Заявка на вступление
|
|
Баффи | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:47 | Сообщение # 106 |
Современный писатель
Статус: Offline
| Quote (СфайратНск) я)))) аа ну еще дрен с зеленым копьем на 30 лвл)
Ты вообще, только котенка в светолесье сваншотишь Я как хил сужу) Ничего, они не ваншотные
|
|
| |
КРЕСТОНОСЕЦхХх | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:56 | Сообщение # 107 |
Глав Флудильщик
| + Дпс . Пвп . Пересекался в астрале на Яру одекватный человек . - руны . Оскорбление ГИ . = нетрален .
|
|
| |
СфайратНск | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:58 | Сообщение # 108 |
Современный писатель
| Quote (АликаСка) Ты вообще, только котенка в светолесье сваншотишь ааа блин точно тамаж медведь)))ну и да поф)))
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:17 | Сообщение # 109 |
Современный писатель
| Опять флуд
|
|
| |
ЖелезнаяЮбка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:22 | Сообщение # 110 |
Проверенный
| +
|
|
| |
Туляк | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:25 | Сообщение # 111 |
Тулощек
| оффтоп: да дрен вообще монстр) с зеленым копьем на дух 5лвл 780к вдарил
Здесь может быть ваша реклама ^^
|
|
| |
СфайратНск | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:27 | Сообщение # 112 |
Современный писатель
| резать дрена)
|
|
| |
Пельменатор | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:34 | Сообщение # 113 |
Современный писатель
| +
|
|
| |
Кобeлина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:40 | Сообщение # 114 |
Герой Лиги
| больше 98% людей в гильдии за принятие, либо нейтральны. я не пойму нафига меня брали вообще в гильдию? исходя из сути конфликта, первый же пост в моей заявке должен был звучать - тема закрыта, отказ. Я за более чем 2 года тут только с Лазутчиком наверное ни ризу не посрался, пока он меня не бросил гад.
девушку позвали в гильдию, и я лично сам тоже звал неоднократно, убедил что с такими показателями и результативностью могут закрыть глаза на недоделанные руны в защите.
Поверьте мне как и многим за столько времени игры есть с чем и с кем сравнивать. И пусть лучше будет такой друль, который создаст всем на мой взгляд без исключения конкуренцию, чем с фулл 10, который извиняюсь котях сам в туалете выдавить не может.
Если офицеры не дадут даже испытательного срока, это вызовет у меня сильнейшее негодование, потому что это открытый беспредел и пофигизм на мнение согильдийцев. посчитайте плюсы и минусы если не лень.
|
|
| |
Морячка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:57 | Сообщение # 115 |
Флудильщик
| Quote (Переливание) Смотри как можно было бы поступить минуя лишний флуд и оффтоп: 1) Заплатить долг по ГД до подачи заявки, ну хотя бы за недельку. 2) Поднять рунки 7 по кругу(это не так и дорого) 3) Выложить билды, указанные в примере заявки, хоть с оффа. 4) Быть подготовленной к ответу за срач в мир чате, и адекватно объяснить ситуацию 5) Не прибегать с помощи других людей, мы тут почти все взрослые и адекватные люди.
И я уверен с 90% вероятностью данная заявка была бы обречена на успех.
1)про долг я вообще ничего не знала,меня позвал друг,сказал что он все решит.тут мне предъявили я была просто в шоке... 2)по поводу рун,меня пригласили к вам,когда у меня стояли 6ки по кругу,перед тем как подать заявку поставила 7ки в дд.за ИС я бы подняла до фул сета. 3)по поводу билда,я много всего пробовала и искала то что мне по душе,ушло не мало времени и затрат,и я не хочу чтобы этот билд пошел по рукам, для меня это личное,уж простите.есть люди которые меня поймут. 4)никакого срача не было,от меня там было 2 слова,доказывать я уже устала,все равно никто не поверит. 5)я думаешь просила кого-то писать что-то?наверно люди сами захотели высказать свое мнение,я не могу им это запретить.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их:)
|
|
| |
Манюнька | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:14 | Сообщение # 116 |
Главный-нуп ГИ
| Закрою тему ждите ответа от офицеров
|
|
| |
РАСТАМАН | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:32 | Сообщение # 117 |
ГлАвНЮпКи
| 8 страниц тема, устал читать.
Вынесу основные моменты:
из положительного: - любишь пвп
- есть хорошие друзья в Гильдии
из отрицетаельного: - старое негативное высказывание в сторону нашей Гильдии
- руны не под мин требования (ну это в приципе мелочь наверно)
- некое агрессивное поведение на форуме в сторону критики и вопросов
Собственно чего хотелось услышать. - Готова ли извиниться перед Гильдией за былое прошлое, что говорила неприятные вещи в сторону нашей Гильдии?
- Более плавно высказывать свои мысли без проявления агрессия и проявлять некой уважение и почтение к членам Гильдии, которые уже состоят в ней?
- Сохранить активность в ПВП?
- Выложить твой "идеальный" билд.
Из основных впоросов наверно все.
ЗЫ. не флудеть, тереть буду все, и по +20% получать будете.
ЗЫ2. тему открою.
|
|
| |
Морячка | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:59 | Сообщение # 118 |
Флудильщик
| 1.Готова извиниться за то, что поздравила тогда гильдию "Армада" с удачным АП, а неприятных вещей про гильдию "Герой Лиги" я не писала.
2.да я вроде человек не агрессивный,просто были непонятны некоторые комментарии. ко всем членам гильдии отношусь с уважением, иначе бы заявку не подавала. 3.к пвп конечно активность сохраню,мне без этого скучно
4.вот мой "идеальный" билд:) http://calc.allodslive.ru/?c=5#CFIJORTXal1_-MSTZaghimpstuwz0138-RYbghimt-GHMNOSTUVacghjopqwxyz012368_
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их:)
|
|
| |
Тьмушка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 04:50 | Сообщение # 119 |
Современный писатель
| о, бинго! выложила билд, не прошло и 8 страниц!!! адекватное и уважительное отношение и комментарии твоих друзей (которые вне гильдии) в катакомбах мы очень заметили. с таким человеком в ги находится, абсолютно нет никакого желания.Добавлено (22.12.2011, 04:50) --------------------------------------------- ps. согласна на 20%
|
|
| |
СфайратНск | Дата: Четверг, 22.12.2011, 04:55 | Сообщение # 120 |
Современный писатель
| да что вы так к билду докопались то )))) блин такое чувство что действительно повод докопаться). все таки хочется увидеть в гильдии !! Добавлено (22.12.2011, 04:55) ---------------------------------------------
Quote (Тьмушка) ps. согласна на 20% я тоже
|
|
| |