по поводу персонажа и опыта.
это мой уже 2ой жрец. Первый был когда макс лвл был 40 и про гд еще не кто не знал. потом я на какое то время пропала. как вернулась играла палом друга потом решила уже вернутся этому жрецу отрадясь 2 месяца вот. По поводу онлайна. Спроси у ВалеркиЦаря он скажет тебе мой онлайн все равно ты мне не поверишь.
и по прежнему я придержуюсь своего мнения по поводу прошлой ги КЛу отвечу! КЛ- КЛАН ЛИДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (18.10.2010, 16:14)
---------------------------------------------
она пришла к нам в ги полуфиол, без рун, ее научили ходить в гд, одели пару рыжиков, по герам фиолы натаскали, она покрову взяла, руны воткнула, в итоге, будучи у нас в ги, подала заяву в гнк, в причине ухода указала "неадекватность офицеров и ГМа", что как бы тронула тех самых офицеров и Гма за живое... конфликтов вроде не было, на ровном месте сама выдумала че-то.
ну не кто из вас не знает как почему у наших офицеров больше всех оранжа чем у остальных. в лукоморье система дилежа лута основуется на ДКП и это самое дкп волшебным образом появляется только у офицеров и у нашего КЛа. откуда оно берется не кто не знает. НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ