Заявка на вступление
|
|
Яда | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:32 | Сообщение # 16 |
Современный писатель
Статус: Offline
| Quote (Зип) а часом не она у нас была в ГИ примерно летом и свалила со скандалом ? это фактово был мужик, и типа Капельница как-то так. Мне так кажисся. Так шо вроде беспаники)
|
|
| |
Маилс | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:04 | Сообщение # 17 |
Флудильщик
| Скорее всего Зип это она и есть, 2 раза был в герах с этой личностью, с ее характером совершение такого поступка раз плюнуть! ПРОТИВ!
|
|
| |
Яда | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:09 | Сообщение # 18 |
Современный писатель
| дя? тада откатываю свое *за* >_< помолчим, подождем, поподслушиваем О-_-О
|
|
| |
МорскойЯстреб | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:19 | Сообщение # 19 |
Глав Флудильщик
| Сразу воздержался, хотя скорее был за, но после остальных постов в этой теме я однозначно против! Quote (Переливание) Если человек хочет попасть в ги, то он ничего не должен скрывать от будущих согильдийцев, и уж тем более от офицеров! Какая разница, офицер, или нет? КЛ, вероятно клан-лидер. Задали вопрос по заявке - надо ответить.
Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
|
|
| |
Дажеслав | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:34 | Сообщение # 20 |
Флудильщик
| Капельничка, не пробовала заявки сразу во все ГИ подавать?
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:06 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Раз кандидатка сохраняет молчание, попробую получить информацию от наших союзников. Хотя... есть ли смысл? Кандидатка своей необъяснимой упрямостью успела создать негативное к себе отношение. (ушел за разведданными)
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
МорскойЯстреб | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:09 | Сообщение # 22 |
Глав Флудильщик
| Да когда она могла ответить? Заявка подана вчера вечером, второе сообщение от неё ночью. Вероятно, вечерне-ночной житель, утром будет молчать)
Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
|
|
| |
Пайронт | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:14 | Сообщение # 23 |
Глав Флудильщик
| фиг знает был в гере в цт один раз с ней и ниче плохого сказать немогу но всеравно вопрос не разъяснен и может плохо ее знаю!!нада помощ как сказал игуан разведать у лукоморья))
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:43 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Инфа от наших друзей из Лукошка - она пришла к нам в ги полуфиол, без рун, ее научили ходить в гд, одели пару рыжиков, по герам фиолы натаскали, она покрову взяла, руны воткнула, в итоге, будучи у нас в ги, подала заяву в гнк, в причине ухода указала "неадекватность офицеров и ГМа", что как бы тронула тех самых офицеров и Гма за живое... конфликтов вроде не было, на ровном месте сама выдумала че-то. Ноу комментс.
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
маньячка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:36 | Сообщение # 25 |
Современный писатель
| игуан если эта правда то я уже вижу через 2-3 месяца заявку на сайте ладоги :ник-капельничка бла бла бла причина ухода-неадекватность героев лиги
|
|
| |
Марковь | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Летом была не она в ги и ушла, того перса звали цветиок моей души если что Добавлено (18.10.2010, 14:21) --------------------------------------------- я нейтральна, ничего не слышала про этого персонажа
|
|
| |
Манюнька | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:37 | Сообщение # 27 |
Главный-нуп ГИ
| хм у нас наподоби был ник непомню какой точно ,но вышел с матами из ги ,хотел бы вечером поговорить в скайпе
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Собственно, вот заявка в ГНК - http://guildgnk.clan.su/forum/4-27-1 Судя по всему, там с решением затянули, потому Капельничка решила у нас пристроится. По заявке против. Завтра этот персонаж может быть где угодно, в той же Ладоге, например. Данный индивид ищет не коллектив разной степени дружности, а возможность получить плюшки. Которые, я извиняюсь, заслужить надо. А служить стало скучно еще в Лукоморье.
|
|
| |
дишмен | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:54 | Сообщение # 29 |
ГлАвНЮпКи
| против из всего вышеупомянутого
вар дд
|
|
| |
маньячка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:08 | Сообщение # 30 |
Современный писатель
| закрывайте тему уже.я думаю всеобщее мнение итак понятно а то уже флуд начинается
|
|
| |