщение # 47
Современный писатель
Награды: 10
Морячка, покажи скрин - что ты писала?

Добавлено (15.12.2011, 03:15)
---------------------------------------------
to Саламанчик
было поздравление Армады с оскорблением ГЛ

БаффиДата: Четверг, 15.12.2011, 03:16 | Сообщение # 48
Современный писатель
Награды: 23
Ну хватит ее уже пытаться носом ткнуть. На ВЯ, попадали сотни раз с ней и прекрасно справлялись, бегая по точкам. Плюс ко всему, уж простите, не каждый танк еще соизволит факнуть того, кто бьет хила wacko С ней же, я спокойно могу хилить, а не стоять и считать секунды, отката бабла.
Еще, в астр tongue е, ее будут хватать на ура, только фиг вам с маслом tongue это мой друль) Выпить наливает, ДПС отличный, люлей даст, на корабле, не ворон считает.

А вот замечания, будто ей кто-то билд дал... Считаю не уместными. Сталкивалась с ней раньше, задолго до заявки и как била она больно, так и бьет.
З.Ы. Я секретарь. Ибо пусть колотит, у нас импов , чем ее кошка будет кусать меня за пятую точку biggrin

АрресДата: Четверг, 15.12.2011, 03:19 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Награды: 2
Quote (Кобeлина)
минус долг - оплачен как я понял
минус руны - аргументируй 3% поглощения деф
минус дру - прям аж с большой буквы Аргументируй

Кто сказал что оплачен? Неназванный по быстрому о чем-то договорился с кем-то из офицеров. С кем и о чем ни ты ни я не знаем.

минус руны - это разговор о правилах приема, и только. Бывает что принимают с меньшими, по тем или иным причинам. Мне это никогда не нравилось, и я об этом всегда говорил. Вон у нас скоро 3 месяца бегает хил с 5ми рунами, которые он обещал апнуть в следующем месяце. Зачем такие люди? Сначала АПаем, потом подаем заявку.

минус дру - чего тут пояснять? Друлей жопой жуй. Девать их некуда. Ни посолить, не засушить. Конкуренция большая, а главное я вижу тенденцию в ГИ. Новички в итоге попадают в О1,О2 а мы причмокиваем. Ни кого не волнует что мой ДПС тоже не маленький, ДОяр в О1, морячка окажется там же. Это конкуренция. Мне не нравиться. Аргументировал?

Quote (Кобeлина)
любые негативные либо положительные аспекты по-моему должны быть отражены, иначе такие голоса мало того что очень сложно воспринимать всерьез, а порой даже и не хочется, находит ассоциация пьяного "Васи"(не хотел никого обидеть) - " пппиваа мне есче быстрааааа!" почему, зачем... не солидно как-то.

я вообще не понял что ты имеешь в виду. Что должно быть отражено? Был очень жесткий бой с Армадой. Затяжной. Проиграли на последних минутах, нехватило чуть чуть. И тут в мирчат начинаются поздравления Армады от Морячки, с нелестными коментами в адрес нашей ГИ, и всяческим глумом. Это был не один пост, это был небольшой диалог. Вот единственное чем мне Морячка по игре запомнилась. Теперь объясни почему я должен ставить + человеку которого знаю только ПО ЭТОМУ поступку?

МорячкаДата: Четверг, 15.12.2011, 03:23 | Сообщение # 50
Флудильщик
Награды: 0
Quote (Святобой)
Все-таки интересно, почему отношение к ГЛ у кандидатки изменилось?

Меня видимо не слышат:)Отношение всегда было нормальное)я никогда не обобщаю,в каждой гильдии есть люди которые могут быть не приятны,просто не всегда можно сойтись характером.

хЧСх, я про это уже забыла вообще,это было очень давно,и с чего я должна была это скринить?)это же Вас задело а не меня)а раз нет скрина,то не стоит выдумывать,и от себя что-то дополнять)оскорблений не было от меня,опять выдумка...

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их:)

СаламчикДата: Четверг, 15.12.2011, 03:25 | Сообщение # 51
Рекрут
Морячка, он ничего и не дополнил, прочитай его пост еще раз(со скобочками).

МорячкаДата: Четверг, 15.12.2011, 03:29 | Сообщение # 52
Флудильщик
Саламчик, ,от меня было 2 слова в мир чат.никаких скобочек вообще не должно быть.Очень не приятно ,когда тебе приписывают то,чего не было.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их:)

АрресДата: Четверг, 15.12.2011, 03:30 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Quote (Морячка)
)а раз нет скрина,то не стоит выдумывать,и от себя что-то дополнять)оскорблений не было от меня,опять выдумка...

не надо валять дурака, и рассказывать про выдумки. Тут не судебное разбирательство, и скрины не суть важны. ЧС не единственный видел данные сообщения. я видел их тоже. На данный момент в защите стоят люди, которые в ГЛ сами находятся не более месяца (за исключением неназванного, пришедшего давно с 4й покровой и рунами такими же.) Мнение ЧС в данной ситуации выглядит авторитетнее.

дишменДата: Четверг, 15.12.2011, 03:33 | Сообщение # 54
ГлАвНЮпКи
-

вар дд

АрресДата: Четверг, 15.12.2011, 03:34 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Quote (неназваный)
Аррес! тебя интерисует вопрос быстро договорился... Ладно ответ выплотил доволен? 2 Друлей жопой жуй хороших 5-6. 3 конкуренция летаем мы всместе иногда в 3 Дру поверь проблемма с пати нестоит... Поздравление Армады ха=) нашли до чего докаптся молодцы мужики пля!

меня не интересует как и о чем ты договорился. Меня не интересует скольких друлей ты считаешь хорошими, а скольких нет, меня не волнует пол претендентки на вступление в ги. Я поставил минус, и развернуто объяснил почему. Дальнейшее дело офицеров.

ЧиВарДата: Четверг, 15.12.2011, 03:49 | Сообщение # 56
ГлАвНЮпКи
Друль хороший.
Человек адекватный.
Но, если то, о чем говорят ЧС и Аррес - правда, а сомневаться в них у меня нет никаких оснований, к сожалению, минус.

P.S. Лера, если что-то подобное было, тогда лучше честно и открыто объясниться, быть может извиниться, а не делать попытки оправдать свой поступок - смешно выглядит.
P.P.S. Посты флудеров, Эва, пора тереть...

СтрактусенокДата: Четверг, 15.12.2011, 06:01 | Сообщение # 57
ГлАвНЮпКи
Награды: 5
Quote (ЧиВар)
Но, если то, о чем говорят ЧС и Аррес - правда, а сомневаться в них у меня нет никаких оснований, к сожалению, минус.

+1 (хотя были исключения и в подобных этому случаю, хотя.. там не ги грязью поливали, а некоторых.. но .. все дела давно минувших дней, предания старины глубокой..)

Все пройдет.. Пройдет и это (с)

БрассДата: Четверг, 15.12.2011, 06:50 | Сообщение # 58
Современный писатель
Минус.Аргументирую-полностью согдасен с Аррес и ЧС.

СфайратНскДата: Четверг, 15.12.2011, 07:05 | Сообщение # 59
Современный писатель
Награды: 10
так развели срач .. по заявке + ... в мир чат было "грац армаду с 1й победой над ГЛ" пистец какое ужасное оскорбление и надругательство . вы еще заплачьте ... кстати маня не гей ) он сцукан))

СтепавоинДата: Четверг, 15.12.2011, 07:11 | Сообщение # 60
Современный писатель
Тут как то недавно, жруна с 8ми по кругу отказали, а тут друль с меньшими рунами, как то не логично выглядит.
-

Поиск:

Хостинг от uCoz Гильдия "Герой Лиги", сервер "Горн Войны", 2025