Заявка на вступление
|
|
Морячка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:19 | Сообщение # 121 |
Флудильщик
Статус: Offline
| Quote (Тьмушка) в катакомбах мы очень заметили.
хм,а по твоему мне надо было сказать спасибо когда вы меня начали зергать в катах?)Сандал,Тьмушка,Кусарикку и Сибато.Я вам никаких оскорблений не писала,вы первые начали,я терпеть такое отношение к себе тоже не буду.начала там играть по вашим правилам.к тому же мне непонятно,откуда столько негатива и злобы у вас....
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их:)
|
|
| |
Манюнька | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:11 | Сообщение # 122 |
Главный-нуп ГИ
| Quote (Морячка) хм,а по твоему мне надо было сказать спасибо когда вы меня начали зергать в катах?)Сандал,Тьмушка,Кусарикку и Сибато.Я вам никаких оскорблений не писала,вы первые начали,я терпеть такое отношение к себе тоже не буду.начала там играть по вашим правилам.к тому же мне непонятно,откуда столько негатива и злобы у вас.... Надо уметь отвечать за свои слова ,вот и откуда столько негатива
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:20 | Сообщение # 123 |
Современный писатель
| Quote (Морячка) хм,а по твоему мне надо было сказать спасибо когда вы меня начали зергать в катах?)Сандал,Тьмушка,Кусарикку и Сибато.Я вам никаких оскорблений не писала,вы первые начали,я терпеть такое отношение к себе тоже не буду.начала там играть по вашим правилам.к тому же мне непонятно,откуда столько негатива и злобы у вас.... по-моему умнее всего было промолчать, мы с тобой диалог не начинали если что... это ты начала сыпать пафасными вопросами, и твой божественный дружбан который ещё и упрекнул нас, мол ты заявку написала и мы не должны тебя трогать. х простите извинте какие мы негодяи и мерзавцы, не будет терпеть такого отношения.. как мы вообще посмели тебя тронуть, что вы, что вы... у вас корона в потолок упёрлась, мадам!!!!!!!!
согласна на 40%
|
|
| |
Аррес | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:56 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Классический дру без водки и регена, и чего было скрывать... Добавлено (22.12.2011, 13:56) --------------------------------------------- Зерг своих на первом круге, если он немотивирован, не самое хорошее занятие. В этом морячку поддержу.
|
|
| |
Кобeлина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:15 | Сообщение # 125 |
Герой Лиги
| Тьмушка, у тебя 8 дней на неделе? то хочу, то не хочу, сколько можно?! Девушка ответила на все вопросы Растамана абсолютно понятно и доступно, без агрессии. Переступила через себя и извинилась, да и билд еще выложила (я НЕ стал бы делать ни того, ни другого).
|
|
| |
Рыкс™ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:18 | Сообщение # 126 |
Герой Лиги
| кикните кобу, возьмите морячку
|
|
| |
неназваный | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:23 | Сообщение # 127 |
Современный писатель
| Тьмуша ка жаль что там не было меня...
|
|
| |
Кобeлина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:25 | Сообщение # 128 |
Герой Лиги
| рыксенок нуб, ты служишь там или что?)
|
|
| |
Рыкс™ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:30 | Сообщение # 129 |
Герой Лиги
| че я дурак чтоли служить, я в инете шарюсь с телефона и выхожу тока поесть =)
|
|
| |
Сандал | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:35 | Сообщение # 130 |
Современный писатель
| Quote (Аррес) Зерг своих на первом круге, если он немотивирован, не самое хорошее занятие. В этом морячку поддержу. Она нам никаким боком не своя, големы на первом круге сливаются все. Пока она големом не стала, ее никто не трогал.
Я плюшевый, сучка, выкуси! ©
|
|
| |
Кобeлина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:37 | Сообщение # 131 |
Герой Лиги
| Quote (Сандал) Она нам никаким боком не своя, големы на первом круге сливаются все. Пока она големом не стала, ее никто не трогал.
А в чем тогда к ней предъява?! если обидно что вас убивали - так и напишите, нас великих игроков поубивала одна нубодрулька.
|
|
| |
Кусарикку | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:42 | Сообщение # 132 |
Современный писатель
| Quote хм,а по твоему мне надо было сказать спасибо когда вы меня начали зергать в катах?)Сандал,Тьмушка,Кусарикку и Сибато.Я вам никаких оскорблений не писала,вы первые начали,я терпеть такое отношение к себе тоже не буду.начала там играть по вашим правилам.к тому же мне непонятно,откуда столько негатива и злобы у вас.... Вот кстати я была от тебя вообще в противоположно стороне кат, это ты прибежала со своим прекрасным другом и напала на меня. И вы вдвоем принялись писать многословные оскорбления в зон-чат. Каты - фри пвп зона, бить кроме своих согильдийцев можно кого угодно. А вот изливаться оскорблениями или спокойно дать сдачи - личное дело каждого. Ну, ты выбрала первый вариант.
Это не те мистики, которых вы ищите!
|
|
| |
Морячка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:47 | Сообщение # 133 |
Флудильщик
| я как раз таки пошла и дала сдачи)))какие оскорбления то?)про то что вы толпой только сливайте,дак на правду не обижаются:)
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их:)
|
|
| |
Сандал | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:48 | Сообщение # 134 |
Современный писатель
| Специально для Кобы поясню ситуацию: вопрос не в том, кто кого убил, а в том, кто с кем как разговаривал. После этого я прекрасно понимаю, почему Женя не хочет, чтобы Морячка была с нами в одной гильдии.
Человек может быть сколько угодно имбой, но если он никого, кроме себя, не уважает - я против такого человека в нашей гильдии. Таких у нас уже достаточно.
А, и да, меня она слила, молодец, чо уж там. =))))
Я плюшевый, сучка, выкуси! ©
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:50 | Сообщение # 135 |
Современный писатель
| Quote (Кобeлина) А в чем тогда к ней предъява?! если обидно что вас убивали - так и напишите, нас великих игроков поубивала одна нубодрулька. Вот ты если не в теме, наверное лучше воздержатся от комментариев. Дело не в том кто, кого и как слил (!) а в том что при этом было сказанно. Моим хочу и не хочу есть вполне разумное объяснение.
|
|
| |