Заявка на вступление
|
|
Капельничка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
Флудильщик
Статус: Offline
| 1.Ваше имя,возраст,город проживания,ник в игре. 2.Ваш класс,професия(указать1,2 профу) 3.Ваш эквип(Бижа,шмот,пуха,руны) 4.Онлайн(имеете ли возможность играть ночью,утром),место игры(клуб,дом) 5.Скорость подключения к интернету,мощность компьютера(лагает ли при большом скоплении людей) 6.В каких ГИ были до этого,не обязательно этим персом а вообще. Почему ушли из Ги ? 7.Подавали ли заявки в другие ГИ,не обязательно паралельно с нашим(указать ссылки) 8.Есть ли твинки(указать ники) 9.Есть ли у вас знакомые в ГИ(если есть ,то попросить отписаться в этой теме) 10.Опыт игры в АО,и сколько конкретно играете на Горне войны. 11.Имеете ли возможность использовать скайп(с микрофоном ,без) 1.Оля ,24, Кривой Рог, Капельничка 2.Жрец, с професией еще не определилась. 3. 6 руны на атаку 4 на деф 5 покрова фул фиолет 2 оранжа 4. имею возможность играть ночью место игры дом 5. 2м\с комп не лагает при большом скоплении людей 6. Лукоморье. Неадекватность офицеров КЛа и походов в ГД 7.нет 8.Твинков нету 9.Валерка Царь 10.опыт 2 года играю 2 года 11. Не во все времена суток но возможность есть.
|
|
| |
ВалеркаЦарь | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
Глав Флудильщик
| Прива оля я за ))
|
|
| |
дишмен | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
ГлАвНЮпКи
| не против
вар дд
|
|
| |
Яда | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
Современный писатель
| за)
|
|
| |
Зип | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
Глава Сайта
| а часом не она у нас была в ГИ примерно летом и свалила со скандалом ?
|
|
| |
маньячка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:39 | Сообщение # 6 |
Современный писатель
| 10.Опыт игры в АО,и сколько конкретно играете на Горне войны. 10.опыт 2 года играю 2 года все конечно ок хилы нужны и требования соблюдены.маленькая неточность радует. аллодам годик всего, врать нехорошо по заявке скажу скорее за чем против.нерешительность обясняю тем что ниразу не сталкивалась да и вопрос зипа заинтересовал
Сообщение отредактировал маньячка - Воскресенье, 17.10.2010, 23:44 |
|
| |
Игуаностоп | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Капельничка) Лукоморье. Неадекватность офицеров КЛа и походов в ГД Прошу подробного рассказа. Иначе буду против.
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
Капельничка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
Флудильщик
| Игуаностоп если ты не КЛ отвечать не буду
|
|
| |
Лайф | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:28 | Сообщение # 9 |
Паладинистый Прист
| Quote (Капельничка) Неадекватность офицеров КЛа 1) Что такое КЛа?) 2) Игуан офицер нашей ГИ, так что рассказывай. Да и мне тоже уже интересно стало.
|
|
| |
Игуаностоп | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| И еще вопрос вдогонку - за все время в игре была только в Лукошке? И, наверное, в этой Ги месяца 2, максимум 3? Выходит так, что с осени прошлого года бегала в гордом одиночестве? Quote (маньячка) маленькая неточность радует. аллодам годик всего, врать нехорошо здесь кандидатка может учитывает ЗБТ (1-2).
"Всем успокоиться и качать авторитет, и все будет у нас хорошо." - Переливание (с)
|
|
| |
FobOS | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:03 | Сообщение # 11 |
Глав Флудильщик
| Quote (Капельничка) Неадекватность офицеров КЛа и походов в ГД это из серии "я хочу пойти в гд, а если нет то идите лесом" или "эта палка-махалка моя и точка"? Quote (Капельничка) 10.опыт 2 года играю 2 года за 2 года игры достижения... отсюда вопрос об онлайне возникает... количество часов в неделю сколько? Quote (Капельничка) 2.Жрец, с професией еще не определилась. опять же, за 2 то года не определилась? по заявке ни за ни против, хотя ответ: Quote (Капельничка) Игуаностоп если ты не КЛ отвечать не буду несколько неприятен...
Allods in past... TERA in future...
|
|
| |
Дромак | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:13 | Сообщение # 12 |
Современный писатель
| Quote (Капельничка) Игуаностоп если ты не КЛ отвечать не буду Простите неуча что такое КЛ? Класс Лидер? если то это то тут причем? Воздержусь от да и воздержусь против, пока не будет ответа на поставленные вопросы. Как то сразу в штыки все воспринято.. простите..
|
|
| |
Пайронт | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:23 | Сообщение # 13 |
Глав Флудильщик
| нейтрален если тут все разъяснится то за!
|
|
| |
БЕРГ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:08 | Сообщение # 14 |
Современный писатель
| жду ответы на поставленные вопросы
|
|
| |
Переливание | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:29 | Сообщение # 15 |
ГлавКраб
| Если человек хочет попасть в ги, то он ничего не должен скрывать от будущих согильдийцев, и уж тем более от офицеров! Так что думал поставить за, но пока ставлю нейтрален!
|
|
| |